Автор Тема: Ищу няню  (Прочитано 69652 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Ищу няню
« Ответ #285 : 17 Апрель 2014, 09:44:16 »
Мне кажется,тема вообще про нянь, не про репетиторов и логопедов!!!
Давайте засорять не будем все же

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #286 : 17 Апрель 2014, 09:51:31 »
Девы  , про логопедов не  говорим, это совсем другой  разговор. Там от сложности еще может зависеть.
Про Москву   тоже. Про Америку    и подавно. Разговор про Ульяновск  и  расценки  за  репетиторство по англ .яз.
  Вот у  меня    одна во 2   классе. Второй в  5. Начальная   школа и не начальная..
  Как видим,  по расценкам  нет  фиксированных тарифов. Кто на горазд, тот  так  и  берет.  Не факт  , что   за  500   руб  придет и  лучше  научит. Далеко не  факт.   Я своей  тоже иной раз  и 300 давала, по настроению. Но   договаривались на 250. И  самый смех, что все мои знакомые  также. Поэтому,  понятно.  что каждый  репетитор   ставит  свои расценки.
Конечно, они не против 500, да вот спрос то на подешевле. И приходится им ставить    тарифы  всем по разному. Одна семья  побогаче-репетитор ему скажет 600...И будут они  с радостью платить 600. Другая  семья   среднего достатка. Им 350  нормально. Третья  семья  попроще-   за  500 пошлют этого репетитора репетиторствовать  куда подальше. Там он  им  и скажет 200.Причем сразу.. Репетитор  не  дурак, видит     финансовые возможности и  уже  в голове  то своей    обдумывает.  Поэтому разговор  о   расценках  продолжать смысла  нет.   Я двоим  нанимаю,  я  конечно  , ищу  по моим     финансовым  возможностям. Не  вижу смысла  вообще   500    чехлить.. Я могла бы   500  платить   лишь  по крайней необходимости  , если я  вижу , что даже 1 урок дает  супер  отличные  результаты. А   результаты  ХОРОШИЕ  дает    любой  учитель   за 150-250 рублей за час.
Это  как  в  аптеке. Пришла  я за  но-шпой. Мне дают   пачку. в ней............5   таблеток за 54  рубля. А я  читаю  в скобочках   ( дротаверин).... и  покупаю эту   пачку  из 50 штук но за 14 рублей.  Состав  ОДИН  И ТОТ  ЖЕ..  результат-я сэкономила  40 рублей.  Я за эти 40   могу купить еще почти  3  пачки!
Аналогично с репетиторами. Я могу   пользоваться услугами и дорогого и  репетитора подешевле. Результат- будет единый. Потому  как  мой ДЕТЬ  через голову не перепрыгнет!!!!!!!!! Как бы ни прыгали перед   ним   оба  репетитора.   

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #287 : 17 Апрель 2014, 09:52:21 »
про нянь.. точно.  )))))))))))))))Начали за  здравие, кончили за упокой. puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #288 : 17 Апрель 2014, 10:19:03 »
elena-shum, можно я последняя тут пофлудю?elena-shum,  милая, не пиши пожалуйста "девы"! прям бррррр. и не только мне))))мы это обусжуждали в перлах на днях.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #289 : 17 Апрель 2014, 10:25:01 »

Аналогично с репетиторами. Я могу   пользоваться услугами и дорогого и  репетитора подешевле. Результат- будет единый. Потому  как  мой ДЕТЬ  через голову не перепрыгнет!!!!!!!!! Как бы ни прыгали перед   ним   оба  репетитора.   
вот это вообще не факт) Если это, конечно, не искусственно завышенная цена.
репетитор"дорогой" это тот, который достоин этих денег. Значит у него есть опыт, талант, репутация и прочее, и он сможет заинтересовать ребенка и сможет объяснить материал так, как не сможет другой, более "дешевый".
Материал может быть один и тот же, а вот подача разная.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #290 : 17 Апрель 2014, 10:49:29 »
репетитор, обладающий ЗНАНИЯМИ не только предмета, но и педагогики - может гораздо больше, чем обычный учитель......и дело не  вденьгах - если человек - не ПЕДАГОГ - заплатив в два раза ольше не получим результата лучше.....
и потом таблетки с репититорством не сравнимы - потому как таблетки - ощутимы  физически, а репетиторство - не ощутимо - это творческие способности....а они знаете ли у всех РАЗГНЫЕ

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #291 : 17 Апрель 2014, 11:10:40 »
elena-shum, можно я последняя тут пофлудю?elena-shum,  милая, не пиши пожалуйста "девы"! прям бррррр. и не только мне))))мы это обусжуждали в перлах на днях.
puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh о кей.. не буду.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #292 : 17 Апрель 2014, 11:11:23 »
репетитор, обладающий ЗНАНИЯМИ не только предмета, но и педагогики - может гораздо больше, чем обычный учитель......и дело не  вденьгах - если человек - не ПЕДАГОГ - заплатив в два раза ольше не получим результата лучше.....
и потом таблетки с репититорством не сравнимы - потому как таблетки - ощутимы  физически, а репетиторство - не ощутимо - это творческие способности....а они знаете ли у всех РАЗГНЫЕ

согласна  полностью... но как узнать кто прячется   за маской  " беру  дороже"...только по результатам..

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #293 : 17 Апрель 2014, 11:18:49 »

согласна  полностью... но как узнать кто прячется   за маской  " беру  дороже"...только по результатам..
рекомендации

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #294 : 17 Апрель 2014, 11:22:58 »
ну не....педагога видно практически сразу - педагог - однрозначно найдет конктакт с ребенком - который будет виден после первого общения....просто учитель - не фига- мало того, еще может сказать - ВАУ у вас знаний нет, ребенок не послушный...и тыды и тыпы.....

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #295 : 17 Апрель 2014, 12:56:21 »
я что-то не пойму, для кого я выше писала
Мне кажется,тема вообще про нянь, не про репетиторов и логопедов!!!
Давайте засорять не будем все же

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #296 : 17 Апрель 2014, 13:51:22 »
Предлагаю услуги няни у себя дома в выходные дни, в будни (не каждый день).
Насчет цены договоримся.

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
« Ответ #297 : 18 Апрель 2014, 13:03:52 »
Девочки, а вы не боитесь оставлять ребёнка с няней? Сейчас столько случаев... Мне вот нужна няня, на авито нашла неск. объявлений, но я же не знаю этих людей, мне прям страшно что то... поделитесь опытом пожалуйста  knee

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #298 : 18 Апрель 2014, 14:53:53 »
Яська, меня здесь многие знают, поэтому предлагаю свои услуги.
сама бы тоже оставила с тем, кто мне знаком.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #299 : 18 Апрель 2014, 15:02:25 »
Девочки, а вы не боитесь оставлять ребёнка с няней? Сейчас столько случаев... Мне вот нужна няня, на авито нашла неск. объявлений, но я же не знаю этих людей, мне прям страшно что то... поделитесь опытом пожалуйста  knee
пригласи няню поиграть при тебе дома. увидишь как ребенок к ней относится и как она.