Автор Тема: Невынашивание, как жить дальше  (Прочитано 42476 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Невынашивание, как жить дальше
« Ответ #135 : 05 Февраль 2011, 19:26:29 »
спасибо большое Анечка, приободрили (nice)

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
« Ответ #136 : 07 Февраль 2011, 17:04:54 »
сейчас можно мне снова планировать, но так страшно, что повториться замершая (rrr) прям не знаю как уговорить себя (girl)
Ириш, не бойся. Если один раз была замершая, это не приговор на все остальные беременности. У тебя организм молодой, ты справишься. Конечно, пережитого не забыть, и страх, пусть и небольшой, все равно останется. Но зато ты будешь внимательнее к себе и малышу, побережешься лишний раз, чем нервничать. Беременней со спокойной душой и все будет у тебя хорошо. )))) Удачи вам!

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #137 : 07 Февраль 2011, 17:07:57 »
 (nice) (nice) (nice)
я уже вроде решилась и настроилось, что всё должно быть хорошо на этот раз (ta-ta)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #138 : 07 Февраль 2011, 17:53:34 »
IRISKA-73,приходи к нам в гости! Понянчишься-и последние твои сомнения пропадут!Беременеть!!! (agu)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #139 : 14 Февраль 2011, 20:22:03 »
ой. мн твой и так очень понравился uups даже приснился кстати. чессстно uups

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re:Невынашивание, как жить дальше
« Ответ #140 : 15 Март 2011, 16:19:13 »
Беременность моя протекала хорошо и плавно, были всякие типичные для беременюшек хотелки, слабость, быстрая утомляемость... Ничего не болело, токсикоза не было совсем! Помутило пару раз, и то от переедания... И я была такая радая, что у меня такая позитивненькая Б, что я не мучаюсь, как вся моя родня женского пола в свое время, что будет у нас девочка - как мы хотим с мужем (по всем тестам это так, да и сама чуяла...), что будет она по гороскопу Дева - как хотел муж, что и родить то я смогу, возможно, в свою любимую дату - подарок мужу на ДР, что удачно я пропущу это лето - как раз друг с дальнего востока не сможет приехать в этом году, не пропущу гуляния... Много чего было тааакого хорошего!!! И я ничего не подозревая ходила до 11 недель... Пока не обнаружила на работе  кровяные пятнышки в туалете. Сразу, конечно, вызвала скорую, отвезли в МСЧ, сделали УЗИ... И вот когда тетя узистка спросила дрожащим голосом, как меня зовут, я поняла, что не так хороши мои дела, как я надеялась... После ее слов "Замершая беременность 8 недель 4 дня" я уже ничего не слышала и не видела: в глазах слезу и темно, в голове шум и огромными буквами слово ЗАМЕРШАЯ... Этот кошмар я не забуду теперь никогда! Не веря врачам бесплатным, начитавшись всяких случаев на форумах, я решила перепроверить в платной клинике. от чистки в этот же день отказалась, весь вечер, ночь и утро тихонько ревела в углу больничного холла, куда меня положили... А потом мой диагноз подтвердили в Академии, а чтоб я и сама не сомневалась, показали монитор аппарата... Лучше б не показывали!!! До сих пор перед глазами стоит картина моей малявочки, моей крошечки, моей бусинки... Мы так о ней мечтали...

Потом снова слезу, теперь еще и слезы мужа... И пустота внутри...

Время лечит, днем я уже не плачу. Держусь бодрячком, думаю о том, как быстро пролетят эти пол года, через которые я снова буду пытаться. А перед сном, когда закрываю глаза, снова вижу это фото на узи...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #141 : 15 Март 2011, 16:25:19 »
звезда, всё пройдет и забудется, природа она умнее rose  я тоже помню картинку с монитора, но она что-то не тронула меня как и всё со мной происходящее uiii т.к. в отличии от тебя МНЕ БЫЛО СМЕРТЕЛЬНО ПЛОХО, я не жила, а кое-как существовала месяц. все думали что токсикоз...и врачи тоже, пока кровь не пошла, и грудь до последнего болела.После чистки ожила в прямом смысле слова, пошла В СТОЛОВУЮ хлеб лопать crazy т.к. организм был полумертвый...в общем сейчас уже у меня пол года прошло, я бросила пить ОК и ни о чем не думаю, а просто надеюсь что в этот раз всё будет хорошо, главное не зацикливаться на проблеме. а жить дальше, и врача грамотного найти

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #142 : 15 Март 2011, 16:25:31 »
Zvezda, всей душой сочувствую (((( Душевные раны лечит только время... Я верю, что все у вас получится, все будет так, как мечтается.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #143 : 15 Март 2011, 16:30:38 »
Спасибо, девочки. Да, все у меня будет, только жаль, что не так, как мечталось)

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #144 : 15 Март 2011, 16:31:53 »
Моя дорогая и хорошая, Звездочка, знаю тяжело, ведь это же был человечек, маленькая жизнь. Но, случилось, пережить, подлечиться и за детками.Главное не кори себя, все что с нами случается это не наше наказание, это судьба, так случилось по не зависящим от тебя причинам. Все, что с нами происходит делает нас сильнее!
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 23:00:09 от Valet vs madonna »

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #145 : 15 Март 2011, 16:32:37 »
Zvezda,не переживай ты так.мало,конечно, времени прошло,но  слезами горю не поможешь.главное теперь провериться выявить причину и спокойненько через годик снова забеременнить.мне легко говорить-у меня есть дочь,но на вашем месте была не раз -до и после родов.До 3 выкидышей -это норма для женщины-именно по этому до 12 недель обычно не афишируют беременность,всякое может случиться.сейчас главное,что бы без осложнений.ВСЁ будет хорошо и Вы будете мамой. (nice)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #146 : 15 Март 2011, 16:34:07 »
Zvezda , не расстраивайся. Вы такая позитивная девочка. Понятно что это никогда не забудется, нов ремя действительно лечит все и расставляет все по местам. Девочка с работы моей делала искусственное оплодотворение 3 раза......и только с 3-го родила прекрасного малыша Гришеньку (щас ему 5 месяцев уже).
Как мать желаю Вам чтобы все получилось и личики ваши светились счастьем  (nice)

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #147 : 15 Март 2011, 16:36:45 »
 smile Спасибо большое! мне вообще повезло, я считаю, что я попала в свое время на этот форум! думаю, без всех вас я намного дольше приходила бы в себя!   zzz
Только жалеть меня не надо - лучше верить в прекрасное будущее!   smileСпасибо вам, девочки!!! (nice)

Эльф

• Гость
« Ответ #148 : 15 Март 2011, 16:41:35 »
что-то мне так страшно стало.... %-'( а что конкретно это Замершая означает? и из за чего это может быть?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #149 : 15 Март 2011, 16:54:54 »
прекращает эмбрион развиваться,обычно на сроке 6-8 недель(самый критичный срок) из за аномалий развития, хромосомных нарушений, инфекций и еще тысячи причин