Автор Тема: Смеси, смеси, смеси!  (Прочитано 78526 раз)

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
Re: Смеси, смеси, смеси!
« Ответ #180 : 14 Апрель 2011, 08:48:55 »
девочки, подскажите, где можно смесь Нутрилак-1 купить.У нас опять аллергия от смеси.Боюсь менять, т.к от Нестожена хорошо в тулет ходит, но сыпь мучает его %-'( %-'( %-'(

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #181 : 14 Апрель 2011, 08:56:11 »
Lilkin,а вы в каком районе живете? или есть возможность в любой р-н доехать?

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #182 : 14 Апрель 2011, 09:16:28 »
 Infinity , мы в 19, поблизости я смотрела не нашла.Если только в Симбирке на кольце посмотреть.А так да в любой р.-н могу мужа заслать!!!!
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 09:24:39 от Lilkin »

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #183 : 14 Апрель 2011, 09:28:22 »
Можете на камышку в магазин дет.пит при поликлинике сгонять,там практически всегда она есть(сейчас туда еду,зайду посмотрю),пару раз покупали в Метро,почти всегда есть в детской областной на Радищева,в Энтерре часто вижу Нутрилак-1,а еще кстати,именно ОДНЕРКУ мы первое время покупали в аптеках "ВИТА",но туда лучше сначала звякнуть,они скажут о наличии,и даже отложить для вас могут,нам очень удобно так было... :)

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #184 : 14 Апрель 2011, 11:14:04 »
Infinity, большое спасибо!!!Нам в Метро удобно и ближе всего, просто муж говорит, что там её не видел(но мужик есть мужик) ;-) ;-)

Оффлайн [♥Интернет Бродилкина ♥]

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Екатеринка
« Ответ #185 : 14 Апрель 2011, 11:18:19 »
вчера впервые увидела смесь НЕСТОЖЕН 4-ка....я даже и не знала что она есть girl_tak-tak

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #186 : 14 Апрель 2011, 11:51:06 »
Девочки, кто вообще Нутрилаком кормит, посоветуйте какой выбрать, а то я тут в инете посмотрела её оч большой выбор, и кисломолоч, и с прибиотиками, и безлактозный. и соевый, и премиум

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #187 : 14 Апрель 2011, 11:56:04 »
Снова я  he-he
Мы с 4 мес. были на Безлактозной,но нам ее врач назначил. Вроде как такие смеси лечебными считаются. Потом перешли на Нутрилак с Прибиотиками, сейчас кушаем обычный Нутрилак.
Если с какаськами все нормально,то можете обычную кушать, а остальные по состоянию(соевые - непереносимость чего-то там, безлактозные - непереносимость лактозы и т.д.) camomile

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #188 : 14 Апрель 2011, 11:56:48 »
А мы так и не можем найти Нутрилак 4... Все облазила...  girl_think

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #189 : 14 Апрель 2011, 12:19:34 »
Снова я  he-he
Мы с 4 мес. были на Безлактозной,но нам ее врач назначил. Вроде как такие смеси лечебными считаются. Потом перешли на Нутрилак с Прибиотиками, сейчас кушаем обычный Нутрилак.
Если с какаськами все нормально,то можете обычную кушать, а остальные по состоянию(соевые - непереносимость чего-то там, безлактозные - непереносимость лактозы и т.д.) camomile
Infinity, спасибо Вам большое!!! КАк хорошо, что есть этот форум и можно узнать много полезного!!!
Когда ели НАН с какахами были проблемы и страшные колики, С НЕстоженом всё прошло, но мучает аллергия.Наверное попробуем с пребиотиками.(т.к Нестожен с пребиотиками)

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #190 : 20 Апрель 2011, 20:32:19 »
Сегодня изза сильной аллергии дала гипоаллерген.Нутрилон, срыгивания фонтаном. %-'( %-'( %-'( %-'( %-'(Что делать продолжать мучать или вернуться к старой??? Эксперементировать уже боюсь

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #191 : 20 Апрель 2011, 20:37:39 »
У нас нет аллергии, но Нутрилон сын срыгивал в очень больших количествах, он по структуре достаточно густой. Перешли на НАН. А вообще мне посоветовали кормить фрисолаком, говорят очень хорошая смесь. Сами не пробовали, т.к. не хотела еще раз смесь менять. А с Нутрилоном мы 2 месяца промучились.

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #192 : 20 Апрель 2011, 22:36:31 »
Сегодня изза сильной аллергии дала гипоаллерген.Нутрилон, срыгивания фонтаном. %-'( %-'( %-'( %-'( %-'(Что делать продолжать мучать или вернуться к старой??? Эксперементировать уже боюсь

Lilkin, Вы не мечитесь со смеси на смесь это же вредно. сама, правда, как больная скупала в вашем возрасте все, что под руку попадется. Гиппоалергенная смесь вам уже не поможет у вас уже есть аллергия, а ее предназначение, чтобы она не развилась, там просто частично гидролизован белок. Вы соевую или безлактозную пробовали? еще заметила, что нутрилак жирноватая смесь и осмоляемость повыше, чем в  нан и нутрилон.

Оффлайн Иришечка13

• вышла на работу
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • ДАЛЬНЕЕ ЗАСВИЯЖЬЕ
« Ответ #193 : 20 Апрель 2011, 23:23:00 »
У нас на все смеси была аллергия . и както однажды с 3 мес. мы попробовали козье молоко  и все почти стало проподать не не до конца. Врачи ругали нас ,а мне все равно было от козьева молока больше витаминов а на смеси ипец реакция была особенно на агушу

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #194 : 20 Апрель 2011, 23:49:58 »
У нас на все смеси была аллергия . и както однажды с 3 мес. мы попробовали козье молоко  и все почти стало проподать не не до конца. Врачи ругали нас ,а мне все равно было от козьева молока больше витаминов а на смеси ипец реакция была особенно на агушу

Козье молоко сын попробовал уже в год и три месяца и вспомнили мы, что такое мокнутие. Все щеки в мясо zzz
нам такое не помогло, но многие хвалят