Цитата: Федосья от 05 Июль 2011, 14:47:44А лимонную кислоту в контейнер для порошка засыпать или в барабан? Девчонки, такое впечатление, что вы или не читаете предыдущие посты, или не желаете вникать в смысл. Уже писали, что не надо лимонную кислоту сыпать, что портит она технику. Я чайник (точнее, термопот) кислотой чистила, все очищалось замечательно. Только через 2 года кислота так разъела пластик, что он у меня в руках развалился (а в нем 3 литра кипятка было!). Представьте, что кислота и на вашу машину также действует и она в один совсем непрекрасный момент сломается. В ней ведь не 3 литра горячей воды, да и стоит она подороже чайника. А впрочем, чего я беспокоюсь? Можете портить свое здоровье и свою технику, это ваше личное дело.
А лимонную кислоту в контейнер для порошка засыпать или в барабан?
однако почему-то мастера, которые занимаются стиральными машинками, говорят обратное. что калгоны и т.п. неэффективны, только лимонка. я чайник лимонкой уже лет 6 регулярно чищу - как новенький
на темной-практически черной плитке напольной, на которой стояла сушилка с бельем постиранным нянем ушастым-такие белые хлопья наблюдала, ппц, от того персила сенситива ничего такого не было.. посему никому его не порекомендую.. Вообще поражаюсь если честно- слыша такие слова от очень многих и уважаемых мною людей- от всего не убережешься, но ведь можно стараться минимизировать воздействие всей этой дряни, уж на детей-это святое.. Столько деток в онкологии.. страшно..
Пеленки мягче будут, если не пересушивать. А потом мы их ещё гладили с паром и на троечке(самый горячий режим утюга)
что ж вы сразу так нападаете я ж не утверждаю, что так надо делать, мы тут просто делимся опытом, у кого как.
Цитата: Анютк@ от 30 Июнь 2011, 01:27:51...Смотрела передачу про эти порошки (Калгон, Наст и пр). Мастер по стир. машинкам сказал, что использование порошков против налетов на нагревательном элементе неэффективны. их действие подобно тому, если чистить зубы во время еды, и порекомендовал просто раз в месяц прогонять пустой барабан на режиме для х/б (80-90 градусов) со 100 гр лимонной кислоты вот и верь рекламеАнютк@, интересная идея , нужно взять на заметку!!! Мы лимонкой хорошо чайники от накипи чистим :-)
...Смотрела передачу про эти порошки (Калгон, Наст и пр). Мастер по стир. машинкам сказал, что использование порошков против налетов на нагревательном элементе неэффективны. их действие подобно тому, если чистить зубы во время еды, и порекомендовал просто раз в месяц прогонять пустой барабан на режиме для х/б (80-90 градусов) со 100 гр лимонной кислоты вот и верь рекламе
Цитата: Ninel от 30 Июнь 2011, 11:43:58Цитата: Анютк@ от 30 Июнь 2011, 01:27:51...Смотрела передачу про эти порошки (Калгон, Наст и пр). Мастер по стир. машинкам сказал, что использование порошков против налетов на нагревательном элементе неэффективны. их действие подобно тому, если чистить зубы во время еды, и порекомендовал просто раз в месяц прогонять пустой барабан на режиме для х/б (80-90 градусов) со 100 гр лимонной кислоты вот и верь рекламеАнютк@, интересная идея , нужно взять на заметку!!! Мы лимонкой хорошо чайники от накипи чистим :-)Скажите пожалуйста а каую лимонную кислоту брать? Которую кушают? И куда засыпать? Я имею ввиду отдел для порошка или в другой отдел?
Цитата: Tatosha1988 от 07 Июль 2011, 21:57:15Цитата: Ninel от 30 Июнь 2011, 11:43:58Цитата: Анютк@ от 30 Июнь 2011, 01:27:51...Смотрела передачу про эти порошки (Калгон, Наст и пр). Мастер по стир. машинкам сказал, что использование порошков против налетов на нагревательном элементе неэффективны. их действие подобно тому, если чистить зубы во время еды, и порекомендовал просто раз в месяц прогонять пустой барабан на режиме для х/б (80-90 градусов) со 100 гр лимонной кислоты вот и верь рекламеАнютк@, интересная идея , нужно взять на заметку!!! Мы лимонкой хорошо чайники от накипи чистим :-)Скажите пожалуйста а каую лимонную кислоту брать? Которую кушают? И куда засыпать? Я имею ввиду отдел для порошка или в другой отдел?+1
я где то сребенкиных полугода добавляю ленор детский ,беленький такой и запах очень нежный,и белье такое мягенькое. я его во все вещи добавляю и детские и взрослые
Цитата: Катериношна от 27 Июнь 2011, 18:45:47на темной-практически черной плитке напольной, на которой стояла сушилка с бельем постиранным нянем ушастым-такие белые хлопья наблюдала, ппц, от того персила сенситива ничего такого не было.. посему никому его не порекомендую.. Вообще поражаюсь если честно- слыша такие слова от очень многих и уважаемых мною людей- от всего не убережешься, но ведь можно стараться минимизировать воздействие всей этой дряни, уж на детей-это святое.. Столько деток в онкологии.. страшно.. А может это как раз накипь и была с тена стиральной машины. У меня периодически бывают в машине и белье. Но может и не то это у вас было. Но стираю Аистёнком, т.к. Ушастый нять-синтетическое моющее средство, а Аистёнок всё же на мыльной основе.
Могу объяснить, почему это не лучше.