Автор Тема: Готовимся "баиньки", или как уложить свое чадо спать?  (Прочитано 64336 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
у нас прям беда в последние пару месяцев, с октября, толи погода поменялась, толи возраст.
несколько ночей уже, укладываемся спать, легли, обняла его, лежим, затих, потом нис  того ни с сего засмеялся или завизжал радостно вскочил, попрыгал или побежал к шкафчику где ножницы его лежат, открыл, достал сумочку с ними и показывает стричь ногти на ногах и так уже 3 ночи, устала)))

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
У нас тоже именно последнее время плохо засыпает. Правда с кровати он не встает.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
в каком возрасте дети перестают днем спать?
у нас сейчас новая проблема со сном. во первых долго укладывается, никак заснуть не может сам, ноет ноет крутится, просится на руки, поношу 5 минут, тяжело я его снова на диван, опять крутится. потом часа через 1,5 уснет. может проснуться часа в 4-5 и часа 3 не спать. вот сегодня в 4 утра проснулся и почти до 7 не спал, потом заснул, соответственно будить его в 8 как обыно не стала, спали до 10 с ним вметсе, днем спать не укладывала, вот в 22 заснул. если спит всю ночь до 8, то днем спать в 13-14 тоже с боем, потом в ночь снова с 22 до 23-24 не засыпает.
в последние дни стала будить раньше, в 7-7:30, дневной сон в 13 засыпает (тоже по разному) в ночь в 22-23 засыпает.
устала я уже от этой канители засыпной((( ну что такое блин, только думала в 2 стал нормально спать, и тут снова такое(((

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
в каком возрасте дети перестают днем спать?
в 7 лет у нас

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
ИринаУр, дочка перестала спать днем, как завершили ГВ :( Это в 2,4г. В садик пошли в 2,10, там начала спать, но очень долго засыпает.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Мы тоже бились-бились,потом перестали вообще дочку днем укладывать. Ну не влияет на неё ни ранний подъем ни активность. Днем в саду хорошо спит,а дома по выходным вообще не спит и отлично себя чувствует.у нас со сном с самого рождения проблемы,у неё даже 3х а потом 2х снов небыло,спала с рождения как попало

Natacha Mytarevа

• Гость
Мы перед садом перестали спать, это в 2,5...мучалась я мучалась и отступилась.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Что-то не пойму я ничего. ГВ бросили уже недели 3 назад,а дочка всё так же ночью просыпается раза 3 за ночь как и когда титю просила. Точнее она не просыпается,а повозится,поноет и дальше спать girl_tak-tak долго так будет,интересно,я спать хочу (hi-hi-hi)

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Единственное что радует,засыпает за 5 минут сама ook

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Майская, как вы отучились??? У нас война(((
Засыпает сама? Без бутылочек?

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Майская, как вы отучились??? У нас война(((
Засыпает сама? Без бутылочек?
Пошли в другую тему,там напишу ;-)

Оффлайн Oksana3165

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Как уложить грудничка вовремя? Мы в первом часу засыпаем только. И днем мало спим. Я скоро свихнусь, не ем, не сплю, ребенок с аллергией мучается, что ж как сложно то, а?

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
Как уложить грудничка вовремя? Мы в первом часу засыпаем только. И днем мало спим. Я скоро свихнусь, не ем, не сплю, ребенок с аллергией мучается, что ж как сложно то, а?

так а ребенок что делает когда не спит? Моя вот тоже не спит толком ни днем, ни ночью. Может просто лежать глазеть, истерит крайне редко и то когда голодная.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38

мой сын начал засыпать более менее после 2х лет, в идеале после 3х и как в садик начал ходить...так что сил и терпения.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
С садиком конечно легче. Вставать то в 7. И днем устает