Автор Тема: Какой детский порошок вы используете?  (Прочитано 70346 раз)

Оффлайн amirusha

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
Re:Какой детский порошок вы используете?
« Ответ #135 : 26 Июнь 2011, 22:28:01 »
Ушастый нянь для меня самый оптимальный вариант! Он гипоаллергенный что очень важно так как у моего сына был не большой дерматит на некоторые порошки. И отстирывает не плохо.
Возьмите и растворите в стакане этого "Ушастого". Когда белье стирается, мы не видим этого, а тут сразу увидите сколько там нерастворимых частиц. Хоть неделю простоит он у вас и не растворится. А это значит, что и выполаскиваться будет плохо, и останется на одежде. Так что и кожа с ним будет контактировать и вдыхать вы его (и ребенок) будете даже когда спите, постельное белье ведь тоже им стираете. А то, что сразу аллергии на порошок нет, это ничего не значит. Постепенно, раз за разом... Капля воды камень точит. Потом аллергия будет на что-то другое. Будете лечить ее, а всего-то надо было оградить ребенка и себя от небезопасных средств. Больше всего меня удивляет отношение многих молодых мамочек - спрашивают какой порошок использовать, чтобы машинку не повредить, а то, что  детям это вредит,  при этом и не думают. Это кажется в другой теме было, но разговор такой с одной из форумчанок у меня был.
Так тогда никаким порошком стрирать нельзя, у всех есть нерастворимый осадок. Разве что гель использовать. Кстати, надо попробовать.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #136 : 26 Июнь 2011, 23:53:55 »
да про ушастый и я наслышана.. а нет реакции- не значит что все ок, химия есть химия.. ушастнм не стираю, пробовала, но поизучав информацию- выкинула тут же. Стирала персил сенситив, уже после года правда, а до года вообще стружкой десткого мыла. Сейчас детке 3 года, стираю амвеем, кстати недавно появился детский порошок амвей- хочу попробовать, по пролукции эковер тоже наслышана, обязательно попробую!

+1 стираю детское (да теперь уже и все остальное) амвеем - он очень хорошо выполаскивается, стираю детское только при 40гр. - без проблем все отстирывается. Про детский слышала, правда пробовать не собираюсь, тк не думаю, что он сильно отличается от обычного.

Оффлайн Tatosha1988

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #137 : 27 Июнь 2011, 16:08:30 »
Ушастый нянь для меня самый оптимальный вариант! Он гипоаллергенный что очень важно так как у моего сына был не большой дерматит на некоторые порошки. И отстирывает не плохо.
Возьмите и растворите в стакане этого "Ушастого". Когда белье стирается, мы не видим этого, а тут сразу увидите сколько там нерастворимых частиц. Хоть неделю простоит он у вас и не растворится. А это значит, что и выполаскиваться будет плохо, и останется на одежде. Так что и кожа с ним будет контактировать и вдыхать вы его (и ребенок) будете даже когда спите, постельное белье ведь тоже им стираете. А то, что сразу аллергии на порошок нет, это ничего не значит. Постепенно, раз за разом... Капля воды камень точит. Потом аллергия будет на что-то другое. Будете лечить ее, а всего-то надо было оградить ребенка и себя от небезопасных средств. Больше всего меня удивляет отношение многих молодых мамочек - спрашивают какой порошок использовать, чтобы машинку не повредить, а то, что  детям это вредит,  при этом и не думают. Это кажется в другой теме было, но разговор такой с одной из форумчанок у меня был.
Обязательно проведу этот эксперемент!!! Но на самом деле я не уверена что все как вы говорите, возможно вам попадалась подделка?
Про машинку это конечно ужасно!!!!
 вы каким стираете???

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #138 : 27 Июнь 2011, 18:45:47 »
на темной-практически черной плитке напольной, на которой стояла сушилка с бельем постиранным нянем ушастым-такие белые хлопья наблюдала, ппц, от того персила сенситива ничего такого не было.. посему никому его не порекомендую.. Вообще поражаюсь если честно- слыша такие слова от очень многих и уважаемых мною людей- от всего не убережешься, но ведь можно стараться минимизировать воздействие всей этой дряни, уж на детей-это святое.. Столько деток в онкологии.. страшно..

Оффлайн Tatosha1988

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #139 : 27 Июнь 2011, 20:00:32 »
на темной-практически черной плитке напольной, на которой стояла сушилка с бельем постиранным нянем ушастым-такие белые хлопья наблюдала, ппц, от того персила сенситива ничего такого не было.. посему никому его не порекомендую.. Вообще поражаюсь если честно- слыша такие слова от очень многих и уважаемых мною людей- от всего не убережешься, но ведь можно стараться минимизировать воздействие всей этой дряни, уж на детей-это святое.. Столько деток в онкологии.. страшно..
Ужас какой больше не буду его покупать! Так ведь специально для детей и гипоаллергенный а в итоге его вообще нельзя использовать для детского белья.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #140 : 27 Июнь 2011, 20:46:37 »
У меня кстати периодически после развешивания белья детского были ощущения что руки немного как бы мылятся, ну совсем чуток, думала неужели плохо прополоскала?  girl_think girl_think Хотя я обысно на руках стираю и полоскаю и потом раза 3-4 воду меняю при полоскании.

А где тогда кто другие (и какие) порошки детские берет? Тот же амвай у кого-то заказывать нужно?

Оффлайн amirusha

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #141 : 27 Июнь 2011, 22:46:43 »
Удивляюсь я нашим производителям. Неужели сами все бездетные или совсем уже у людей ничего святого нет.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #142 : 28 Июнь 2011, 11:09:25 »
У меня кстати периодически после развешивания белья детского были ощущения что руки немного как бы мылятся, ну совсем чуток, думала неужели плохо прополоскала?  girl_think girl_think Хотя я обысно на руках стираю и полоскаю и потом раза 3-4 воду меняю при полоскании.

А где тогда кто другие (и какие) порошки детские берет? Тот же амвай у кого-то заказывать нужно?
аналогично, хотя стираю всегда на самой длинной стирке в машинке, амвей у распространителей надо брать, я пользуюсь много чем-очень нравится

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #143 : 28 Июнь 2011, 14:28:44 »
Посмотрела я прайс амвеевский, дороговато конечно...  girl_think

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Какой детский порошок вы используете?
« Ответ #144 : 28 Июнь 2011, 14:34:29 »
Но зато - НИКАКОГО запаха и аллергии, так как это просто сухофрукт. Почитать можно на сайте производителя www.soapnuts.ru.
А купить все это - мы покупаем в магазине в Самаре, когда есть возможность, или в инет магазине http://www.ecopokupki.ru
а где в Самаре?! а то я здесь живу и не знаю где uups

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #145 : 28 Июнь 2011, 14:58:58 »

аналогично, хотя стираю всегда на самой длинной стирке в машинке, амвей у распространителей надо брать, я пользуюсь много чем-очень нравится

Катя, а ты стираешь обычным Амвеем или который специально для детей?
и что больше нравится - персил ил амвей?

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #146 : 28 Июнь 2011, 20:09:11 »
Посмотрела я прайс амвеевский, дороговато конечно...  girl_think

он очень экономично расходуется, мне 2,7 кг (сейчас вместо него упаковка в 3 кг) примерно на полгода хватало.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #147 : 28 Июнь 2011, 21:23:31 »
Я обычным.. детский недавно появился у них, а яполгода назад купила упаковку для цветных тканей большую и маленькую для белой, стираю тока доче им, себе персилом, еще половину не использовала, хотя мы хрюшки еще те! амвей мненрвится тем что после него белье не пахнет так активно как персила, он даже в геле запах дает приличнй, но белье никогда после него не бывает мыльным.. всегда чувтсвутеся что хорошо прополощено. И еще амвей очень экномичен! его надо полмерной ложечки что там внутри лежит!

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #148 : 28 Июнь 2011, 21:34:10 »
Какой ужас про ушастый нянь! А я ведь им стираю %-( Тоже бывает такое ощущение, что немножко руки мылятся, но я это списала на чувствительность рук %--( Значит надо искать что-то другое girl_think

Оффлайн Tatosha1988

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #149 : 28 Июнь 2011, 22:13:34 »
Какой ужас про ушастый нянь! А я ведь им стираю %-( Тоже бывает такое ощущение, что немножко руки мылятся, но я это списала на чувствительность рук %--( Значит надо искать что-то другое girl_think
Вот вот я сейчас тем же самым вопросом озадачена!!!!!