Автор Тема: С кем остается Ваш ребенок после уроков?  (Прочитано 12301 раз)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: С кем остается Ваш ребенок после уроков?
« Ответ #90 : 31 Июль 2015, 15:08:15 »
можно же через телефон отслеживать местонахождение

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #91 : 31 Июль 2015, 15:16:13 »
Прослушка мне точно не нужна. Хочу периодически проверять, что она в школе, чтобы не дай Бог не позвонить на уроке. и когда не отвечает на звонки.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #92 : 31 Июль 2015, 15:19:19 »
прослушкой можно не пользоваться. Это обычный gps трэкер.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #93 : 31 Июль 2015, 15:27:52 »
ну это я просто про батарейку прочитала, что будет быстро выдыхаться  uups

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #94 : 31 Июль 2015, 15:38:05 »
мне прослушка не нужна. а вот кнопка sos, мне кажется, важна

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #95 : 31 Июль 2015, 15:41:12 »
что то я сразу не вспомнила про еще один нюанс, когда дочка выходит из школы, она мне набирает, идти недалеко, поэтому мы в это время с ней болтаем, пока она до домофона не дойдет

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #96 : 31 Июль 2015, 15:43:58 »
что то я сразу не вспомнила про еще один нюанс, когда дочка выходит из школы, она мне набирает, идти недалеко, поэтому мы в это время с ней болтаем, пока она до домофона не дойдет
ага, мы тоже так делали поначалу - когда только-только начал сын один ходить. Выходил, набирал меня, дорогу говорили или даже молчали, но я просто слышала, как он идет. Доходил до места - говорил: я пришел и прощались. Потом уже стал просто звонить что дошел. Или я звоню, когда примерно обычное время прошло, а он не звонит - забывает иногда.

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #97 : 31 Июль 2015, 15:59:02 »
ага, мы тоже так делали поначалу - когда только-только начал сын один ходить. Выходил, набирал меня, дорогу говорили или даже молчали, но я просто слышала, как он идет. Доходил до места - говорил: я пришел и прощались. Потом уже стал просто звонить что дошел. Или я звоню, когда примерно обычное время прошло, а он не звонит - забывает иногда.

точно, можно если безлимит

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #98 : 31 Июль 2015, 16:01:48 »

точно, можно если безлимит
в мтс каждый день дают 30 бесплатных минут на мтсовские номера, вполне можно себе позволить 10 минут даже молчать в трубку :))) тем более 30 минут и у сына, и у меня на телефоне.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #99 : 31 Июль 2015, 16:04:27 »
сейчас каких только тарифов нет. даже если с абонентской платой, невелика плата за спокойствие мамы))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #100 : 31 Июль 2015, 16:11:37 »
сейчас каких только тарифов нет. даже если с абонентской платой, невелика плата за спокойствие мамы))
ну да, у меня вот как раз тариф с абоненткой, правда, архивный уже, на него больше не подключают. За 75 рублей у меня 150 минут разговоров на любые номера ульяновские, хоть сотовые, хоть стационарные. Ну и эти 30 минут ежедневных разговоров с мтс. Мне хватает выше крыши, я вообще не задумываюсь о том, на какой номер звоню и сколько говорю. И все равно как правило остаются лишние минуты в конце месяца. Исключение - когда мама в деревне и я каждый день звоню им туда, а там мегафон, вот тогда минуты расходуются, даже следить приходится. А так у нас у всех мтс, поэтому пакетные минуты расходуются не особо активно.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #101 : 31 Июль 2015, 22:14:37 »
девочки а ЛЕТОМ???  куда их ?? заранее копить 60-100 000 на летние лагеря в 3 смены?
На первые две смены можно в лагеря городские (при детских центрах такие обычно), там цена 1000 - 2000 за смену, кушать чаще всего в ближайшую школу их водят.
А вот на третью и четвертую уже надо думать. Одну льготную путевку можно в феврале купить, а вот вторую только за полную стоимость.
Marina.RU, спасибо большое, как-то хочется заранее приготовиться к след лету. спс  camomile

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #102 : 31 Июль 2015, 22:16:42 »
Вот не хотела так рано ребенку телефон покупать. Чувствую,  придется, да?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #103 : 31 Июль 2015, 22:36:26 »
Надо, самый обычный

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #104 : 31 Июль 2015, 22:43:58 »
Здравствуйте!
 Попробую предложить вам варианты, возможно что-то пригодится. Если вам не подходит вариант с няней, то можно начать с отпусков родственников. Например, в сентябре отпуск берёт мама, потом папа, бабушка, дедушка. Так можно продержаться долго, лишь бы были родственники. Вопрос с ГПД решается в сентябре. Если наберётся 25 человек, то ГПД обычно открывают. Она до 17.00. В вашей школе есть охрана? У нас в школе одна девочка после ГПД ещё и с охраной сидела до 19.00. Некоторые дети, за которыми не успевали родители приходить к 14.00 или к 15.00, сидели также около охраны, их даже не выпускали из школы по просьбе учителя, ждали родителей. Предлагаю со своей проблемой подойти к учителю, завучу, обычно они могут подсказать выход. Я не знаю вашу семью, но некоторые решают это ещё так - одна мама устроилась уборщицей, другая взяла только ГПД в школе, другая только кружки.