Автор Тема: Ищу няню  (Прочитано 69649 раз)

Оффлайн виктория

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Ищу няню
« Ответ #315 : 20 Май 2014, 13:39:09 »
Ищу няню для малыша 10 месяц на полный день

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #316 : 20 Май 2014, 13:59:29 »
В парке разговорилась с женщиной за 50 лет, тоже вежливая, общительная, образованная. Оказалось няня, но берет только детей- школьников, т.е. забрать из школы, накормить, отвести на доп.занятия. С 2 высшими педагог.образованиями, ее зарплата - 20тыс в месяц. За меньшую сумму работать не соглашается... puh-puh

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #317 : 20 Май 2014, 14:02:57 »
zkd, это в Ульяновске?

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #318 : 20 Май 2014, 14:08:47 »
zkd, это в Ульяновске?
маш,нет,но цены тут такие же, то есть есть няни дороже.
поэтому я и написала,что удивилась что качественно и недорого.может и в вашем дворе няня не так много и берет,как узнаешь напиши,интересно.
кстати, Виктория,вы вроде давно няню ищете , найти не можете или не устраивают те,что приходят?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #319 : 20 Май 2014, 14:10:14 »
zkd, напишу,Галь,мне самое интересно)

Оффлайн виктория

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #320 : 20 Май 2014, 14:14:01 »
Найти не могу, предложений практически нет, только студенты подработать хотят, а мне нужна няня с опытом жизни и работы, чтобы как бабушка

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #321 : 20 Май 2014, 14:24:08 »
Найти не могу, предложений практически нет, только студенты подработать хотят, а мне нужна няня с опытом жизни и работы, чтобы как бабушка
да,не густо, ну чисто на форуме наверно трудно найти, вы где то еще пробовали искать?

Оффлайн виктория

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #322 : 20 Май 2014, 14:27:11 »
да,не густо, ну чисто на форуме наверно трудно найти, вы где то еще пробовали искать?
на авито почасово няни работают, у себя на территории

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #323 : 22 Май 2014, 11:48:23 »
Как начались песочные тусовки, наблюдала пару - девочка (в июле ей 2 года будет) и женщина на вид лет 45.
Думала это бабушка. Так хорошо она с ребенком общается,ну прелесть просто,очень вежливо, воспитанно, видно что приучает к манерам,и сама очень деликатна и выдержана, даже при истериках ребенка. Ребенок устает играть в песке,она достает всякие развивашки, начинает заниматься с ней. Ребенок бежит на горку,она учит как правильно залезать,как ноги ставить и пр и пр. И только и слышно-пожалуйста\спасибо, такое поведение для меня безупречное честно говоря
Сегодня узнала,что она няня, работает с 8 до 17.30, блин, так она мне понравилась, хочу такую же) завтра попробую спросить,сколько она берет и что входит в обязанности, но подозреваю,что немало...
сегодня увидела ее снова,поговорила
В общем это ее 9й ребенок
В обязанности входит-погулять,покормить (еду готовит мама,няня только разогревает), 4 раза в день развивающие занятия по 30-40 минут (физические, поделки и по методикам развития), водить в бассейн, и во всякие Песочницы,зоопарки,цирки и пр
120 рублей\час, рабочий день по умолчанию 8 часов, если родители задерживаются,бывает и 9-10
Ведет ребенка обычно она до садика,потом ищет новую семью

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #324 : 22 Май 2014, 11:50:47 »
Марйам, а сколько она берет?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #325 : 22 Май 2014, 11:51:12 »
Как начались песочные тусовки, наблюдала пару - девочка (в июле ей 2 года будет) и женщина на вид лет 45.
Думала это бабушка. Так хорошо она с ребенком общается,ну прелесть просто,очень вежливо, воспитанно, видно что приучает к манерам,и сама очень деликатна и выдержана, даже при истериках ребенка. Ребенок устает играть в песке,она достает всякие развивашки, начинает заниматься с ней. Ребенок бежит на горку,она учит как правильно залезать,как ноги ставить и пр и пр. И только и слышно-пожалуйста\спасибо, такое поведение для меня безупречное честно говоря
Сегодня узнала,что она няня, работает с 8 до 17.30, блин, так она мне понравилась, хочу такую же) завтра попробую спросить,сколько она берет и что входит в обязанности, но подозреваю,что немало...
сегодня увидела ее снова,поговорила
В общем это ее 9й ребенок
В обязанности входит-погулять,покормить (еду готовит мама,няня только разогревает), 4 раза в день развивающие занятия по 30-40 минут (физические, поделки и по методикам развития), водить в бассейн, и во всякие Песочницы,зоопарки,цирки и пр
120 рублей\час, рабочий день по умолчанию 8 часов, если родители задерживаются,бывает и 9-10
Ведет ребенка обычно она до садика,потом ищет новую семью

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #326 : 22 Май 2014, 11:52:12 »
А! Спасибо. Я подумала, что это за выходы в цирк, зоопарк и т.д.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #327 : 22 Май 2014, 11:52:48 »
нет,это я описала,что входит в ее обязанности

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #328 : 22 Май 2014, 12:08:28 »
с такими расценками мне экономического смысла на работу выходить нет (

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #329 : 22 Май 2014, 12:11:58 »
с такими расценками мне экономического смысла на работу выходить нет (
понятно,что не все себе это могут позволить
она и сама сказала мне семья очень обеспеченная,своя фирма,жена-исполнительный директор,поэтому сидела с ребенком до 1,5 и вышла помогать мужу)