Автор Тема: Недоношенные дети  (Прочитано 135215 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: Недоношенные дети
« Ответ #1710 : 21 Январь 2015, 09:43:44 »
Я в принципе была в группе риска из за двойни, но общие анализы были хоть в космос лети. Моего врача вообще все прекрасно устраивало, по женски у меня никаких проблем не было, ни выделений, ни тонуса, анализы на инфекции чистые абсолютно. Проблемы были чисто у меня, с сердцем, сосудами, и др. чисто моими болячками. Узи все были идеальные. Ни давления, ни отеков. Я лежала всю Б. Просто тупо лежала, как инкубатор. Потому что если вставала, теряла сознание. Каждый день с утра до вечера, лежала донашивала. Гинипрал пила. И в 34 недели просто отошли воды. Причины так никто и не знает. Не знаю, связаны ли воды с короткой шейкой, но она резко укоротилась. И слава Богу что не раньше это случилось.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1711 : 21 Январь 2015, 09:49:38 »
А когда перед НГ мне врач сказала что на праздниках ее не будет в стране и ей не звонить, я спросила куда бежать если что. Она ответила, да ничего у вас не будет, не выдумывайте. Я сказала может быть что угодно. Она дала чей то телефон роддома в НГ. Это ладно что я настояла на своем и договорилась в итоге с областным. И 13 января в 7 утра просто воды сошли и всё.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1712 : 21 Январь 2015, 11:03:15 »
n-rish, Наташ, я с тобой на 1000000% согласна с каждым постом, потому как прошли почти один путь, ну +\-,даже сроки одни и те же почти!!!!

и согласна с теми,кто пишет,что есть вина матери, потому что я знаю, в чем моя вина в 2012 году, и знаю, СЕЙЧАС знаю,что нужно было предпринять,чтоб постараться избежать....и вот если бы я сделал ВСЕ,что от меня зависело,но все равно случилось бы то,что случилось,вот тогда я бы и сказала,что моей вины нет абсолютно...а так...

но в данном конкретном случае - подделка документов, вес соответствовал критериям РЕБЕНКА
« Последнее редактирование: 21 Январь 2015, 11:13:58 от Марйам »

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1713 : 21 Январь 2015, 11:08:40 »
n-rish, даже если в этом конкретном случае ребенка выходить нельзя было не по вине врачей и если они сделали все возможное, то зачем же тогда они исправили вес ребенка при рождении?
Значит у них тоже "рыльце в пушку" и не все сделали как надо.
Многие мамочки, в подобных ситуациях мечтают не о том чтоб дите было здорово, а о том чтобы ребенок вообще выжил, даже ели он будет инвалидом.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1714 : 21 Январь 2015, 11:20:52 »
n-rish, Наташ, я с тобой на 1000000% согласна с каждым постом, потому как прошли почти один путь, ну +\-,даже сроки одни и те же почти!!!!

и согласна с теми,кто пишет,что есть вина матери, потому что я знаю, в чем моя вина в 2012 году, и знаю, СЕЙЧАС знаю,что нужно было предпринять,чтоб постараться избежать....и вот если бы я сделал ВСЕ,что от меня зависело,но все равно случилось бы то,что случилось,вот тогда я бы и сказала,что моей вины нет абсолютно...а так...

но в данном конкретном случае - подделка документов, вес соответствовал критериям РЕБЕНКА

Я считаю, что не было твоей вины в этом, ты не была обязана это знать, ты не специалист. Для этого есть врачи, которые и должны наблюдать и выявлять такие вещи  и риски, с ними связанные. Они для этого 6 лет учатся и деньги получают. А измерить раз в месяц вес и объем живота, много ума не надо.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1715 : 21 Январь 2015, 11:26:34 »

Я считаю, что не было твоей вины в этом, ты не была обязана это знать, ты не специалист. Для этого есть врачи, которые и должны наблюдать и выявлять такие вещи  и риски, с ними связанные. Они для этого 6 лет учатся и деньги получают. А измерить раз в месяц вес и объем живота, много ума не надо.
Pronina, согласна на все 100.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1716 : 21 Январь 2015, 11:26:54 »
блин мне таз первый раз только в роддоме измерили....о каком уровне медицины мы говорим?
другая врачиха в частной клинике (в Ульяновске) на сроке 35-36 нед сказала мне "у тебя у ребенка головка плотно прижала к тазовым костям, сама не родишь". А на скорой перед родами мне сказали что головка и должна быть прижата  к тазу....

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1717 : 21 Январь 2015, 11:53:52 »
У меня тоже воды резко отошли, проблем не было, я виновата, что разрешила осмотреть себя на кресле на сроке 35-36 недель, но я тогда еще врачам доверяла и не думала что меня будут осматривать до "искр из глаз". Во вторую беременность, я на кресле на последних сроках была ровно 3 раза и каждый раз предупреждала, что одно неловкое движение и у меня отойдут воды, поэтому не надо у меня там особо усердствовать. Но так как меня осматривал тот мужик с Сурова в перую Б, меня так больно даже на родах не смотрели...маньячина, блин  ogo

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1718 : 21 Январь 2015, 12:05:55 »
GinGer, меня тоже накануне родов осматривали на кресле... вечером посмотрели, утром воды отошли. Это могло стать причиной?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1719 : 21 Январь 2015, 12:08:54 »
Да, если если в силу каких то особенностей пузырь тонкий

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1720 : 21 Январь 2015, 12:19:00 »
Да, если если в силу каких то особенностей пузырь тонкий

Вот блин :( неужели из за этого...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1721 : 21 Январь 2015, 12:26:17 »
Извини за флуд, а кто тебе смотрел? Сколько времени прошло после осмотра?

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1722 : 21 Январь 2015, 12:27:34 »
Извини за флуд, а кто тебе смотрел? Сколько времени прошло после осмотра?

Цилицкий. Вечером посмотрели примерно в 18.00, утром в 7 утра воды отошли. Но не болело ничего.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1723 : 21 Январь 2015, 12:32:11 »
У меня мнение, что Б осматривать на поздних сроках низзя(

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1724 : 21 Январь 2015, 12:36:50 »
У меня мнение, что Б осматривать на поздних сроках низзя(
меня осматривали на сроке 38 нед на кресле. все нормально было. Родила точно в срок. на сроке 35 нед тоже на кресле смотрели. и после этого даже тряслась в поезде...