Автор Тема: Смеси, смеси, смеси!  (Прочитано 78532 раз)

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
Re: Смеси, смеси, смеси!
« Ответ #195 : 21 Апрель 2011, 07:39:34 »
Сегодня изза сильной аллергии дала гипоаллерген.Нутрилон, срыгивания фонтаном. %-'( %-'( %-'( %-'( %-'(Что делать продолжать мучать или вернуться к старой??? Эксперементировать уже боюсь

Lilkin, Вы не мечитесь со смеси на смесь это же вредно. сама, правда, как больная скупала в вашем возрасте все, что под руку попадется. Гиппоалергенная смесь вам уже не поможет у вас уже есть аллергия, а ее предназначение, чтобы она не развилась, там просто частично гидролизован белок. Вы соевую или безлактозную пробовали? еще заметила, что нутрилак жирноватая смесь и осмоляемость повыше, чем в  нан и нутрилон.
Я это всё преврасно понимаю, нутрилак я заметила оч сладкая.Федосья, голодным держать тоже ведь не могу, и аллерген. тоже жалко давать, чевется весь.Да и врачи ничего не советуют.Вот я я и мечусь. ogo ogo ogo ogo

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #196 : 21 Апрель 2011, 08:49:00 »
Сходите к педиатру в платный мед центр, вам там больше внимания уделят и все расскажут. А то приходишь в поликлиннику, а у врачей одна мечта, побыстрее бы выгнать, чтоб очередь рассосалась. Только послушает и все, а на разговоры о питании и прикорме времени нет и отвечают односложно на вопросы, если задаешь.

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #197 : 21 Апрель 2011, 15:18:08 »
Сегодня изза сильной аллергии дала гипоаллерген.Нутрилон, срыгивания фонтаном. %-'( %-'( %-'( %-'( %-'(Что делать продолжать мучать или вернуться к старой??? Эксперементировать уже боюсь

Lilkin, Вы не мечитесь со смеси на смесь это же вредно. сама, правда, как больная скупала в вашем возрасте все, что под руку попадется. Гиппоалергенная смесь вам уже не поможет у вас уже есть аллергия, а ее предназначение, чтобы она не развилась, там просто частично гидролизован белок. Вы соевую или безлактозную пробовали? еще заметила, что нутрилак жирноватая смесь и осмоляемость повыше, чем в  нан и нутрилон.
Я это всё преврасно понимаю, нутрилак я заметила оч сладкая.Федосья, голодным держать тоже ведь не могу, и аллерген. тоже жалко давать, чевется весь.Да и врачи ничего не советуют.Вот я я и мечусь. ogo ogo ogo ogo

ой, как я Вас понимаю, сами через это прошли год назад, врачи тоже не помогли, больше пользы было от продавца в магазине дет. питания, как ни странно. Вы сейчас на какой смеси? от одной срыгивает, а от другой сыпь?   

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #198 : 21 Апрель 2011, 16:00:43 »
Соседка посоветовала кисломолочн.У них у внука такая же беда была.Правда им УФК и гормональные таблетки помогли.Я про это слышила, но такую ответственность на себя брать не хочу, а педиатор тоже молчит.
Со вчерашнего вечера стала давать Нутрилон кисломолочн.Надо было НАН, но позняк метаться(он говорят легче немного).
А так Вроде есть с удовольствием.Правда как кто-то из мам уже писала жирноватая и немного иногда срыгивает. Заметно стала краснота сходить.Ещё даю фенистил.Очень очень очень хочу хоть на этой смеси остановится, а вот если нет............... то не знаю что делать буду.
Ещё боюсь как бы дисбактериоза не было, уже 5 смесей сменили.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #199 : 03 Май 2011, 10:20:50 »
 (sos) (sos) (sos) (sos) (sos)
Девочки лайте пожалуйста совет.Перешли на кисломолочную, всё замечательно, аллергия прошло, нам нравится очень ест с гораздо большим удовольствием чем обычную и не обсыпает его от нее в отличии от обычных смесей, опять же для каках не плохо. Но доктор сказал что ей постоянно кормить нельзя заменять только 1-2 кормления в день :( И как же быть ???? Ума не приложу??? %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'(

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #200 : 03 Май 2011, 13:15:07 »
Мне тоже врач говорил, что нельзя только ей кормить, но подруга у меня кормила ей постоянно, вроде бы все у них в норме. Мы уже давно только 3 раза в день смесь едим, а так докармливаю кашками (Малютку очень любит) и пюрешками.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #201 : 03 Май 2011, 14:30:19 »
Мы съедаем 1100 мл. и не наедаемся.Я замучилась через каждые 1,5-2 часа стерилизовать

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #202 : 04 Май 2011, 00:51:45 »
А я не стерилизую... girl_tak-tak Просто кипяченой водой мою бутылочку...Моя тоже каждые 2 часа ест..Я прямо беспокоюсь,что это часто...

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #203 : 04 Май 2011, 07:17:28 »
Zabava, а Вы какую смесь едите???Мы как на кисломолочную перешли вот такая проблема и возникла, ещё писать стал намного чаще ogo ogo ogo ogo ogo

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #204 : 04 Май 2011, 08:10:55 »
Я когда докорм начала вводить, брала смесь Нэнни. Она подороже других, идет на козьем молоке. Не везде есть. Зато гиппалергенная.
Точно была в аптеках Вита (не во всех), и на Камышке в поликлинике в магазин "Детское питание" привозили иногда...
Потом мес в 6 на Нестожен перевела - нормально.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #205 : 04 Май 2011, 10:12:53 »
Zabava, а Вы какую смесь едите???Мы как на кисломолочную перешли вот такая проблема и возникла, ещё писать стал намного чаще ogo ogo ogo ogo ogo
Мы Малютку кушаем. Начинали с НАНа,но уж больно дорогое удовольствие получалось. Как начали смесь давать я тоже обратила внимание,что больше писать стала

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #206 : 04 Май 2011, 10:23:31 »
Кстати, на малютку нас обсыпало...

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #207 : 04 Май 2011, 11:22:48 »
Да,на нее многих обсыпает. У нас, ттт, все ок))

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #208 : 04 Май 2011, 13:48:12 »
Мой после Нестожена не стал её есть!!!!!!!!!
ДА нам тоже это удовольствие оч сильно бьёт по карману, около 5500 получается в месяц, а это не считая памперсов, и платных врачей uups uups uups uups uups uups

Оффлайн Элюлька

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #209 : 05 Май 2011, 12:39:24 »
Девочки у меня доча после того как начала сок давать плохо ест Нестожен!