дюймовочка, у меня есть дети. У меня есть мама, с которой отец прожил 28 лет и развелся. Мама осталась сиротой в 20 лет, я вышла замуж и у меня своя семья и как бы я не хотела быть с ней, без мужа она все равно одна, есть и будет. Никакие дети не заменят мужчину рядом. Потому что нет помощника в доме, сильного плеча. Потому что как бы мы не вкладывали свою любовь в детей, они вырастают, уезжают в другие города, женятся, заводят детей и родители становятся менее нужны. Такова жизнь. Я люблю своего ребенка, но привязывать к себе не собираюсь, зачем? хотя у меня дочка. А вот когда мама молодого взрослого парня, мужчины говорит что сын без мамы жить не может, такой ласковый, и не отходит от мамы ни на шаг, мне жалко и маму и парня, и его будущую жену. Дай вам Бог что у вас все было бы хорошо. Потому что чаще всего (не у вас, а вообще) девушки становятся недостойны такого хорошего мальчика, а если он все таки женится, то он не сможет быть с мамой и помогать как раньше, и опять будут страдания. Дай Бог если у вас будет по-другому, я вам правда этого желаю, если сын сможет сочетать любовь к вам и своей семье, это действительно редко у кого получается...