Автор Тема: Ищу няню  (Прочитано 69651 раз)

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Re: Ищу няню
« Ответ #270 : 01 Февраль 2014, 07:59:01 »
А возможно поработать няней, имею своего маленького ребёнка?
я работала  smile до  сих пор с глубокой нежностью вспоминаю то время :)
aga_aga Про тебя и твой положительный опыт помню.
Если один из деток заболевал-как справлялись?
Когда мой заболел, ее отвозили к бабушкам. Когда она заболела - ее мама оставалась с ней.

Оффлайн Елена21

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #271 : 22 Февраль 2014, 23:18:00 »
Предлагаю услуги няни ЕСЛИ ВАМ НУЖНО КУДА-НИБУДЬ ОТЛУЧИТЬСЯ,А РЕБЕНОЧКА ОСТАВИТЬ НЕ С КЕМ!Послежу за вашим чадом у СЕБЯ дома.С детками от 6 месяцев до 6лет ПО будням,выходным.Большая теплая трехкомнатная квартира-студия,пол с подогревом,современные развивающие игрушки.О себе высшее образование,ответственная,без в/п,умение найти подход к ребенку,заботливая,спокойная,доброжелательная.В данный момент нахожусь в декрете.С моей стороны кормление ребенка(оговаривается при знакомстве),соблюдение гигиены ребенка,игры развивающие-обучающие согласно возраста(рисование,занятие из теста для лепки,пальчиковыми красками,пластилином,развивающими игрушками,чтение книг,логические игры,пазлы) Стоимость - в зависимости от вашей ситуации-обговариваеться при встрече.Буду рада Вам помочь!

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #272 : 23 Февраль 2014, 23:26:40 »
Предлагаю услуги няни ЕСЛИ ВАМ НУЖНО КУДА-НИБУДЬ ОТЛУЧИТЬСЯ,А РЕБЕНОЧКА ОСТАВИТЬ НЕ С КЕМ!Послежу за вашим чадом у СЕБЯ дома.С детками от 6 месяцев до 6лет ПО будням,выходным.Большая теплая трехкомнатная квартира-студия,пол с подогревом,современные развивающие игрушки.О себе высшее образование,ответственная,без в/п,умение найти подход к ребенку,заботливая,спокойная,доброжелательная.В данный момент нахожусь в декрете.С моей стороны кормление ребенка(оговаривается при знакомстве),соблюдение гигиены ребенка,игры развивающие-обучающие согласно возраста(рисование,занятие из теста для лепки,пальчиковыми красками,пластилином,развивающими игрушками,чтение книг,логические игры,пазлы) Стоимость - в зависимости от вашей ситуации-обговариваеться при встрече.Буду рада Вам помочь!
у вас есть дети или вы в декр.отпуске по беременности. И территориально вы где находитесь? И мах количество времени, кот. Вы можете присмотреть

Оффлайн Vedunia

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #273 : 25 Февраль 2014, 14:44:16 »
у вас есть дети или вы в декр.отпуске по беременности. И территориально вы где находитесь? И мах количество времени, кот. Вы можете присмотреть
Тоже интересуют эти вопросы, где вы находитесь, и в пределах какой суммы берете?

Оффлайн nat

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #274 : 19 Март 2014, 13:56:39 »
Девочки, поделитесь координатами хорошей няни. Необходима почасовая помощь несколько дней в неделю.

Оффлайн nat

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #275 : 02 Апрель 2014, 19:02:59 »
не актуально

Оффлайн виктория

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #276 : 05 Апрель 2014, 17:56:33 »
Нужна няня для малыша 8 месяцев по часово или на полный день рассмотрю разные варианты. Срочно!!!

Оффлайн виктория

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #277 : 06 Апрель 2014, 21:23:20 »
Нужна няня для малыша 8 месяцев по часово или на полный день рассмотрю разные варианты. Срочно!!!
Актуально

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #278 : 16 Апрель 2014, 23:08:18 »
интересно, сколько в ульске сейчас средняя цена за просто проверить домашку по английскому?

не знаю как на счет просто проверить домашку,но репетиторы в ульске в среднем берут 300 рублей.кто-то больше,кто-то меньше.
нет уже таких цен, у студентов разве что. В среднем тоже от 500
Это для старшеклассников, для началки 300 реальная цена вполне
  в школе у нас   стабильно  150-200 руб   учителя берут за дополнительные      индивидуальные  занятия. На дом    к нам приезжает преподаватель  англ. яз  - 250. И у кого ни спрошу   у всех   на дому-  250. И   начальная и не начальная. Кто как  берет.У нас только     преподавательница немецкого в  прошлом году заявила . что за немецкий  300 берут, а сама   по 200 берет в  школе. У  меня  младшая   в начальных классах. старший  в  5.  Про цены   постоянно и  везде     разговариваем.  Я не слышала  ни от кого про  300. берут  и 300, конечно, но я  не слышала  от знакомых, по крайней  мере.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #279 : 16 Апрель 2014, 23:12:32 »
у меня сестра студентка берет уроки английского у репетитора. сама к нему ездит. спрошу почем для интереса

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #280 : 16 Апрель 2014, 23:15:33 »
я  сама плачу 250 на дому..  К нам приезжает преподаватель. И  в школе 150   доче  плачу  учительнице  англ. яз.  Девы,     кто пишет про  500- вы ,наверное,  сами    репетиторы.. puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh
В принципе, я то за  1  час  плачу. Если  1  час  =250  и делим пополам... то то по 125 за полчаса.   
В  1.5  часах    у нас   3 раза  по    125=  375. Ну  не знаааааааю.. Я  наверное на Марсе  живу. Чтоб  500. Я про Москву  такое слышала.  Мы же  не  в Москве..  Может быть потом   в Вузе   мне и придется   отстёгивать по 500 .... но  там  и требования другие, не то что в школе.. И   явно я там  найму  профессора  ,а не    училку со школы   или  студентку...По деньгам  и требования  ..

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #281 : 17 Апрель 2014, 08:18:10 »
я  сама плачу 250 на дому..  К нам приезжает преподаватель. И  в школе 150   доче  плачу  учительнице  англ. яз.  Девы,     кто пишет про  500- вы ,наверное,  сами    репетиторы.. puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh
В принципе, я то за  1  час  плачу. Если  1  час  =250  и делим пополам... то то по 125 за полчаса.   
В  1.5  часах    у нас   3 раза  по    125=  375. Ну  не знаааааааю.. Я  наверное на Марсе  живу. Чтоб  500. Я про Москву  такое слышала.  Мы же  не  в Москве.. Может быть потом   в Вузе   мне и придется   отстёгивать по 500 .... но  там  и требования другие, не то что в школе.. И   явно я там  найму  профессора  ,а не    училку со школы   или  студентку...По деньгам  и требования  ..
500 р было давно у опытных педагогов. сейчас, наверное, у студентов такие тарифы.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #282 : 17 Апрель 2014, 09:04:36 »
Возможно  опытные,
я к неопытным  учителям  обращаюсь.  Все   мои знакомые  нанимают только  учителей  из  школ. Я не вижу смысла  студента нанимать...Он сам  студент, ему  еще     учиться   и  учиться..  Не, девы,  я  не спорю   что 500   не берут, Берут. НО я  с такими  расценками пока не сталкивалась. Пол  класса нанимает репетиторов.  ну никто про 500 не говорил. ТАРИФ    250 руб за час.   В школе . если ребенок  остался   после уроков, то  150-200.. Ну..  я  с другой планеты  и мои знакомые  и  пол класса  с  кем разговаривала.

А студентов  вообще кто-то нанимает?? Их  же еще самих учить то надо.. 

Оффлайн подруга

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #283 : 17 Апрель 2014, 09:26:02 »
присоединюсь к спору
Моя дочь (студент) ходит на языки к репетиторам, у одного 500 руб, у др. поменьше, рублей 300, по-моему. Первый -  иностранный студент, кот. дает ей свой родной язык. Занятия длятся столько сколько договорились, не дольше. Второй - школьный преподаватель - занятия длятся пока не отработаешь определенный запланированный объем. Но это не подготовка к урокам.
Сама занимается со школьниками (ведет англ., сама берет уроки по другим языкам), по 200 руб на дому у школьников. Так вот один из родителей ей поднял оплату до 300 руб, сказав, что 200 руб смешная сумма за такую работу.
Вторая дочь ходит на англ. яз. в языковую школу. Там мы платим 250 руб за 2 академ. часа групповых занятий.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #284 : 17 Апрель 2014, 09:33:42 »
Мы вот логопеду платили 350 за занятие, которое длилось 40 минут. Дороговато конечно для нас, но куда деваться. А сетра говорит, что у них, в Московской области не меньше 800 берут. Да она сама психолог-педагок, занимается с детками, и у нее примерно такие же расценки.