Автор Тема: Невынашивание, как жить дальше  (Прочитано 42473 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Невынашивание, как жить дальше
« Ответ #120 : 14 Октябрь 2010, 11:28:40 »
сейчас прогестерон колю, до этого прогестерон в таблетках пила(дюфастон)-бесполезно.Там эндометрий 8 мм был неделю назад...так что нельзя ок, а то еще больше будет... zzz и так с таким слоем давно должны быть %-'(

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #121 : 14 Октябрь 2010, 11:30:29 »
я тоже слышала что сразу надо...но мне врач в БСМП сказала, как придут месячные начинать пить...
Идите в больницу, после чистки последствий всяких много , не запускайте, мало ли, что в БСМП скажут, надо после БСМП идти к гинекологу.
я уже несколько раз ходила, последний неделю назад, она выписала прогестерон колоть, узи делали,в принципе там всё по узи хорошо, непонятно почему месячных нет.

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • https://vk.com/club78992243
« Ответ #122 : 14 Октябрь 2010, 11:45:53 »
Да, блин... Дело не шуточное, нужно обязательно с варчем проконсультироваться, а лучше не с одним.
А мне вот ничего про гормоны не говорили. Слава богу все пришло во время. День в день как по старому циклу.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #123 : 14 Октябрь 2010, 12:06:40 »
у меня было выскабливание глубокое, потому что поздно обнаружилось (rrr)хотя по врачам ходила 2 раза в неделю , долбаная 4 поликлиника не ногой туда больше(girl) б.  замерла на 6 неделе, а вычистили на 12 (rrr) поэтому там уже гноя много было, тяжело чистить.Вот теперь последствия такие, что цикл сбился очень сильно.

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #124 : 14 Октябрь 2010, 12:14:08 »
IRISKA-73 у меня ЗБ была на 9-10 неделе, а выскабливали на 15  zzz тоже тогда было много гноя и проблем соответственно. Ну мне тогда делали процедуры в больнице внутриматочно вводили лекарство Инстиллагель - он от туда всё вытягивал, у я не считаю всех уколов и антибиотиков. Ну у меня тогда вообще после выскабливания долго кровотечение было. Но мне врач сразу после операции сказала купишь ОК и на 5 день после В. начнёшь пить их. для того чтоб М. вовремя пришли и цикл не сбился  smile

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #125 : 14 Октябрь 2010, 12:49:13 »
понятно...разные врачи, разные рекомендации, чтож буду ждать  (nu-nu)

Оффлайн БелКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #126 : 14 Октябрь 2010, 17:09:49 »
а как его лечат?
антибиотиками,уколами в/в,вот только стоит мне немного простыть,по новой все начинается. Переживаю,как бы от этого бесплодие или невынашивание не появилось,второго еще хотим  uups

не паникуй заранее!!!! раз хотите-будет второй/ая

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • https://vk.com/club78992243
« Ответ #127 : 14 Октябрь 2010, 21:16:04 »
Тоже замершую не сразу обнаружили, только чере две недели - когда на плановое узи пошла. В больнице оказалась перед выходными, там ничего делать не стали до понедельника, типа и по месяцу с замершей ходят и ничего, так что подождете еще три дня, пока все анализы не сделают.

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #128 : 15 Октябрь 2010, 11:07:24 »
Про ЗБ. Я лежала недавно в больнице, в палате девочка лежала, рассказывала в феврале забеременела. Пришла в ЖК посмотрели, взяли анализы - подтвердили Б. 6 недель, поставили на учёт,сказали приходит в 12 недель на след. приём (у девушки первая беременность). Она через 2 недели пришла - говорит у меня живот тянет. Врач даже не осматрива сказала - это нормально, попейте валерьянки всё пройдёт. Через неделю опять пришла - говорит -больне проходит - ещё сильнее стало - на что врачи ей ответили "девушка при беременности это нормально, терпите и не нервничайте - пейте валерьянку" - так она ходила с тянущей болью ещё 2 недели, а через 2 недели с кровотечением скорая увезла! Оазалось что она почти месяц ходила с ЗБ.  gangsta

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #129 : 15 Октябрь 2010, 11:45:15 »
Ну вот... Перестрахуются, с болью положат в гинекологию - плохо, не положат - плохо...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #130 : 15 Октябрь 2010, 11:51:16 »
просто у нас еще народ запугали что УЗИ вредно!!! (rrr) в следующий раз пойду не в 12 недель а раньше, когда опасный период 6-7 недель будет.Чтобы убедиться, норм всё или нет.Я ведь хотела сама сходить, а врач говорил зачем?всё хорошо, я то чувствовала, что НЕ ТАК что-то.И чуть не отправилась в 22 года на тот свет. (rrr) (rrr) (rrr)

Оффлайн Рушечка

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #131 : 01 Декабрь 2010, 17:29:57 »
Тема, конечно, тяжёлая. Я не знаю, как бы я такое пережила. Слава Богу, тьфу тьфу тьфу, у меня всё отлично. Ни одной жалобы, ни тошноты, ни болей. Сочувствую девочкам, пережившим невынашивание. У вас всё будет хорошо, дорогие мои. Счастья вам, любви, здоровья, терпения и здоровых, красивых детишек!

Оффлайн OLGA-KISA35

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #132 : 04 Декабрь 2010, 10:00:43 »
у меня тоже был первый выкидыш,потом пол года лечилась-забеременела,родила дочку,сейчас ей 15 лет.больше не смогла родить,после родов осложнения,вообщем лечилась 5 лет и результатов ни каких....но ничего нужно жить дальше,мы сильные женщины,мы все вынесим....

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #133 : 05 Февраль 2011, 14:55:17 »
сейчас можно мне снова планировать, но так страшно, что повториться замершая (rrr) прям не знаю как уговорить себя (girl)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #134 : 05 Февраль 2011, 16:10:54 »
сейчас можно мне снова планировать, но так страшно, что повториться замершая (rrr) прям не знаю как уговорить себя (girl)
Я конечно сразу оговорюсь, у каждого, организм разный, НО:
В 2007 году я благополучно забеременела, на 6 недели обнаружили замерзшую Б. Была "чистка"  %--(
Сказали год как минимум не планировать, Но получилось так, что через 3 недели, после "чистки" я снова забеременела, вот малышу уже 4 год пошел  in love
Не переживайте, просто будьте  к себе внимательнее, чуть что, бегом к врачу, все у вас будет хорошо  (nice)