Автор Тема: С кем остается Ваш ребенок после уроков?  (Прочитано 12300 раз)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Re: С кем остается Ваш ребенок после уроков?
« Ответ #75 : 30 Июль 2015, 10:42:28 »
Солнце на ладошке, один пешеходный переход через дорогу, где машины не носятся и ездят время от времени, так что не переживай. Научи переходить дорогу и чтоб сразу звонил тебе. как домой придет.
А так у нас настоятельно просили первую четверть искать провожатых

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #76 : 30 Июль 2015, 11:31:42 »
Не понимаю почему маме обязательно надо дома сидеть, пока ребёнок в началке... Если например один родитель полный рабочий день работает, а второй посменно. Или оба в разную смену - вообще отлично. Или мама на 0,5 ставки работает... Вариантов вроде немало.

ну я вот не смогла себе найти работу с таким графиком, чтоб забирать из школы получалось. Либо это была работа в ночную смену - против этого муж категорически выступил. На полдня вообще ничего кроме лохотронов, как и надомные варианты. Либо полный рабочий день, либо гибкий график - но кто будет забирать в мои рабочие дни? Поэтому решили, что дешевле нам обойдется, чтоб я дома сидела, чем нанимать кого-то, чтоб присмотрели. А бабушка у нас одна, работающая и сказала, чтоб на нее не рассчитывали, когда сможет - поможет, но у нее четкого графика нет...
один в один наша ситуация. Я тоже с педобразованием - без знакомств на хорошо оплачиваемую работу не устроишься (зимой пыталась), а идти на 10 тыс . и их же отдавать приходящей няне смысла не вижу.

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #77 : 31 Июль 2015, 14:10:19 »
Мы работаем оба. В прошлом году, дочка на продленке, и на секциях после школы. Выручает, что у мужа обед не фиксированный, и он в любое время, может, забрать из школы и отвезти в художку или на тренировку. Мы поэтому выбирали школу в центре, рядом с нашими работами и д/с. Забираю уже я. В том году отлажено все было, четкий график ))) В этом будем опять думать, как все совместить. Я бы тоже с удовольствием сидела с детьми дома, но у нас нет такой финансовой возможности.

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #78 : 31 Июль 2015, 14:19:30 »
еще подумываю о штуковине, типа gprs для пожилых и детей, потому что думаю потихоньку нужно учить перемещаться самим, с подружками.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #79 : 31 Июль 2015, 14:31:14 »
еще подумываю о штуковине, типа gprs для пожилых и детей, потому что думаю потихоньку нужно учить перемещаться самим, с подружками.

вот про эту штуку и спрашивала я, тоже интересна

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #80 : 31 Июль 2015, 14:40:04 »
девочки а ЛЕТОМ???  куда их ?? заранее копить 60-100 000 на летние лагеря в 3 смены?

а летом  puuhh

в этом году: неделя (конец мая) тусила у меня на работе. 3 недели- школьный лагерь, 2 недели мой отпуск, 1 неделя отпуск мужа, 3 недели  knee уговорила заведующую с младшими в сад с условием всех анализов Иначе вообще не знаю что делала бы. Сидела бы в закрытой квартире, дома или  у меня на работе.
с понедельника - летний лагерь в парке матросова. и одна неделя пока в подвешенном срстоянии...

вот такие чудесные каникулы. э-эх! А в темке новостей идет обсуждение о дискриминации, если добавят 3 дня отпуска за каждого ребенка. Вот мамки борзые....
« Последнее редактирование: 31 Июль 2015, 14:50:30 от Старушка »

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #81 : 31 Июль 2015, 14:42:15 »
Нда, что-то я задумалась о смене работы. видимо никуда я не уйду с прежнего места, у меня там отпуск больше. И все же хочется хоть 1 неделю совместный отпуск с мужем.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #82 : 31 Июль 2015, 14:43:03 »
Старушка, бабушке в деревню не отправляешь?

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #83 : 31 Июль 2015, 14:49:16 »
Старушка, бабушке в деревню не отправляешь?

мама очень тяжело болеет. Только если со мной. Максимум старшую на 1 день раньше могла отправить до нашего приезда (она в четверг с дедушкой уезжает из города, мы - в пятницу, например) Мне каждый день с мамой ценен, поэтому боюсь перегрузить ее.
По этой же причине летом ездим каждые выходные, не отправляемся на юга, потому что она живет нашими приездами ))) хоть и тяжело ей даются уже.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #84 : 31 Июль 2015, 14:50:26 »
если что есть на тао-бао. у меня даже ссылка была в закладках)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #85 : 31 Июль 2015, 14:56:46 »
у Мегафона раньше была услуга отслеживание где находится абонент. есть ли она сейчас я не знаю.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #86 : 31 Июль 2015, 15:00:35 »
а можно мне)

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #87 : 31 Июль 2015, 15:04:28 »
Нда, что-то я задумалась о смене работы. видимо никуда я не уйду с прежнего места, у меня там отпуск больше. И все же хочется хоть 1 неделю совместный отпуск с мужем.

конечно, хочется. Мы хотели разделить 2 недели я, 2 недели он. Но график не позволил, поэтому нам выпало счастье побыть всем вместе 1 неделю

Оффлайн Старушка

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #88 : 31 Июль 2015, 15:04:39 »
а можно мне)

и мне

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #89 : 31 Июль 2015, 15:06:06 »
http://item.taobao.com/item.htm?id=8686981998&
отзыв с простора интернета 1. GPS трекер ТК102. устройство для отслеживания и прослушки 
спасибо девушке, которая о нем тут рассказала. лично у меня в таком надобности нет, но у моих подружек он разошелся на ура))) для его работы нужно лишь вставить сим-карту с пакетом интернет. трекер высылает координаты своего местонахождения ( если он едет в машине, к примеру) на ваш личный телефон по запросу(в виде смс). или автоматически включает режим разговора - онлайн прослушки.заказывали уже штук 7-все работают. в общем все его возможности и команды для них расписаны тут http://gpsvision.ru/instruktsii-i-manualy.html . если хотите уличить мужа -это ваш вариант  ах, да-штатная батарейка мертвая. быстро садится. лучше сразу заменить. цена 80ю http://item.taobao.com/item.htm?id=8686981998&