Автор Тема: Какой детский порошок вы используете?  (Прочитано 70358 раз)

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re:Какой детский порошок вы используете?
« Ответ #225 : 31 Июль 2011, 01:23:55 »
Мне из целого арсенала детских порошков больше всего нравится жидкий персил для чувствит кожи.На нем и остановился мой выбор  _cool_ жалко что в магазинах он бывает с перебоями. girl_think
вообще ни разу не попадался, специально смотрела.
И вот момент такой, многие пользуются СМС для чувствит кожи это = детские СМС(синтетические моющие средства) или нет?

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #226 : 31 Июль 2011, 08:29:42 »
Ю...ма, ну, например, на персиле для чувствит. кожи так и написано, что подходит для детей

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #227 : 31 Июль 2011, 10:22:05 »
Мне из целого арсенала детских порошков больше всего нравится жидкий персил для чувствит кожи.На нем и остановился мой выбор  _cool_ жалко что в магазинах он бывает с перебоями. girl_think
вообще ни разу не попадался, специально смотрела.
И вот момент такой, многие пользуются СМС для чувствит кожи это = детские СМС(синтетические моющие средства) или нет?

я в метро беру

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #228 : 31 Июль 2011, 13:03:16 »
Ю...ма, ну, например, на персиле для чувствит. кожи так и написано, что подходит для детей

персил мне никак для чувствительной кожи не попадался, а на остальных про детей ничего не написано обычно

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #229 : 31 Июль 2011, 14:17:58 »
землю на одежде перед закладкой в машинку замыливаю хоз мылом.супер)))

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #230 : 31 Июль 2011, 22:47:13 »
меня вполне устраивает ушастый нянь, просто у меня полоскание почти 1,5 идет (режим на машинке детские вещи 2 с чем-то часа) когда есть пятна от земли и т.д. немного застирыаю, или пользуюсь карандашом удаликс. амвэй тоже хорошо отстирывает и он более экономичный (просто сейчас не у кого покупать). пробовала стирать порошком удаликс, отстирывает замечательно (у ребенка часто аллергия, боялась сначала, но хорошо машинка прополаскивает)у кого нет режима детские вещи, можно просто попробовать 2 полоскание или дополнительное. 

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #231 : 02 Август 2011, 12:02:52 »
Споры тут идут про то, какой порошок машинку стиральную не испортит. Но не забывайте, что одним хорошим порошком дело не ограничивается. У нас дома довольно жесткая вода. Накипь именно из-за неё идёт. Вот если я не буду ничего добавлять, то нет гарантии, что долго прослужит. И тут другой вопрос: хороший порошок-это тот, от которого накипь смывается? А если так, то что в него такого "зверского" кладут, если всякие Калгоны не эффективны от накипи, как писалось уже. И как такой порошок для детских вещей использовать? Знаю одно, детское мыло довольно хорошо отстирывает. Терли и стирали им месяца 4-5. Потом перешли на Аистенка. Если проблем с кожей нет, то зачем тратить кучу денег на банальную стирку обсиканных ползунков. И не надо фанатично стирать только на режиме с температурой 95 градусов. От этого-то машинка быстрее сломается. Да и проще надо относиться к детским вещам. В конце-то концов, их покупали для носки. Не чистыми же их выбрасывать, когда ребёнок вырастет. А уж вещи на выход можно и отдельно постирать с помощью пятновыводителей. Кстати, никакие пятновыводители, кондиционеры не рекомендуют для детских вещей использовать. А раз уж кто-то ими пользуется, то нет смысла и безопасный порошок искать. А в нашей стране к тому же нет ГОСТа на детский стиральный порошок.

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #232 : 03 Август 2011, 13:49:10 »
Ю...ма, я тоже очень редко когда вылавливаю этот персил.В рубль-бумах он бывает периодически.
vell, мне в целом ушастый нянь тоже нравился (в принципе и сейчас нравится.когда ничего другого нет,то им стираю),жалко только что одежда от него буквально колом стоит.хоть и стираю при нормальном режиме.взсролая одежда с обычным порошком нормальная после стирки,а тут просто беда  girl_tak-tak

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #233 : 04 Август 2011, 13:05:46 »
Ю...ма, я тоже очень редко когда вылавливаю этот персил.В рубль-бумах он бывает периодически.
vell, мне в целом ушастый нянь тоже нравился (в принципе и сейчас нравится.когда ничего другого нет,то им стираю),жалко только что одежда от него буквально колом стоит.хоть и стираю при нормальном режиме.взсролая одежда с обычным порошком нормальная после стирки,а тут просто беда  girl_tak-tak

что есть то есть, я иногда кондиционер добавляю "ушастый нять" а летом я в машинке только полоскаю. кстати очень долго стирала хозяйственным мылом (на терке терла и в кипятке разводила, так хорошо отстирывает, особенно заметно на марлевых подгузниках, правда минус есть-запах)

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #234 : 04 Август 2011, 13:09:55 »
Кто-нибудь удаликс к детскому белью добавлял при стирке в машинке?  crazy

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #235 : 04 Август 2011, 13:39:47 »
Я!

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #236 : 04 Август 2011, 13:45:35 »
Наверно, такой же результат получила))) Попробую еще в горячей воде развести его, потом добавить в машинку, а то спреем все не перебрызгаешь)))

Оффлайн Katarios

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #237 : 04 Август 2011, 14:00:31 »
Девочки, а запах у этого жидкого персила как? Стираю ушастым нянем даже свои вещи, т.к он не так резко пахнет, как всякие ариели и тайды...Как обстоят дела с запахом у персила?

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #238 : 04 Август 2011, 15:12:38 »
Девочки, а запах у этого жидкого персила как? Стираю ушастым нянем даже свои вещи, т.к он не так резко пахнет, как всякие ариели и тайды...Как обстоят дела с запахом у персила?
нашла чисто случайно порошок персил для чувств кожи в парижанке, дорогой собака и пахучий, сейчас постирается напишу как с запахом после стирки дела обстоят.

Оффлайн vell

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #239 : 04 Август 2011, 17:31:24 »
я! только сначала в кипятке развожу, потом холодной водой разбавляю и вливаю.