Автор Тема: Как уговорить мужа завести ребенка?  (Прочитано 61847 раз)

дюймовочка

• Гость
Re: Как уговорить мужа завести ребенка?
« Ответ #315 : 16 Июль 2009, 23:48:00 »
папы,мамы,дети.браки разваливаюся ,мужья убегают и делают новых детей а дети остаются с мамами-такова жизнь.мне вот иногда смешно слышать-ой брак на гране разала.а подруга советует-а ты второго ему роди.смешно даже.детьми мужчин не удержишь.детей мы рожаем для себя.хорошо что мы женщины и понимаем что такое ребенок больше мужчин и ценим больше мужчин это.конечно бывают исключения среди мужчин.мужей в жизни может быть много-они приходят в нашу жизнь и уходят а наши дети остаются с нами.и так хорошо когда есть ребенок-стараешься для него ,любишь его,хочешь повкуснее накормить,купить хорошую игрушку-видишь как блестят его глазки как он радуется твоему приходу дамой,как переживает когда ты болеешь-это кровная любовь.ни кто нам не заменит любовь наших родителей и любовь наших детей.когда в нашей жизни появляется ребенок мир меняется для нас и это прекрасно.

лилиана

• Гость
« Ответ #316 : 16 Июль 2009, 23:49:39 »
Дюймовочка +10000 дети-наше всё rose

Loram

• Гость
« Ответ #317 : 16 Июль 2009, 23:56:39 »
Это все прекрасно, полностью согласна, но потом дети вырастают и уходят...

дюймовочка

• Гость
« Ответ #318 : 17 Июль 2009, 00:02:46 »
да как бывает обидно видеть семьи когда поженятся ,родят ребенка и бабушке спихнут а сами наслаждаются типа молодостью.разьве так должно быть.или когда родители пьют и обижают своих детей.жизнь длинная их детей в жизни и так будет каму обидеть.своих детей надо любить и защищать.если не мы то кто.я вот без своего сына вообще немогу.хочу чтоб он всегда был рядом.он такой у меня ласковый и внимательный у некоторых девочки грубее.когда я болею он вообще не на минуту от меня не отходит.мой сын от первого брака и я один раз думаю зачем я за этого козла замуж вышла а посмотрела и сразу себя одернула.!ДУМАЮ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ЧТО Я ЗА ЭТОГО КОЗЛА ЗА МУЖ ВЫШЛА_ВЕДЬ У МЕНЯ ЕСТЬПРЕКРАСНЫЙ СЫН!которого я непроменяю ни на одного мужа.!!!сын-любовь всей моей жизни.хоть может у меня еще 5 мужей будет)))))))))))

Loram

• Гость
« Ответ #319 : 17 Июль 2009, 00:07:42 »
дюймовочка, :) не завидую я вашей невестке, честно скажу... и вам, когда он женится...

дюймовочка

• Гость
« Ответ #320 : 17 Июль 2009, 00:10:34 »
да дети вырастают и уходят ноооо это не совсем так.появляются еще и внуки которых мы тоже будем любить и снохи с которыми если нормально найдти подход то отлично можно жить дружной семьей.моя первая свекровь меня очень любит.всегда приходит в гости.говорит что каждый день меня вспоминает и жалеет что мы разошлись.помогает по мере возможности.она сначало очень боялась что я внука против нее настрою.но когда я ей очень умно ответила она была в шоке от услышанного и расплакалась услышав эти слова да еще и сказала что не что думала что я настолько мудра.а сказала я всего 2 предложения.

лилиана

• Гость
« Ответ #321 : 17 Июль 2009, 00:11:37 »
а моя 1-ая свекровь внука своего 4 года уже не видела и не пытается даже равно как и ее сын...ну да и хорошо ...

дюймовочка

• Гость
« Ответ #322 : 17 Июль 2009, 00:13:11 »
сказала что в нашей жизни нетак много людей каму мы по настоящему нужны.и что своего ребенка я не собираюсь лишать его родственников.

дюймовочка

• Гость
« Ответ #323 : 17 Июль 2009, 00:16:00 »
а моя 1-ая свекровь внука своего 4 года уже не видела и не пытается даже равно как и ее сын...ну да и хорошо ...
ну конечное люди разные бывают.я вот сама со 2 класса живу с отчимом и прикрасно к нему отношусь но всеже жалею что отец не поддерживал со мной отношений

дюймовочка

• Гость
« Ответ #324 : 17 Июль 2009, 00:17:14 »
дюймовочка, :) не завидую я вашей невестке, честно скажу... и вам, когда он женится...

у вас есть дети?

дюймовочка

• Гость
« Ответ #325 : 17 Июль 2009, 00:23:26 »
каму завидовать ,каму сострадать жизнь покажет и все раставит на свои места.

Loram

• Гость
« Ответ #326 : 17 Июль 2009, 13:47:01 »
дюймовочка, у меня есть дети. У меня есть мама, с которой отец прожил 28 лет и развелся. Мама осталась сиротой в 20 лет, я вышла замуж и у меня своя семья и как бы я не хотела быть с ней, без мужа она все равно одна, есть и будет. Никакие дети не заменят мужчину рядом. Потому что нет помощника в доме, сильного плеча. Потому что как бы мы не вкладывали свою любовь в детей, они вырастают, уезжают в другие города, женятся, заводят детей и родители становятся менее нужны. Такова жизнь. Я люблю своего ребенка, но привязывать к себе не собираюсь, зачем? хотя у меня дочка. А вот когда мама молодого взрослого парня, мужчины говорит что сын без мамы жить не может, такой ласковый, и не отходит от мамы ни на шаг, мне жалко и маму и парня, и его будущую жену. Дай вам Бог что у вас все было бы хорошо. Потому что чаще всего (не у вас, а вообще) девушки становятся  недостойны такого хорошего мальчика, а если он все таки женится, то он не сможет быть с мамой и помогать как раньше, и опять будут страдания. Дай Бог если у вас будет по-другому, я вам правда этого желаю, если сын сможет сочетать любовь к вам и своей семье, это действительно редко у кого получается...

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #327 : 17 Июль 2009, 14:52:59 »
А к чему вобще разговор?

К тому что плодитесь и размножайтесь от кого угодно, лишь бы был ребенок? Дети - это прекрасно, но отец должен быть - имхо.

дюймовочка

• Гость
« Ответ #328 : 17 Июль 2009, 16:06:51 »
по разному бывает.бывает что дети как родители заболеют их в дом престарелых спихивают.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #329 : 17 Июль 2009, 16:15:03 »
К тому что плодитесь и размножайтесь от кого угодно, лишь бы был ребенок? Дети - это прекрасно, но отец должен быть - имхо.
А если так получается, что ребенку быть, а отца (в моральном, а иногда и в физиологическом смысле) на горизонте не намечается? Что делать женщине? Убиться, повеситься, впасть в депрессию, возненавидеть мир и ребенка? Или ребенку не быть? Или никогда не познать радость материнства, сделав свою жизнь абсолютно бессмысленной, только из-за того, что отца для ее ребенка не нашлось?
Кто есть отец? Тот кто "сделал" или тот кто воспитал (и интересно, хоть в одной стране мира эти мужчины всегда в одном лице в 100 случаях из 100?)? Что лучше: никакого папы, или приходящий с конфеткой раз в неделю у которого "новая" мама? Просто интересно...