Автор Тема: Маленький отпуск на выходные  (Прочитано 393556 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Re: Маленький отпуск на выходные
« Ответ #3060 : 19 Сентябрь 2022, 12:47:46 »
Ого, сколько всего, я записываю. По мере там смотреть. Вдруг ливни будут, то только крытое. Билеты вышли по 1070 в 1 конец, эс севен.
Музей на Поклонной прямо очень нужно. Составлю список по важности. Космос моим даже не знаю, больше тяга идёт к животным, технике и строение человека.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3061 : 19 Сентябрь 2022, 17:46:17 »

Для меня музей Экспериментаниум был в обязательной программе лет с 4-5 детям. Там столько интересного!

На него надо целый день выделять :) он огромный, там все очень интересное и вытащить оттуда ребенка очень сложно :)
Когда мы с сыном там были - я уходилась до того, что у меня ноги не шли уже, а он все носился и носился, и хотел и туда, и сюда, и еще вон туда...
Там очень интересные мастер-классы проводят, но и без них дофига чего посмотреть есть.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #3062 : 20 Сентябрь 2022, 14:11:27 »
Расскажите, пожалуйста, что интересного на ВДНХ для подростков и взрослых. Кроме Космоса и Москвариума, что посмотреть? Я вижу огромные площади и не знаю, куда податься ) Погуляем, потопчемся - и нет ощущения, что там интересно.
Павильон №53-54. Музей Гаража особого назначения ФСО России

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3063 : 28 Сентябрь 2022, 12:13:37 »
Подскажите, пожалуйста, какие развлечения для детей есть в Казани в осенний период? У сына день рождения, хотели бы посвятить целый день ему. 9 лет. Аквапарк не очень хочу, т.к. это будет суббота.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3064 : 28 Сентябрь 2022, 12:25:42 »
Подскажите, пожалуйста, какие развлечения для детей есть в Казани в осенний период? У сына день рождения, хотели бы посвятить целый день ему. 9 лет. Аквапарк не очень хочу, т.к. это будет суббота.
Мы были в зоопарке и океанариуме. Зоопарк так себе, но в хорошую погоду можно и там погулять. Билет недорогой. Но вот от океанариума мы просто в восторге. Детей еле увела. Рыбки в самом начале, осетры, кажется,  носиком трутся об ладошку, черепашек можно погладить... Ну и на память купили мягкие игрушки. Очень понравилось!!!

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3065 : 28 Сентябрь 2022, 13:49:01 »
Мы были в зоопарке и океанариуме. Зоопарк так себе, но в хорошую погоду можно и там погулять. Билет недорогой. Но вот от океанариума мы просто в восторге. Детей еле увела. Рыбки в самом начале, осетры, кажется,  носиком трутся об ладошку, черепашек можно погладить... Ну и на память купили мягкие игрушки. Очень понравилось!!!

мы в августе были в Москвариуме. Казанский, наверно, не такого масштаба?

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3066 : 28 Сентябрь 2022, 14:16:57 »

мы в августе были в Москвариуме. Казанский, наверно, не такого масштаба?
Конечно, нет... Я в Московском не была, но в Казани небольшой, камерный, но очень душевный.
Наверное, после Москвы многое будет в проигрыше.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #3067 : 28 Сентябрь 2022, 15:08:54 »
после москвы казанский океанариум вас сильно разочарует. не особо он впечатляет если честно

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #3068 : 28 Сентябрь 2022, 15:36:08 »
после москвы казанский океанариум вас сильно разочарует. не особо он впечатляет если честно
После Москвариума Казанский совсем не зашел. Пожалели, если честно, что поехали туда...

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #3069 : 28 Сентябрь 2022, 15:45:36 »
Может в тетр Экият?. Я сама не была, но слышала, что там волшебно. Но билеты надо сильно заранее брать

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3070 : 28 Сентябрь 2022, 16:24:31 »
Может в тетр Экият?. Я сама не была, но слышала, что там волшебно. Но билеты надо сильно заранее брать

сильно заранее уже не получится, др в эту субботу. кстати, сын не поверил мне, что это здание реально театр )). в 9 лет там еще интересно?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #3071 : 28 Сентябрь 2022, 16:52:21 »
не знаю, Ань. Ни разу не была внутри. Экскурсовод рассказывала, что там классно. Может отзывы какие погуглить?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3072 : 28 Сентябрь 2022, 19:30:53 »
paramoon_mom, можно в Kidspace пойти на день рождения. Возможно в субботу много детей только будет. А так нашим понравилось. Именинников отдельно поздравляют, одевают короны, дарят чупачупсы) И по цене скидки именинникам 5 дней до и 5 дней после др для иногородних гостей.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3073 : 10 Октябрь 2022, 20:19:53 »
Через какой сервис бронируете гостиницы в Москве?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3074 : 10 Октябрь 2022, 21:18:10 »
Я все через Суточно. Забронировала Петербург. За 4 дня до выезда хозяин отменил бронь (решили срочно продавать квартиру. Так сайт подкинул мне бонусов и предложил помощь в новой брони. Можно было заказать звонок менеджера.
Но я решила по прошлогоднему адресу остановиться, без них обошлась.

Но в Калининград ездила через Суточно. Все гладко прошло, воспользовалась их бонусами и после поездки еще добавили