Автор Тема: Невынашивание, как жить дальше  (Прочитано 42466 раз)

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
Re: Невынашивание, как жить дальше
« Ответ #75 : 25 Февраль 2010, 01:24:46 »
Да, я как то не подумала, что б все было хорошо и на нашей стороне, чтоб боженька помог- подождем, не столько ждали...

Оффлайн БелКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #76 : 25 Февраль 2010, 19:43:17 »
мой врач тоже говорит,что я попала в тот процент случайных выкидышей,в которых тип никто не виноват :)
мне б тож хотелось после поста :) но не знаю получится ли,хочу сходить на консультацию к др врачу...не знаю куда :( своим я не верю...они меня так хорошо лечили,что уже 2 раза после выкидыша справоцировали молочницу антибиотиками :(((

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #77 : 25 Февраль 2010, 20:50:40 »
Kitten , а ты знаешь, мне сестра подсказала, что в аптеках продаются какие-то бифидобактерии кефирные, ин нужно выращивать как напдобие гриба, из них получается кефирчик, его и надо пить, вместо всяких таблеточек ... вот этот полезный кефирчик как раз востанавливает микрофлору кишечника и избавляет от молочницы!!!
Не знаю, мне моя всегда в конце курса таблеток прописывает фулконазол ... Хотя от него тоже уже тошнит!!!! Хотя к нашим врачам тоже боязно ходить ... хоть в Москву езжай, мне там один центр порекомендовали, но там средств надо опрделённое колличество!!!
Ну незнаю, я вот бы тоже с апреля начала ... но нам наверное рановато  %--( доктор говорит не раньше чем через полгода!!!

Оффлайн БелКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #78 : 26 Февраль 2010, 18:52:27 »
Да я тож об этом кефирчике слышала,ток в нашей аптеке тольком не могут объяснить как его выращивать :))))
а на счет рано,мне тоже рано...нам с тобой в одно время можно будет - в июне, но ожидание так мучительно...

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #79 : 26 Февраль 2010, 19:55:06 »
У меня сестра брала в аптеке закваску для нарине, вы об этом?

Оффлайн БелКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #80 : 26 Февраль 2010, 20:35:33 »
Наверное об этом :)

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #81 : 26 Февраль 2010, 21:08:40 »
Ага, думаю об этом  smile
Да, вот и я тоже ... для меня это - ждать, так тяжко ... Просто мы и так долго готовились, ждали ... а тут блин и опяь всё с самого начала!!!  (smoking) Не справедливо  %-'( ...

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #82 : 26 Февраль 2010, 21:41:57 »
Sveto4e4ek , только сейчас прочитала темку...  %-'( даже слов нет  zzz....ТЫ МОЛОДЧИНКА! Держишься! Все будет хорошо, поверь! Мысли же материальны, если верить в хорошее, оно обязательно произойдет!!! Главное, не сдаваться!!!!
Это тебе -  (nice) (nice) (nice)

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #83 : 27 Февраль 2010, 21:09:11 »
Спасибо Анютк@   rose Да к сжалению в жизни и таке случается  %-'( ... Но как говориться, Нам даются испытания только те, которые мы в состоянии пройти ...
Конечно руки отпускать не стоит ... Жизнь должна продолжаться ... И у нас всё будет хорошо   smile

Оффлайн БелКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #84 : 28 Февраль 2010, 10:49:02 »
Sveto4e4ek, мы тож такие,готовились,планировали,забеременнела на 3й цикл...так радовались и тут такое...:(((( мне легче пожалуй тем,что у меня сыночек есть уже :)
ЫВсе у нас получится обязательно,я верю !!!!

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #85 : 28 Февраль 2010, 22:46:05 »
Ну, незнаю, Kitten , на сколько легче ... единственное может просто пришлось быстрее прийти в себя ради сына! А так, впринципе, ты же просто уже знала что это такое, ты проходила это, и понимала что с тобой происходит, а мне просто впервые пришлось со всем этим столкнуться, впервые забеременеть, впервые попасть в больницу (до этого вообще ни разу в больницах не была  zzz), впервые потерять ...  %--(
Но мои близкие, за что им большое спасибо всегда со мной рядом и поддерживают ... поддерживает и форум, вот тут ухожу в другие темы, читаю, пишу ... не думаю о плохом ... уже планируем с мужем наши дальнейшие действия!!! (utyutyu) Ведь я не единственная со своей проблемой, к сожалению таких много ...
 и так же потом девушки рожали и не по одному   ;-)

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #86 : 28 Февраль 2010, 22:52:40 »
Sveto4e4ek, не переживай, все хорошо будет! выносишь и родишь еще обязательно и не один раз  ;-) сочувствую о том, что произошло и желаю от всей души что бы в твоей жизни это был первый и последний раз такой!!!

Оффлайн БелКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #87 : 01 Март 2010, 22:27:38 »
да быстрей прийти в себя...как то странно звучит,скорей мне пришлось делать вид,что я пришла в себя...ради сына...мне пришлось 21день проваляться в больнице и на следующий же день выйти на работу, мне пришлось сообщить в один день сразу всем кто знал,чтобы потом не мучали вопросами как мы растем...а теперь все просто делают вид что ничего не произошло и вообще не затрагивают тему...ну может оно так и лучше...

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #88 : 01 Март 2010, 22:51:46 »
Kitten, как я тебя понимаю....... Я после больницы на следующий день вышла на работу, а так как там в принципе никому кроме директора не говорила.... И делала вид, что у меня всё нормально, и больнее всего было когда подошёл один из сотрудников и заявил что я вся сияю от счастья,  %--( да уж ... в тот момент по мне этого было не сказать ... еле до туалета добежала ...
А на счёт делать вид ты права ... мне тоже пришлось делать вид ... у меня больше всех отец переживал ... поэтому при нём старалась держаться, а когда за угол заходила  %-'( ...
Но мы женщины сильные  (sport) прорвёмся... почитала по ссылке которую на первой сранице кажись Калинка оставляла, и поняла что всё ещё будет нормально, жизнь не остановилась ... у людей и по хуже бывает  zzz

Оффлайн СластЁна

• И создал Бог женщину... существо получилось злобное... но симпатичное!!!
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #89 : 01 Март 2010, 22:54:16 »
Девочки, всем очень сочувствую. %-'( Ведь для женщины самое главное - дети. (для нормальной женщины...)Всем желаю только здоровья и крепких детишек! rose У моей близкой подруги были две замершие б. Первая непонятно по каким причинам замерла. Она очень сильно переживала и все последующие месяцы ждала, когда сможет опять забеременить. У нее получилось, вся сияла, ее было не узнать...Но на 4-м месяце попала в страшную аварию, в которой погиб ее свекр, сама в больницу попала. Там гинеколог даже не осмотрел, хотя она умоляла посмотреть ее. Выписали, пошла к своему врачу и та не хотела делать узи, сказала, что если б был выкидыш, то сразу бы вышел. Подруга сама уже просто чувствовала, что неладно что-то. Сделали ей по ее настоятельной просьбе узи - опять замершая. Ездила ее навещать, больно смотреть было... Она потеряла смысл жизни. Надеюсь, что у нее и у других девушек с похожей ситуацией все будет хорошо.  (nice)