Автор Тема: Невынашивание, как жить дальше  (Прочитано 42468 раз)

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
Re: Невынашивание, как жить дальше
« Ответ #90 : 01 Март 2010, 23:14:38 »
Да уж СластЁна, ужасно  %-'(  2 раза пдряд, прям как злой рок како-то ... бедная девочка  zzz
Она нуждается в поддержке ... Главное чтобы близкие оставались рядом и конечн же муж ... Поддержка мужа особенно важна  (utyutyu)

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
« Ответ #91 : 02 Март 2010, 12:45:29 »
Девочки, миленькие!!! %-(Читаю тему и так за вас переживаю, очень-очень хочется вас поддержать хотя бы словами %-'(. Не отчаивайтесь, у вас всё-всё будет хорошо!!! (agu) А когда врачи разрешат вам  uups снова беременеть, не превращайте секс в работу, а получайте удовольствие!!! (utyutyu) (tanzen). Сейчас как раз сериальчик идёт "Попытка Веры", прям в тему, хорошо там показаны и чувства мужа. Они тоже переживают  ex.

Оффлайн БелКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #92 : 02 Март 2010, 22:28:11 »
Kitten, как я тебя понимаю....... Я после больницы на следующий день вышла на работу, а так как там в принципе никому кроме директора не говорила.... И делала вид, что у меня всё нормально, и больнее всего было когда подошёл один из сотрудников и заявил что я вся сияю от счастья,  %--( да уж ... в тот момент по мне этого было не сказать ... еле до туалета добежала ...
А на счёт делать вид ты права ... мне тоже пришлось делать вид ... у меня больше всех отец переживал ... поэтому при нём старалась держаться, а когда за угол заходила  %-'( ...
Но мы женщины сильные  (sport) прорвёмся... почитала по ссылке которую на первой сранице кажись Калинка оставляла, и поняла что всё ещё будет нормально, жизнь не остановилась ... у людей и по хуже бывает  zzz
я не читала, стараюсь вообще сейчас присякать свою тягу к чения...лучше окружить себя позитивом и не читать плохих историй...и все у нас получится :)

Оффлайн БелКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #93 : 02 Март 2010, 22:30:27 »
да,мужья тоже переживают,просто показывать этого не хотят :)

Оффлайн Lissi

• Я знаю точно - растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #94 : 18 Апрель 2010, 23:27:24 »
да,мужья тоже переживают,просто показывать этого не хотят :)
мне так жаль своего мужа... это наш второй ребенок... и снова неудача, как и 8 лет назад... даже не представляю что он чувствует

Оффлайн БелКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #95 : 19 Апрель 2010, 11:22:39 »
Ну сыночек один у вас уже получился,значит обязательно получится и второй!!! без сомнений !!!

Оффлайн Lissi

• Я знаю точно - растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #96 : 19 Апрель 2010, 21:12:46 »
Ну сыночек один у вас уже получился,значит обязательно получится и второй!!! без сомнений !!!
Сын у меня от первого брака, а от настоящего мужа уже 2 беременности заканчивались неудачей... Может нам и не суждено общего ребенка иметь, даже не знаю что думать

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #97 : 19 Апрель 2010, 23:53:31 »
Lissi, не отчаивайся только. И не опускайте руки. Все у вас получится обязательно!

Оффлайн БелКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #98 : 20 Апрель 2010, 09:59:02 »
Сын у меня от первого брака, а от настоящего мужа уже 2 беременности заканчивались неудачей... Может нам и не суждено общего ребенка иметь, даже не знаю что думать
может к гинетику сходить?
по крайней мере точно НЕ опускать руки!!!

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #99 : 10 Сентябрь 2010, 08:52:26 »
Привет всем smileУ меня случилась замершая берем на 6-7 неделе, в августе, а почистили на 11 (rrr) (rrr) (rrr)Было очень плохо, постоянно тошнило, по врачам ходила, ничего не заметили, в общем уже привезли на скорой в бсмп в очень плохом состоянии(анализ крови  плохой был)
Конечно жалко что так получилось, но моральный аспект этой ситуации перекрылся физическим(после чистки как заново родилась), в общем не переживала, отнеслась философски.Сейчас муж проходить обследование, потом я, потом в бой knehtВсё будет хорошо!!! (agu)

Оффлайн PearlGirl

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #100 : 04 Октябрь 2010, 22:11:16 »
 Тоже пришлось пережить. прошло уже больше месяца, слезы высохли. очень страшно за будущую беременность.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #101 : 04 Октябрь 2010, 22:30:21 »
Держитесь девочки, и не сдавайтесь!!!! Все равно все получится!

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #102 : 05 Октябрь 2010, 09:55:12 »
MaryanaMK в этом и заключается самое главное, что бы не переносить эту боль на будующего ребёночка и не осложнить его пребывание в мамоче лишней нервозностью и страхом!!!
Главное - это ВЕРА - вера в лучшее будущее - в положительный исход события!!! А так же поддержка - она в этот период очень нужна!
Твоя задача сейчас заключается в том - что бы взять себя в руки - даже если будет очень сложно и начать искать причину и готовиться к зарождению новой жизни  girl_heart ....

Оффлайн БелКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #103 : 05 Октябрь 2010, 09:59:47 »
Sveto4e4ek-Умница, какой же ты позитивный человечек все-таки! Болею за тебя всей душой! camomile

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • https://vk.com/club78992243
« Ответ #104 : 13 Октябрь 2010, 14:30:37 »
Девочки, что вани врачи говорят? Когда можно следущую беременность планировать?
Моя говорит, что не раньше чем через полгода. Но я сдавала анализы - все нормально, чувствую себя прекрасно. скоро три месяца будет - хочу начать. терпения больше нет, думаю пока снова не забеременею не успокоюсь.