Автор Тема: Ищу няню  (Прочитано 69653 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Re: Ищу няню
« Ответ #240 : 30 Январь 2014, 15:56:55 »
Natashe4ka, к сожалению не все могут позволить это. вот на осень буду искать кого-то на 4 дня в неделю с понедельника по четверг, чтобы забирали с садика и занимались и сидели с ним у нас дома, пока мы на работе. но приходить мы поздно с мужем будем, в среднем в 20.00-21.00.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #241 : 30 Январь 2014, 15:59:03 »
Natashe4ka, к сожалению не все могут позволить это. вот на осень буду искать кого-то на 4 дня в неделю с понедельника по четверг, чтобы забирали с садика и занимались и сидели с ним у нас дома, пока мы на работе. но приходить мы поздно с мужем будем, в среднем в 20.00-21.00.
да я понимаю, что в Ульске БОЛЬШИНСТВО не может такие расценки себе позволить.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #242 : 30 Январь 2014, 16:11:38 »
ну я цену озвучила. клиенты согласились. я ж только рада))) а вообще еще 2 года назад я брала 450 и считала, что это мало.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #243 : 30 Январь 2014, 16:15:03 »
Кокошанель, ну и хорошо, все-таки Ульяновск далеко не МО.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #244 : 30 Январь 2014, 16:17:23 »
интересно, сколько в ульске сейчас средняя цена за просто проверить домашку по английскому?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #245 : 30 Январь 2014, 16:23:34 »
интересно, сколько в ульске сейчас средняя цена за просто проверить домашку по английскому?

не знаю как на счет просто проверить домашку,но репетиторы в ульске в среднем берут 300 рублей.кто-то больше,кто-то меньше.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #246 : 30 Январь 2014, 16:33:43 »

не знаю как на счет просто проверить домашку,но репетиторы в ульске в среднем берут 300 рублей.кто-то больше,кто-то меньше.
нет уже таких цен, у студентов разве что. В среднем тоже от 500

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #247 : 30 Январь 2014, 16:42:11 »

нет уже таких цен, у студентов разве что. В среднем тоже от 500

ну уж не знаю кто есть там, но уж для проверки домашнего задания, не думаю,что нужен учитель,который подготавливает к ЕГЭ. цена так и получается,что в среднем 300 рублей, подешевле - учитель попроще, подороже-учитель-поопытнее и пообразованее.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #248 : 30 Январь 2014, 16:49:34 »
за 500р, 1.5 часа (академических) я ходила к преподу по немецкому, с нуля учила, начиная с алфавита и домашку мою проверяли. Но это было еще 6 лет назад.
А что значит просто проверить домашку? На это час не нужен, да и в мире современных технологий можно отправить ее по инету и еще дешевле выйдет.
Проверить дом.задание и сделать его с учеником - разные вещи и стоимость разная.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #249 : 30 Январь 2014, 16:57:00 »
Проверить домашку - это есть такие ученики, которые сами домашние задания Не могут сделать и тогда им репетитора ищут. К таким к уроку и готовиться не надо - времени тратить.
Я с такими не занималась. Год назад занималась за 500 р 1,5 часа английским с более мотивированным народом. Готовила к международным экзаменам, к ЕГЭ по индивидуальной программе.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #250 : 30 Январь 2014, 17:02:01 »
Год назад занималась за 500 р 1,5 часа английским с более мотивированным народом. Готовила к международным экзаменам, к ЕГЭ по индивидуальной программе.

что-то ты продешевила

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #251 : 30 Январь 2014, 17:02:11 »
Проверить домашку - это есть такие ученики, которые сами домашние задания Не могут сделать и тогда им репетитора ищут. К таким к уроку и готовиться не надо - времени тратить.
Я с такими не занималась. Год назад занималась за 500 р 1,5 часа английским с более мотивированным народом. Готовила к международным экзаменам, к ЕГЭ по индивидуальной программе.
ну это не проверить, а сделать)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #252 : 30 Январь 2014, 21:26:09 »
ну сделать можно вместе, а можно вместо.
я два года назад занималась с мальчиком, нам часа не хватало.....потому что начинали делать одно и повторяли еще кучу всего, что он не помнил/пропустил......год с лишним мы с ним занимались, сейчас делает все сам.
а сейчас бы я наверное вместо кого-нить через интернет поделала, хоть какая-то практика. а то уже думаю, с коллегами начать на английском переписываться по рабочим вопросам

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #253 : 30 Январь 2014, 21:47:13 »
А возможно поработать няней, имею своего маленького ребёнка?
я работала  smile до  сих пор с глубокой нежностью вспоминаю то время :)

я бы с тобой оставила со спокойной душой, Маш.
Спасибо, так приятно. uiii Мне это действительно очень нравилось, а еще я очень полюбила девочку, за которой присматривала, и с ее мамой отношения легко сложились, и детки наши подружились и еще много других плюсов было. Мне, наверное, очень повезло.  smile

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #254 : 30 Январь 2014, 23:20:26 »
ну сделать можно вместе, а можно вместо.
я два года назад занималась с мальчиком, нам часа не хватало.....потому что начинали делать одно и повторяли еще кучу всего, что он не помнил/пропустил......год с лишним мы с ним занимались, сейчас делает все сам.
а сейчас бы я наверное вместо кого-нить через интернет поделала, хоть какая-то практика. а то уже думаю, с коллегами начать на английском переписываться по рабочим вопросам
а многие же занимаются через скайп, из любого города ученики, и ходить никуда не надо. Есть сайты, где учителя и ученики друг друга ищут для занятий)