Автор Тема: С кем остается Ваш ребенок после уроков?  (Прочитано 12299 раз)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Re: С кем остается Ваш ребенок после уроков?
« Ответ #120 : 01 Август 2015, 13:08:12 »
Как же хочется, чтобы все было хотя бы на четверочку. Ну вот наша директор по слухам "чистит" контингент, т.е. нариков не встретишь, но куда ее глаза смотрят, когда внеурочка не ведется? Она вместо этого куда-то там балатируется. А голова то у меня сейчас болит, с понедельника начинаю забег по дши и цдт, чтоб потом голова болела, кто ее туда будет водить, так как до туда 2 оживленные дороги

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #121 : 01 Август 2015, 13:09:53 »
хочется, не то слово. Но у нас почему то так не бывает :(((

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #122 : 12 Август 2015, 00:59:23 »
Отмечусь. Очень актуально. В этом году в 1 класс идем. Вроде уже решили вопрос было. У нас родственники тоже идут в эту же школу,но нас в разные классы сунули(( сходили к директору вроде решили, но сегодня позвонила классная говорит завуч кричит,ругается каким это образом мы перевелись. А так нам удобно было бы у сестрички с которой хотели быть в одном классе мама в декрете и она бы забирала мою,пока мы на работе. Сейчас даже и не знаем как быть, завтра вот завуч вызвала на встречу,разбираться. Кошмар! Неужели нельзя перевестись в тот класс который я хочу?! Сами все решили за нас, раскидали куда посчитали нужным, а теперь умоляй их...

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #123 : 12 Август 2015, 10:04:24 »
lilechek, а вы в какую школу?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #124 : 12 Август 2015, 10:06:41 »
lilechek, странная реакция... с директором решили, а завуч возмущается?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #125 : 12 Август 2015, 10:06:54 »
Лилечек, поумоляйте- вам есть ради чего!! Было бы и правда очень удобно _cool_ Надеюсь, что завуч в школе все-таки человек и пойдет навстречу

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #126 : 12 Август 2015, 10:10:34 »
lilechek, что за школа?

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #127 : 12 Август 2015, 22:12:45 »
82
Директор, ей якобы сказал что никого не переводил, но возможно он просто забыл, т.к. у него сейчас приемка и другим голова забита. Учитель по музыке которая нас слушала сейчас в отпуске. У нас вроде как с музыкальным уклоном класс, но я не из-за этого выбирала его, потому что это нам не нужно в принципе,только чтобы были с сестрой в одном классе. А директор прямо при маме моей (она ходила с ним навстречу, я работала) лично  позвонил учителю чтобы та нас прослушала. И сказал если она возьмет,то он не против. Отложили до понедельника этот вопрос так как выйдет учитель музыки с отпуска и завуч сказала спросит у нее как ЭТО произошло. И типа: ну если она действительно супер поет,то мы ее оставим. Завуч задает такие странные вопросы: а вы точно были у Оксаны Анатольевны? Нет блин, нам показалось. А я ее знаю, я тоже эту школу заканчивала. Или такая фраза при встрече: на каком основании Вы произвольно!   перевелись в другой класс? Странно. Как мы произвольно могли поменять документы из разных папок которые лежат с документами о зачислении.
Не успели начать учиться, а уже нервотрепка.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #128 : 12 Август 2015, 22:41:08 »
ну так блин она ж вся заслуженная, в прошлом году тоже кто-то писал про все эти отборы и класс с уклоном

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #129 : 12 Август 2015, 23:06:03 »
Да уж, неласково. Для кого-то это очередной первый, а для кого-то ПЕРВЫЙ! Волнительно! (heart)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #130 : 13 Август 2015, 00:33:48 »
ну так блин она ж вся заслуженная, в прошлом году тоже кто-то писал про все эти отборы и класс с уклоном
да в этой школе как в ЦРУ, с этим делением очень мучают родителей.

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #131 : 13 Август 2015, 00:54:14 »
Вообще ужас! Откуда что берется. Мы просто по прописке туда идем, рядом живем, дорогу переходить не надо. Со временем думаю и сама добираться сможет. и с сестрой в одном доме живем, в разных подъездах только, даже если они куда соберутся, они просто заведут ее домой и оставят. она у меня одна остается спокойно

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #132 : 13 Август 2015, 00:58:14 »
зато блин, демократия, свобода слова,свобода выбора. А нифига ничего нельзя выбрать. Ну это уже в другую степь.. жду понедельника и звонка.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #133 : 13 Август 2015, 06:46:05 »
Если что, один звонок в минобр тоже многое меняет  puh-puh ну или в управление образования

Оффлайн vessna

• проживаю в Заволжье
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #134 : 13 Август 2015, 09:47:57 »
Если что, один звонок в минобр тоже многое меняет  puh-puh ну или в управление образования
aga_aga  lilechek, думаю, в Вашем случае есть за что бороться, и надо идти до конца...победного... Но сначала, конечно, попытаться по-хорошему, поумолять со слезой на глазах, всё ж война она без жертв не обходится.