Моя тоже в пампе , а я в броне Пару месяцев назад показала ей горшок, проходили в трусиках пару дней, поняла, что рано, снова памп одели. Но горшок всегда стоит на видном месте у нас. Вчера она выдала! Подошла к горшку и начала памп снимать, мы долго тупили с мужем, потом спросили - сикать хочешь? Она - да! Посадили на горшок и она посикала ! Потом еще 3 раза свой номер повторила, сегодня утром еще разок. .. Я пока памп не снимаю, и она не всегда в горшок, но мы в шоке все равно Мама моя смеется, говорит, горе-родители, ребенок устал ждать, когда же к горшку приучать начнут
Продолжение нашей истории - как ни странно (я то думала, что все же случайности это), но дочка теперь отлично ходит на горшок, буквально за несколько дней освоила полностью, и какает и писает, просится сама, иногда спрашиваю правда, хочет писать или нет, если отвечает да, то идет на горшок сама, если нет, то продолжает заниматься своими делами. Памперс на сон и на улицу только, после улицы и дневного сна памп сухой. Без промахов вообще уже несколько дней
Вчера даже засыпая на ночь попросилась на горшок (хотя незадолго до этого ходила), мне лень снимать памперс и комбинезончик было, я попыталась уговорить её в памперс посикать
но она настояла и сходила на горшок... Вот как так? Не приучали вообще! Это насовсем теперь что ли? Или еще будут сюрпризы? Тут кто то писал, что ходила-ходила на горшок, потом опять в штаны начала.
Просто со старшей хлебнули мы с горшком по полной
Она даже сесть на него боялась, никак уговорить приблизиться к нему не могли... Очень долго этот страх был (полгода точно), я уж чего только не придумывала, и наклеечки поощрительные и вкусняшки какие то... Правда как только страх преодолела, то сразу стала стабильно на горшок все дела делать, но это было в районе 2 лет уже.