Цитата: Мохито от 30 Январь 2014, 16:23:34Цитата: Natashe4ka от 30 Январь 2014, 16:17:23интересно, сколько в ульске сейчас средняя цена за просто проверить домашку по английскому?не знаю как на счет просто проверить домашку,но репетиторы в ульске в среднем берут 300 рублей.кто-то больше,кто-то меньше.нет уже таких цен, у студентов разве что. В среднем тоже от 500
Цитата: Natashe4ka от 30 Январь 2014, 16:17:23интересно, сколько в ульске сейчас средняя цена за просто проверить домашку по английскому?не знаю как на счет просто проверить домашку,но репетиторы в ульске в среднем берут 300 рублей.кто-то больше,кто-то меньше.
интересно, сколько в ульске сейчас средняя цена за просто проверить домашку по английскому?
я за час репетиторства 500 рублей беру...это один час..просто сделать уроки..а тут покорми, поиграй, попу помой..нееет..
Ну вобщем она полностью занята ребенком, пока я работаю. Так если дочка спит, няня мне еще и по хозяйству помогает (ну это уже бонус по-родственному) ) . Работает в среднем 4 ч в день по пятидневке, плачу 60р в час
Dinamo, что за сайты? мм..прикольно
Цитата: *Подружка* от 29 Январь 2014, 15:48:19А возможно поработать няней, имею своего маленького ребёнка?если к тебе будут приводить и ты будешь заниматься и своим, и чужим, скорее всего возможно. есть только как минимум одно но: когда один из детей заболевает, как с ними сидеть, особенно, если у твоего темпа, чужого получается куда?
А возможно поработать няней, имею своего маленького ребёнка?
Цитата: *Подружка* от 29 Январь 2014, 15:48:19А возможно поработать няней, имею своего маленького ребёнка?я работала до сих пор с глубокой нежностью вспоминаю то время
Цитата: Старушка от 30 Январь 2014, 14:45:37Цитата: mik от 29 Январь 2014, 21:44:23Цитата: *Подружка* от 29 Январь 2014, 15:48:19А возможно поработать няней, имею своего маленького ребёнка?я работала до сих пор с глубокой нежностью вспоминаю то время я бы с тобой оставила со спокойной душой, Маш.Спасибо, так приятно. Мне это действительно очень нравилось, а еще я очень полюбила девочку, за которой присматривала, и с ее мамой отношения легко сложились, и детки наши подружились и еще много других плюсов было. Мне, наверное, очень повезло.
Цитата: mik от 29 Январь 2014, 21:44:23Цитата: *Подружка* от 29 Январь 2014, 15:48:19А возможно поработать няней, имею своего маленького ребёнка?я работала до сих пор с глубокой нежностью вспоминаю то время я бы с тобой оставила со спокойной душой, Маш.
Цитата: Кокошанель от 30 Январь 2014, 14:39:42я за час репетиторства 500 рублей беру...это один час..просто сделать уроки..а тут покорми, поиграй, попу помой..нееет..Абсолютно неверный подход. Чтобы репетитором быть, надо иметь уровень знаний и этот час Вы ты полностью отрабатываешь. А ребенок еще и спит, деньги-то все равно идут, погулять тоже не особо напряг. Ты вот с дочкой постоянно играешь-занимаешься, кто тебе будет с чужим ребенком это делать? Единицы! Мне посчастливилось в свое время с няней, она действительно занималась с ребенком, а не просто присматривала и кормила, такая няня занималась с дочкой точно больше по времени, чем я. Я в день раза два книжку почитаю, да и другой деятельности на полчаса от силы, все...