Автор Тема: Смеси, смеси, смеси!  (Прочитано 78522 раз)

Оффлайн Самочка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 19.07.2008г.
Re: Смеси, смеси, смеси!
« Ответ #150 : 28 Март 2011, 08:46:38 »
блин..., а почему у меня почти все стерлось... Как-будто я их специально стирала...  (girl) И вообще, доча категорически отказывается из авентовской бутылочки есть. girl_tak-tak
Насчет того что стёрлись деления даже и не знаю, а Вы как стерилизуете опишите. И еще мне кажется что она отказывается не из-за бутылочки, а либо из-за соски или смеси, бутылочка тут явно ни при чём. А насчет сосок авентовских почитайте в инструкции или описании, там не течь должно, а капать, ну по-крайней мере у тех сосок что для более менее маленьких деток.
Стерилизую обычно. В кастрюльку ложу и кипячу 5 минут. я и имела ввиду что от авентовской соски отказывается.. От смеси она не отказывается. Она же  из другой тары  с другой соской трескает, а из этой нет...  %-( Наверное  она привыкла к соске и менять не хочет....

Оффлайн Самочка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 19.07.2008г.
« Ответ #151 : 28 Март 2011, 08:48:08 »
хотя если оооочень постараться, то она кушает и с авентовской соской, но из уголков рта все течет...  crazy

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #152 : 28 Март 2011, 09:28:25 »
Самочка, а ты не рассматриваешь вариант,что дело не в соске,а в том,что она просто быстро сосет,а проглотить это не успевает,вот и течет у нее изо рта?

А то что деления на бутылочке стерлись - может подделка? girl_think

Оффлайн Самочка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 19.07.2008г.
« Ответ #153 : 28 Март 2011, 13:21:40 »
Самочка, а ты не рассматриваешь вариант,что дело не в соске,а в том,что она просто быстро сосет,а проглотить это не успевает,вот и течет у нее изо рта?

А то что деления на бутылочке стерлись - может подделка? girl_think
этот вариант тоже рассматривался, возможно. Но с другой соской же успевает глотать. smile
Бутылка может и подделка, не знаю. %-(

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #154 : 28 Март 2011, 16:27:44 »
блин..., а почему у меня почти все стерлось... Как-будто я их специально стирала...  (girl) И вообще, доча категорически отказывается из авентовской бутылочки есть. girl_tak-tak

Просто у авентовской бутылочки соски более тугие и жесткие, поэтому ими советуют кормить при смешанном вскармливании, чтобы грудь ребенок не грыз и от нее не отказывался. У вас наверное ребенок уже привык к более легкому варианту (надавил и течет), а с авентовскими сосками именно сосать надо. Можете купить соски для самых маленьких (грудничков), наверное это и есть 0+ и самостоятельно сделать там дырочку тонкой иголочкой. У нас текло из уголков рта, только если он очень голодный был.

Оффлайн Самочка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 19.07.2008г.
« Ответ #155 : 28 Март 2011, 22:15:01 »
блин..., а почему у меня почти все стерлось... Как-будто я их специально стирала...  (girl) И вообще, доча категорически отказывается из авентовской бутылочки есть. girl_tak-tak

Просто у авентовской бутылочки соски более тугие и жесткие, поэтому ими советуют кормить при смешанном вскармливании, чтобы грудь ребенок не грыз и от нее не отказывался. У вас наверное ребенок уже привык к более легкому варианту (надавил и течет), а с авентовскими сосками именно сосать надо. Можете купить соски для самых маленьких (грудничков), наверное это и есть 0+ и самостоятельно сделать там дырочку тонкой иголочкой. У нас текло из уголков рта, только если он очень голодный был.
Она у меня как-будто всегда сильно голодная... Она у меня по натуре жадина. crazy

Оффлайн Элюлька

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #156 : 09 Апрель 2011, 10:02:06 »
Мы кушаем Нестожен,тоже с авента и вытекает с уголка рта!Это со всех сосок у нас так!

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #157 : 09 Апрель 2011, 10:59:04 »
Девочки,кто смесью кормит,скажите мне вот что.. Раньше,когда мы были на ГВ,кормила по требованию,но это всегда было через 2 часа.Теперь после груди докармливаю смесью, вроде наедается до отвала,но так же просит через 2 часа. Может надо вдерживать больше времени между кормлениями?А то так не долго и откормить...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #158 : 09 Апрель 2011, 11:02:33 »
может,не после каждой тити давать смесь просто?пусть титю сосет когда хочет,а смесь по расписанию tyu-tyu

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #159 : 09 Апрель 2011, 12:27:32 »
Девочки,кто смесью кормит,скажите мне вот что.. Раньше,когда мы были на ГВ,кормила по требованию,но это всегда было через 2 часа.
Моя ела смесь через определенный промежуток времени, но +- полчаса. К тому же могла не съедать (и не съедала обычно) типа положенное количество. Поэтому я не заморачивалась, что она может попросить на полчаса раньше бутылочку, например.

Оффлайн Ulia

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #160 : 09 Апрель 2011, 13:30:05 »
Девочки,кто смесью кормит,скажите мне вот что.. Раньше,когда мы были на ГВ,кормила по требованию,но это всегда было через 2 часа.Теперь после груди докармливаю смесью, вроде наедается до отвала,но так же просит через 2 часа. Может надо вдерживать больше времени между кормлениями?А то так не долго и откормить...

Между кормлениями смесью надо выдерживать минимум 3,5 часа. Она тяжелее молока надо время переварить.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #161 : 09 Апрель 2011, 13:49:23 »
Между кормлениями смесью надо выдерживать минимум 3,5 часа. Она тяжелее молока надо время переварить.
Еще раз повторяю.
Нет ничего страшного, если отклоняться от графика на полчаса, тем более если ребенок (в моей ситуации) не съедает "табличную норму". Все дети разные. Если я кормила через 2,5 часа, то она и съедала на треть меньше. Суточный объм смеси оставался неизменным.
Проблем со стулом, пищеваринием, избыточным весом (вообще бредовый миф) ни разу не наблюдалось!
К своему ребенку надо подходить индивидуально! Ни в жисть бы не допустила, чтоб дочь орала, потому что захотела есть на полчаса-час раньше!

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #162 : 09 Апрель 2011, 13:59:32 »
Ну вот она у меня грудь пососет минут 5 и потом мл 60 смеси съедает.Вроде не очень много... А без смеси мы уже не можем(( Она каждое кормление ее требует,демонстративно выплевывая грудь((

Оффлайн Самочка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 19.07.2008г.
« Ответ #163 : 09 Апрель 2011, 14:30:10 »
моя кушает смесь каждые четыре часа. Раньше промежуток был 2,5 часа потом 3. вот думаю надо увеличивать поомежуток до 4,5 ,т.к.кушать плохо стали,не успевает проголодаться.

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #164 : 09 Апрель 2011, 15:05:34 »
Самочка, а сколько смеси у тебя дочка съедает?