Автор Тема: Что лучше слинг или рюкзак?  (Прочитано 101634 раз)

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
Re:Что лучше слинг или рюкзак?
« Ответ #285 : 17 Июнь 2011, 15:12:01 »
а минималка какая?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #286 : 17 Июнь 2011, 15:43:41 »
Я готова взяться.только я на даче.думаю,как это поскорее отсюда осуществить с телефона...

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #287 : 17 Июнь 2011, 16:36:37 »
думаю,если минималка небольшая,и разные цвета можно выбирать,то мы за день-два наберем!
Согласна..у нас уже как минимум на 3 рюкзачка есть желающие, а так кто увидит еще захотят. Только с этим наверное  в другую темку нам  flud!

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #288 : 17 Июнь 2011, 16:37:58 »
Ну если организуете, то ссылку бросьте пожалуйста, мало ли вдруг и я надумаю наконец-то. Спасибо! camomile

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #289 : 17 Июнь 2011, 16:59:02 »
ААААААА!!!!! я еще не родила но тоже хочу!!!!!! дайте денег!!!!

Оффлайн tella3

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
    • ПОМОГАЕМ МАМЕ - сайт для мам Ульяновска
« Ответ #290 : 17 Июнь 2011, 21:20:18 »
а минималка какая?
Минималка 7 штук, Амараллис сказала в понедельник скорее всего организует.

Оффлайн Настёнка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #291 : 17 Июнь 2011, 22:08:10 »
В мама с нами  в конце следующей недели будет новое поступление разных слингов-рюкзачков видов 7 разных от 1500р (фаст-слинги) до 2200-2400. И еще будут сумочки на пояс рюкзачков для всякой мелочевки

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • секретарь Деда Мороза 723558 ;))
    • Город Масок
« Ответ #292 : 18 Июнь 2011, 00:40:00 »
Лен а какой реально вес они выдерживают???
ты кажется выклвдывала фото где у тебя кто то из большеньких сидит..
ну и как оно,когда большой уже??
мне просто в слинге уже тяжело свои 14 кг таскать спереди,на боку ношу,а рюкзак ведь на бок не приделаешь..((
и все же я ниже таскаю..если там пояс почти на талии,то большой ребеночек будет маме весь обзор закрывать??

Оффлайн tella3

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #293 : 18 Июнь 2011, 02:21:46 »
Обычно рюкзаки идут до 3-4 лет(20кг). Я младшего в 2 года таскала нормально, а папа старшего носил в 4 года. Рюкзаки можно носить спереди, сзади и сбоку(лямки нужно особым образом сделать. Обычно пояс я одеваю на бедра, а не на талию. Таскала свои 15 кг нормально по полдня. Но это зависит еще от того носила ли мама малыша с рождения постоянно или нет, ведь вес прибавляется постепенно и мамина спина постепенно привыкает, а если на непривыкшую спину сразу 15 кг одеть, то может быть тяжеловато, но через несколько дней все равно привыкаешь и уже не тяжело. Я и старшего на себя несколько раз одевала, чтобы спящего донести от маршрутки до дома, в рюкзаке гораздо легче, чем на руках.
В корейских рюкзаках мне нравится жесткий подголовник, который можно снять, он особенно удобен когда малыш спит, чтобы голова не болталась. Так же есть и капюшон, правда не у всех моделей. И еще там спинка открывается и сворачивается, а под ней сеточка, чтобы в жаркую погоду малыш не потел и его спина свободно дышала. Сумочки на ремень для всяких мелочей у них тоже есть, но не у всех моделей. И профессионально сделаны страховочные ремни, чтобы, если вдруг рюкзак расстегнулся, малыш не упал.
Еще отдельно к ним можно заказать специальную накидку от дождя, прицепляется к лямкам рюкзака.
Если говорить о качестве, то корейские рюкзаки выглядят как сшитые на профессиональной фабрике, а наши, как будто швея шила на дому. В общем кому как нравится.

Оффлайн tella3

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #294 : 18 Июнь 2011, 03:00:41 »
Я не против отечественных рюкзаков, например, мне нравится Кенгуруша, особенно первая модель, сейчас они более объемные рюкзаки выпускаю, и Амаэру нравится, хотя там нет страховок и шьются они правда на дому. Носила своих и в Кенгуруше и в Амаэру. Но сейчас уже появилось там много новых торговых марок, много кто стал шить рюкзаки, за их качество я отвечать не могу, уже просто не успеваешь за всеми уследить.
Мамам мальчиков не советую брать рюкзачки без вытачек. Они слишком прижимаю. Я покупала, например, для старшего Патапум, но пришлось его продать, потому что подросшему мальчику в нем совсем не удобно.
Вот наши старые фотографии http://foto.mail.ru/inbox/elenvolkova/22
Я в Кенгуруше, а у папы Патапум.
Надо еще новые фотки сделать уже в корейском рюкзачке с младшим, ему сейчас полгода.

Оффлайн Иринка ))))))

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #295 : 18 Июнь 2011, 10:32:54 »
мне тоже нравится что ремень на бедрах, это облегчает ношение малыша, и ремни на плечах плотные толстые, плечи не устают, видимо действительно все продумано у них до мелочей, Лена скажи, а накидки от дождя к рюкзаку на какой возраст и сколько стоят?? а то я бы хотела купить нам..я видела картинки с плащами тааак прикольно смотрятся и малышу тепло, наверное, там и зимние есть вроде бы...на 2-3 года можно подобрать??

Оффлайн Настёнка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #296 : 18 Июнь 2011, 13:04:03 »
Вот уж не сказала бы, что рюкзак-слинг Индирёнка смотрится как сшитый на дому. Очень качественный и красивый :))) И со страховочными резинками и плотными лямками и накладками для сосания и капюшоном и прочими прибамбасами

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #297 : 18 Июнь 2011, 13:56:15 »
ну да .... если надо подробности могу сфоткать )))

Оффлайн tella3

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #298 : 18 Июнь 2011, 18:26:16 »
Так я и говорю, что в последнее время появилось много производителей, за всеми не уследишь. Как у Индиренка я не знаю чей это рюкзак, кто его производит и какие у него особенности. Просто написала, как было раньше и что я сама видела.

Оффлайн tella3

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #299 : 18 Июнь 2011, 18:35:12 »
....Лена скажи, а накидки от дождя к рюкзаку на какой возраст и сколько стоят?? а то я бы хотела купить нам..я видела картинки с плащами тааак прикольно смотрятся и малышу тепло, наверное, там и зимние есть вроде бы...на 2-3 года можно подобрать??
Накидки отдельно стоят 800 руб., а вместе с рюкзаком 400 руб.