Автор Тема: Невынашивание, как жить дальше  (Прочитано 42463 раз)

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
Re: Невынашивание, как жить дальше
« Ответ #60 : 21 Февраль 2010, 16:28:02 »
я с кровотечением поступила, так что было ясно,что не по собственной воле...
Знаешь ... могу сказать, что есть и такие врачи, которые говорят - что Вы это специально вызвали  %--(
А на счёт анестезии - это конечно ужасно!!! Как можно быть таким бессердечным и делать такую сложную (на мой взгляд) операцию без наркоза!!! (*)  Это возмутительно!!! Судить надо таких врачей!!!

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #61 : 21 Февраль 2010, 23:42:55 »
Просто они экономят на лекарствах.
Просто наср...ть им на людей! А на лекарствах они не экономят - под каждую пациентку с лекарствами, которые на строгом учете списывают еще полтонны того, что сперли. И не нужно рассказывать про всю строгость УЧЕТА - чушь.
Анестезиолога в самом деле вызвать нетрудно - лень им. Лень, отрабатывать свои деньги, длинные отпуска и спец.стаж!

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #62 : 21 Февраль 2010, 23:54:55 »
Ну лень, не лень, а вот могу дополнить, что кодга ждала своей очереди, перед .... подписывали документ, что ознакомленны со всем, и несём сами за себя ответственность, нас поторапливали, как сказала одна женщина когда вышла, там две сестры уж очень торопятся в детский сад за своими детьми!!!  zzz

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #63 : 22 Февраль 2010, 00:07:22 »
Че ж творится то??? Столько случаев ...и все с молодыми девочками...экология что ли...
Sveto4e4ek, держись.
Девочки, несколько лет назад уже был такой момент, что повально были замершие беременности за 1 неделю. Потом все прекратилось. Врачи сказали, что был сильный выброс в Димитровграде. Официально никто не афишировал. Козлы, убила бы их, гадов, этих атомщиков. (girl) (rrr)

Оффлайн БелКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #64 : 22 Февраль 2010, 13:01:13 »
будем надеяться ,что и в нашем случае это какая-то случаяность...выбросы,солнечная активность,ещё что-нибудь...лишь бы это больше не повторилось!!!!

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #65 : 22 Февраль 2010, 17:30:49 »
Девочки, несколько лет назад уже был такой момент, что повально были замершие беременности за 1 неделю. Потом все прекратилось. Врачи сказали, что был сильный выброс в Димитровграде. Официально никто не афишировал. Козлы, убила бы их, гадов, этих атомщиков. (girl) (rrr)
panterka , спасибо ... Знаешь, я и не удивлюсь!!! К своему великому сожалению я живу не в очень благоприятном районе по экологии ... и работаю так же близ двух гигантов!!! Один химический завод "Каустик" - занимается как раз выпуском всей бытовой и не бытовой химии, а второй это "Нефтеперерабатывающий Лукойл" ... и они переодически нам портят жизнь!!!
Просто уже выйдя из больницы мне стало известно, что в роддоме где я стояла на учёте, в ту же неделю попало около 10 девочек с такими же проблемами, причём у них срок был уже значительно больше, и поэтому им уже искусственно вызывали роды  zzz ... Так что, то что выброс был, никто теперь не сомневается!!!  %-'( Только вот доказательст нет! %-(

Оффлайн Lissi

• Я знаю точно - растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #66 : 22 Февраль 2010, 18:46:00 »
Просто они экономят на лекарствах.
Просто наср...ть им на людей! А на лекарствах они не экономят - под каждую пациентку с лекарствами, которые на строгом учете списывают еще полтонны того, что сперли. И не нужно рассказывать про всю строгость УЧЕТА - чушь.
Анестезиолога в самом деле вызвать нетрудно - лень им. Лень, отрабатывать свои деньги, длинные отпуска и спец.стаж!
Да, я это и имела ввиду. Просто не так выразилась. Мне они списали промедол,а  я попросила кетамин. Так вот когда пришел анестезиолог, они ему сказали - а давайте все вместе вколим, раз уж списали. Он на них посмотрел и говорит - "у нее сейчас остановка дыхания будет, кто ее будет интубировать?..." А если бы вкололи?

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #67 : 22 Февраль 2010, 21:25:28 »
 ogo Какой ужасс Lissi !!!

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #68 : 22 Февраль 2010, 23:57:45 »
Sveto4e4ek, держись, зайка! Через 2 года забеременеешь, выносишь и родишь прекрасного ребеночка. Мой прогноз. uups пока ни разу не ошибалась:)  ;-)

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #69 : 23 Февраль 2010, 12:19:24 »
Не, panterka , 2 года это уж слишком долго!!!!  ;-) Мы надеемся, как доктор разрешит... так сразу приступим к работе!!!  (utyutyu)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #70 : 23 Февраль 2010, 12:24:07 »
Sveto4e4ek, я после выкидыша только 5 месяцев смогла подождать, потом нормально выносила и родила дочу. Тебе немного осталось подождать - и вперед! Все получиться.

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #71 : 23 Февраль 2010, 20:35:01 »
irinaprosto спассбо за поддержку  rose ... мы тоже ждём, надеемся ...

Оффлайн БелКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #72 : 24 Февраль 2010, 21:42:07 »
да,ждать трудно, а ещё ...страшно,что когда дождешься,не сможешь зачать...а потом видимо будет страшно,что не сможешь выносить...как с этим бороться...((

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
« Ответ #73 : 24 Февраль 2010, 22:08:21 »
Svеto4е4еk держись, знаю как больно и страшно за будущее, прошла через эту боль. Окунись в ремонт, работу чтоб не думалось и не вспоминался этот кошмар. Участковый гинеколог сказала планировать следующую б. Не ранее 6 месяцев, а знакомая врач- сказала хватит и 3 при должном лечении и подготовки. Мы будем планировать в марте. Надеюсь и верю что все будет ок! Что и всем желаю кто прошел через этот ад!!! 

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #74 : 24 Февраль 2010, 22:34:22 »
Да, Kitten , ты права, это самое тяжёлое! Ждать!!! Переживать ... Надеятся ...  Не знаю, всегдабыла по жизни оптимисткой, подруги всегда шутили что "моего оптимизма хватит за всех", поэтому наивно верю своему врачу, которая говорит, что в следующую Б. таких сложнстей не возникнет  %--( ..... Типа снаряд в одно место два раза не падает!!!
Львовна - тебе тоже удачи! Токо может подождать пока "пост на Руси закончиться?"