а кто интересно добивается того, чтобы в поликлиниках организовывались колясочные, хотя бы какие-нибудь?
или места для кормления ребенка - пусть даже это просто стул за ширмой?
такие же мамы, как я или как любая из вас.
колясочную в жд поликлинике сделали после того, как я раз за разом поднимала этот вопрос на всех уровнях =) то же самое касается и ширм для кормления, и в свое время появления телевизоров и т.д.
вон недавно мамы в поликлинике на нижней, оптом пришли на прием к губеру, и начали пищать, что им не нравятся старые врачи и вообще у них телек маленький висит на стене и игровой комнаты нет. Я честно говоря, слегка офигела даже, как услышала про последнее.
ничего - к ним через месяц явилась делегация с образцово-показательной поркой всех подряд, мол как это нет игровой комнаты - видимо сейчас что-то там да поменялось.
Рашид Акрамыч сейчас тоже рад стараться - кто-то замечает изменения в детских поликлиниках? Не спорю, есть миллион претензий, я бы например к чертям разнесла наш офис врача общей практики на Опытном, который без окон без дверей два на два метра, но хотя бы что-то да делается.
Девчонки наши, форумские - добились на Камышинской открытия детского бассейна. Сами. Так что руки в ноги и вперед по инстанциям - или самим что-то делать.
А пока только в интернетах это все обсуждается - так оно и останется. Годами лезть на амбразуру далеко не у всех хватает сил и желания, люди очень устают работать как лошади на общественных началах.