Автор Тема: Какой детский порошок вы используете?  (Прочитано 70356 раз)

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
Re:Какой детский порошок вы используете?
« Ответ #210 : 25 Июль 2011, 10:16:26 »
И мне тоже надо  aga_aga!

Оффлайн andriana

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #211 : 26 Июль 2011, 08:57:57 »
Отчитываюсь! Сегодня все вещи детские стираю Амвеевским детским порошком  angel_cloud ОООчень приятно удивлена!!! Мало того, что нет на руках эффекта мылкости после того, как достаешь вещи из машинки, так он еще и отстирал застарелые пятна, которые не поддавались даже Удаликсу в горячей воде  ogo и это учитывая, что я стирала при 40 градусах. Еще мне понравилось то, что цвета вещей стали ярче, даже на много стиранных и потерявших цвет пеленках, а на ощупь вещи после сушки - как при использовании кондиционера   girl_heart В общем, я влюбилась в этот порошок! Теперь после того, как закончится наш порошок, куплю еще и для взрослых вещей пачку! Девочки, он того стоит!!!!  (ku-ku)
А мне амвеевская продукция совсем не понравилась..... порошок ничего не отстирал, даже свежие пятна на детской одежде в машинке не взял, которые влегкую руками отстираешь..... причем все мои знакомые, кто пробовали амвеевские порошки - отказались от них. не стоят они того, потом приходится все перестирывать!  %-(

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #212 : 26 Июль 2011, 15:11:43 »
Отчитываюсь! Сегодня все вещи детские стираю Амвеевским детским порошком  angel_cloud ОООчень приятно удивлена!!! Мало того, что нет на руках эффекта мылкости после того, как достаешь вещи из машинки, так он еще и отстирал застарелые пятна, которые не поддавались даже Удаликсу в горячей воде  ogo и это учитывая, что я стирала при 40 градусах. Еще мне понравилось то, что цвета вещей стали ярче, даже на много стиранных и потерявших цвет пеленках, а на ощупь вещи после сушки - как при использовании кондиционера   girl_heart В общем, я влюбилась в этот порошок! Теперь после того, как закончится наш порошок, куплю еще и для взрослых вещей пачку! Девочки, он того стоит!!!!  (ku-ku)
А мне амвеевская продукция совсем не понравилась..... порошок ничего не отстирал, даже свежие пятна на детской одежде в машинке не взял, которые влегкую руками отстираешь..... причем все мои знакомые, кто пробовали амвеевские порошки - отказались от них. не стоят они того, потом приходится все перестирывать!  %-(
Они стоят даже больше того, что вы можете себе представить. И это не голословное утверждение. Каждому, кто захочет убедиться в этом, предлагаю пообщаться со мной. А отказались потому, что не разобрались. 3 млн человек по всему миру более 50 лет стирают - и все отстирывается!

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #213 : 26 Июль 2011, 15:35:44 »

girl_tak-tak может, вы с дозировкой ошиблись? у меня отстирались даже застарелые пятна

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #214 : 26 Июль 2011, 15:42:33 »
Они стоят даже больше того, что вы можете себе представить. И это не голословное утверждение. Каждому, кто захочет убедиться в этом, предлагаю пообщаться со мной. А отказались потому, что не разобрались. 3 млн человек по всему миру более 50 лет стирают - и все отстирывается!
Milena, что-то цифра 3 млн. относительно населения США и России вызывает скорее опасение, чем доверие к этому порошку)))

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #215 : 26 Июль 2011, 15:57:00 »
Milena, что-то цифра 3 млн. относительно населения США и России вызывает скорее опасение, чем доверие к этому порошку)))
А почему только США и Россия? Амвэй работает в 92 странах. Но это другая тема. Не про порошки. Не будем заставлять нервничать модераторов ;-)

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #216 : 26 Июль 2011, 16:00:01 »
Так вопрос остался: почему ТАК МАЛО людей используют его при стирке детских вещей в частности и вообще? Значит есть более достойная альтернатива  ;-) )))

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #217 : 26 Июль 2011, 16:20:58 »
Так вопрос остался: почему ТАК МАЛО людей используют его при стирке детских вещей в частности и вообще? Значит есть более достойная альтернатива  ;-) )))
А как вы подсчитали количество людей, которые используют этот порошок? И к тому же есть люди, которые продолжают пользоваться теми порошками, которые их не устраивают, потому что еще не знают, что есть такая альтернатива. 

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #218 : 26 Июль 2011, 16:28:17 »
Так вопрос остался: почему ТАК МАЛО людей используют его при стирке детских вещей в частности и вообще? Значит есть более достойная альтернатива  ;-) )))
А как вы подсчитали количество людей, которые используют этот порошок? И к тому же есть люди, которые продолжают пользоваться теми порошками, которые их не устраивают, потому что еще не знают, что есть такая альтернатива. 
Из Вашего поста "3 млн человек по всему миру более 50 лет стирают" Вы же владеете информацией по продукции которую рекламируете  he-he ? А на счет выделенного красным-вряд ли такое возможно в цивилизованном обществе))))
Кто-нибудь реально хороший порошок использовал, который отстирывает землю?

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #219 : 26 Июль 2011, 16:43:29 »
Так вопрос остался: почему ТАК МАЛО людей используют его при стирке детских вещей в частности и вообще? Значит есть более достойная альтернатива  ;-) )))
Из Вашего поста "3 млн человек по всему миру более 50 лет стирают" Вы же владеете информацией по продукции которую рекламируете  he-he ? А на счет выделенного красным-вряд ли такое возможно в цивилизованном обществе))))
Кто-нибудь реально хороший порошок использовал, который отстирывает землю?
Эту информацию может найти любой, кто начнет интересоваться этой темой. А на счет выделенного красным - поясните свою мысль. Правильно я понимаю - если я напишу, что у нас в магазинах продают продукты, не очень-то полезные людям, и никого при этом ваше здоровье не волнует, потому что нужно еще и лекарства кому-то продавать, то вы мне тоже напишете - "вряд ли такое возможно в цивилизованном обществе"? Давайте не будем спорить. Каждый может чего-то еще не знать. И очень хорошо, что можно общаться и обмениваться информацией. Кстати, я не нашла в своих постах рекламу порошка...Да я и не рекламирую, я просто пользуюсь, поэтому и знаю какой он хороший smile

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #220 : 26 Июль 2011, 17:07:02 »
Milena, Вы не поняли суть вопросов:
1. Почему из 92 стран, амвей используют только 3млн. человек, меня настораживает эта цифра, а Вас?
2. Если человека не устраивает порошок, первое его действие -найти тот, который его устраивает, а не продолжать пользоваться старым)))) На то есть блага цивилизации....
3. Я не спорю, я в поиске)))

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #221 : 26 Июль 2011, 17:27:55 »
Milena, Вы не поняли суть вопросов:
1. Почему из 92 стран, амвей используют только 3млн. человек, меня настораживает эта цифра, а Вас?
2. Если человека не устраивает порошок, первое его действие -найти тот, который его устраивает, а не продолжать пользоваться старым)))) На то есть блага цивилизации....
3. Я не спорю, я в поиске)))

Сорри, возможно, и не поняла. По-порядку:
1. Более 3 млн чел - это официально зарегистрированных пользователей (инфа комп.Амвэй). При этом зарегистрирована я одна, а покупаю порошок и для себя, и для мамы, и для свекрови. И так делают многие.
2. Лет 10 назад я купила стиральную машинку-автомат. Хотелось, чтобы ее надолго хватило, поэтому я решила найти лучший порошок. Я купила 5 разных коробок - Тайд, Ариэль, Персил, ОМО, Е. Постирала разными и разницы не увидела. Да, мне не понравились они. Но других в магазине не было (были только более дешевые). И про Амвэй я тогда не знала. И интернета такого как сейчас не было. Где брать информацию? Так и  продолжала стирать тем, что продавалось в магазине. Может, я одна такая?
3. Еще раз прошу прощения если мои слова кого-то задели. dank

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #222 : 26 Июль 2011, 17:42:50 »
Теперь, ситуация проясняется, спасибо за ответ)

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #223 : 26 Июль 2011, 20:24:39 »
Мне из целого арсенала детских порошков больше всего нравится жидкий персил для чувствит кожи.На нем и остановился мой выбор  _cool_ жалко что в магазинах он бывает с перебоями. girl_think

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #224 : 31 Июль 2011, 00:40:13 »
Мне из целого арсенала детских порошков больше всего нравится жидкий персил для чувствит кожи.На нем и остановился мой выбор  _cool_ жалко что в магазинах он бывает с перебоями. girl_think

+1 Мне тоже нравится.

Амвей тоже хочу детский попробовать. Правда мне особо с пятнами ничего не помогает при машинной стирке, может, я что не так делаю. Порошок, который с землей справляется тоже оченно интересует, замучилась дет.носки отстирывать!