82
Директор, ей якобы сказал что никого не переводил, но возможно он просто забыл, т.к. у него сейчас приемка и другим голова забита. Учитель по музыке которая нас слушала сейчас в отпуске. У нас вроде как с музыкальным уклоном класс, но я не из-за этого выбирала его, потому что это нам не нужно в принципе,только чтобы были с сестрой в одном классе. А директор прямо при маме моей (она ходила с ним навстречу, я работала) лично позвонил учителю чтобы та нас прослушала. И сказал если она возьмет,то он не против. Отложили до понедельника этот вопрос так как выйдет учитель музыки с отпуска и завуч сказала спросит у нее как ЭТО произошло. И типа: ну если она действительно супер поет,то мы ее оставим. Завуч задает такие странные вопросы: а вы точно были у Оксаны Анатольевны? Нет блин, нам показалось. А я ее знаю, я тоже эту школу заканчивала. Или такая фраза при встрече: на каком основании Вы произвольно! перевелись в другой класс? Странно. Как мы произвольно могли поменять документы из разных папок которые лежат с документами о зачислении.
Не успели начать учиться, а уже нервотрепка.