Беременность моя протекала хорошо и плавно, были всякие типичные для беременюшек хотелки, слабость, быстрая утомляемость... Ничего не болело, токсикоза не было совсем! Помутило пару раз, и то от переедания... И я была такая радая, что у меня такая позитивненькая Б, что я не мучаюсь, как вся моя родня женского пола в свое время, что будет у нас девочка - как мы хотим с мужем (по всем тестам это так, да и сама чуяла...), что будет она по гороскопу Дева - как хотел муж, что и родить то я смогу, возможно, в свою любимую дату - подарок мужу на ДР, что удачно я пропущу это лето - как раз друг с дальнего востока не сможет приехать в этом году, не пропущу гуляния... Много чего было тааакого хорошего!!! И я ничего не подозревая ходила до 11 недель... Пока не обнаружила на работе кровяные пятнышки в туалете. Сразу, конечно, вызвала скорую, отвезли в МСЧ, сделали УЗИ... И вот когда тетя узистка спросила дрожащим голосом, как меня зовут, я поняла, что не так хороши мои дела, как я надеялась... После ее слов "Замершая беременность 8 недель 4 дня" я уже ничего не слышала и не видела: в глазах слезу и темно, в голове шум и огромными буквами слово ЗАМЕРШАЯ... Этот кошмар я не забуду теперь никогда! Не веря врачам бесплатным, начитавшись всяких случаев на форумах, я решила перепроверить в платной клинике. от чистки в этот же день отказалась, весь вечер, ночь и утро тихонько ревела в углу больничного холла, куда меня положили... А потом мой диагноз подтвердили в Академии, а чтоб я и сама не сомневалась, показали монитор аппарата... Лучше б не показывали!!! До сих пор перед глазами стоит картина моей малявочки, моей крошечки, моей бусинки... Мы так о ней мечтали...
Потом снова слезу, теперь еще и слезы мужа... И пустота внутри...
Время лечит, днем я уже не плачу. Держусь бодрячком, думаю о том, как быстро пролетят эти пол года, через которые я снова буду пытаться. А перед сном, когда закрываю глаза, снова вижу это фото на узи...