Как начались песочные тусовки, наблюдала пару - девочка (в июле ей 2 года будет) и женщина на вид лет 45.
Думала это бабушка. Так хорошо она с ребенком общается,ну прелесть просто,очень вежливо, воспитанно, видно что приучает к манерам,и сама очень деликатна и выдержана, даже при истериках ребенка. Ребенок устает играть в песке,она достает всякие развивашки, начинает заниматься с ней. Ребенок бежит на горку,она учит как правильно залезать,как ноги ставить и пр и пр. И только и слышно-пожалуйста\спасибо, такое поведение для меня безупречное честно говоря
Сегодня узнала,что она няня, работает с 8 до 17.30, блин, так она мне понравилась, хочу такую же) завтра попробую спросить,сколько она берет и что входит в обязанности, но подозреваю,что немало...
сегодня увидела ее снова,поговорила
В общем это ее 9й ребенок
В обязанности входит-погулять,покормить (еду готовит мама,няня только разогревает), 4 раза в день развивающие занятия по 30-40 минут (физические, поделки и по методикам развития), водить в бассейн, и во всякие Песочницы,зоопарки,цирки и пр
120 рублей\час, рабочий день по умолчанию 8 часов, если родители задерживаются,бывает и 9-10
Ведет ребенка обычно она до садика,потом ищет новую семью