Автор Тема: Что лучше слинг или рюкзак?  (Прочитано 101635 раз)

Оффлайн Иринка ))))))

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re:Что лучше слинг или рюкзак?
« Ответ #300 : 19 Июнь 2011, 13:56:10 »
то есть если покупать рюкзак с накидкой вместе то накидка будет 400 р??? такая большая разница в цене..у нас уже есть твой рюкзак, поэтому вместе с рюкзаком не выйдет, наверное, хотя может кто-то будет покупать рюкзак можно с ними вместе, да?? а на 2-3 года там есть модели?? или у них один размер, можно посмотреть расцветки в том же альбоме где и рюкзаки ??

Оффлайн Иринка ))))))

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #301 : 19 Июнь 2011, 14:20:23 »
хочу вот эту https://picasaweb.google.com/tellla3/mHgkQJ#5277282404631726242
и вот такую серую на 3 года только..https://picasaweb.google.com/tellla3/mHgkQJ#5277281256380189618

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #302 : 19 Июнь 2011, 14:28:02 »
какая накидка https://picasaweb.google.com/tellla3/mHgkQJ#5278248310901861938  o-go_go тоже хочу. еще подтяжки разглядела классные.их нельзя заказывать?

Оффлайн tella3

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
    • ПОМОГАЕМ МАМЕ - сайт для мам Ульяновска
« Ответ #303 : 19 Июнь 2011, 19:39:23 »
эти накидки дороже, они из другого магазина, а которые по 400 я добавила фото в альбом с рюкзачками, разница большая еще из-за того, что они дополнительно берут доставку, если отдельно брать, а если с рюкзаком, то доставка только за рюкзак, а за накидку нет, размер накидки универсальный, на любой возраст подходит
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 11:53:47 от tella3 »

Оффлайн Настёнка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #304 : 20 Июнь 2011, 20:35:41 »
tella3, а какой фирмы-производителя эти рюкзачки? и из какой они ткани?

Оффлайн Алёнушка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #305 : 21 Июнь 2011, 13:45:49 »
в мама с нами новые рюкзачки на сайте

Оффлайн tella3

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
    • ПОМОГАЕМ МАМЕ - сайт для мам Ульяновска
« Ответ #306 : 21 Июнь 2011, 14:06:55 »
tella3, а какой фирмы-производителя эти рюкзачки? и из какой они ткани?
Фирма корейская BabyHouse, ткань - хлопок

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #307 : 24 Июнь 2011, 11:02:51 »
очень надо на прокат эргономичный рюкзак на время отпуска 30 июНя- 20 июЛя  knee девочки,выручайте  tarantito

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #308 : 24 Июнь 2011, 12:44:21 »
Кто хотел рюкзачки? заказывайте! :)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #309 : 24 Июнь 2011, 13:01:13 »
tella3 или Амариллис!
Сейчас смотрю каталог этих эргономичных рюкзачков и хочу понять следующее:
- легко ли помещать ребенка в этот рюкзак мне самой (т.е. когда рядом нет кого-то еще кто может помочь);
- каким образом регулируется в нем ширина при условии что он рассчитан на разные возраста детей;
- правильно ли я поняла, что ни у одной модели там нет положения лицом не к маме а к людям.

Мне не так давно дали попользоваться б/у рюкзачком, мои вопросы появились именно от знакомства с ним.
Он показался мне для дочи тесным, хотя она у нас стройняшка в свои 10,5мес. весим чуть меньше 9кг.
Без чьей-то помощи мне не совсем удобно ее туда засовывать, а если она где-то заснет, то сложно будет это  сделать не разбудив ее. В той модели рюкзак можно вывернуть (так предусмотрено) и тогда доча будет сидеть лицом не к маме, а людям (она у нас так тоже любит). Но я в рюкзаках не спец, поэтому и решила у вас поинтересоваться. Заранее  dank rose.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 13:50:31 от Ninel »

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #310 : 24 Июнь 2011, 13:32:44 »
Самой помещать очень легко
1. ЗАстегиваешь пояс на талии или бедрах
2. Берешь малыша лицом к себе, разводишь ножки в разные стороны
3. Держишь малыша одной рукой (левой, например), правой накидываешь одну лямку на правое плечо
4. поменяла руки, правой рукой придерживаешь, левой надеваешь лямку на левое плечо.
5. Ребенок уже сидит в рюкзачке, обе лямки удобно поправляешь, и для безопасности позади застегиваешь фастекс, который не даст лямкам сползти. Я это делала без проблем сама.

Собственно, и приспособления эти - слинг и рюкзачок - мне  понадобились потому, что сама с ребенком должна была сойти с 5го этажа с коляской и рюкзаком. Сажала Антоху в рюкзак, в одну руку коляску, в другую рюкзак... Спустилась, коляску разложила, Антошу посадила...

Мы стали активно использовать рюкзачок примерно с 4-5 месяцев.

ШИрина на разный возраст регулируется лямками. Их можно затянуть сильнее или слабее, в зависимости от размеров ребенка.

У всех эрго-рюкзачков положение ребенка только "лицом к маме", потому что конструкция такая, что он не снаружи "висит", как в кенгуру, например, а прижат к маме рюкзаком.
Если ребенок любит лицом вперед ездить, то можно посадить на бедро или за спину.

Есть разные позы и возможности фиксации. Я крест-накрест не любила, мне помощь в застегивании требовалась. А в прямой застежке я была полностью автономна :)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #311 : 24 Июнь 2011, 13:39:10 »
Ninel, могу сказать,что я даже в слинг сама одна засовываю дочу и спящую и нет.Не просыпалась ни разу. По началу конечно трудновато,а щас раз-два и готово :)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #312 : 24 Июнь 2011, 13:54:47 »
Самой помещать очень легко
1. ЗАстегиваешь пояс на талии или бедрах
2. Берешь малыша лицом к себе, разводишь ножки в разные стороны
3. Держишь малыша одной рукой (левой, например), правой накидываешь одну лямку на правое плечо
4. поменяла руки, правой рукой придерживаешь, левой надеваешь лямку на левое плечо.
5. Ребенок уже сидит в рюкзачке, обе лямки удобно поправляешь, и для безопасности позади застегиваешь фастекс, который не даст лямкам сползти. Я это делала без проблем сама.

Собственно, и приспособления эти - слинг и рюкзачок - мне  понадобились потому, что сама с ребенком должна была сойти с 5го этажа с коляской и рюкзаком. Сажала Антоху в рюкзак, в одну руку коляску, в другую рюкзак... Спустилась, коляску разложила, Антошу посадила...

Мы стали активно использовать рюкзачок примерно с 4-5 месяцев.

ШИрина на разный возраст регулируется лямками. Их можно затянуть сильнее или слабее, в зависимости от размеров ребенка.

У всех эрго-рюкзачков положение ребенка только "лицом к маме", потому что конструкция такая, что он не снаружи "висит", как в кенгуру, например, а прижат к маме рюкзаком.
Если ребенок любит лицом вперед ездить, то можно посадить на бедро или за спину.

Есть разные позы и возможности фиксации. Я крест-накрест не любила, мне помощь в застегивании требовалась. А в прямой застежке я была полностью автономна :)
Амариллис, спасибо за скорый ответ!
А на спину чтобы сажать тоже самой легко это сделать?
И еще, сзади когда его/ее несешь не страшно, ты же не видишь кто там сзади идет и что делает... уж простите такую мамашу  uups
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 14:33:08 от Ninel »

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #313 : 24 Июнь 2011, 14:45:43 »
я так рада что у меня есть мой слинг - рюкзак  (lya-lya)  уже все ТЦ облазила ... мы втроем - лягушки путешественники  (lya-lya)

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • секретарь Деда Мороза 723558 ;))
    • Город Масок
« Ответ #314 : 24 Июнь 2011, 15:01:35 »
эти накидки дороже, они из другого магазина, а которые по 400 я добавила фото в альбом с рюкзачками, разница большая еще из-за того, что они дополнительно берут доставку, если отдельно брать, а если с рюкзаком, то доставка только за рюкзак, а за накидку нет, размер накидки универсальный, на любой возраст подходит

Лен а такую зимнюю нельзя заказать да??сколько они стоят хотя бы??