Автор Тема: Невынашивание, как жить дальше  (Прочитано 42480 раз)

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
Re:Невынашивание, как жить дальше
« Ответ #165 : 16 Март 2011, 07:57:47 »
а эрозия шейки матки может стать причиной недоноса?
у меня была (а может и до сих пор есть) эрозия ДО беременности. на 4 недели беременности загремела на сохранение, пролежала 32 дня, ребенка спасли (хотя через 2-3 часа после меня с такими же симптомами и на таком же сроке привезли еще 2-х девочек, но их уже принимал другой врач и обеих сразу почистили, с формулировкой (раз кровь пошла, нечего и ждать.. молодые, еще нарожаете)... вот они обе ревели.....)

мне причину тоже не назвали, из-за чего вдруг отслойка околоплодного яйца на 4 недели Б пошла... да и на мой вопрос из-за чего у меня преждевременные роды были - тоже не ответили.. да и не ответят никогда....
мне тоже до беременности эрозию ставили, до родов, сказали, лучше не прижигать, просто наблюдали ее и все. а после родов она делась куда-то. так что эрозия - это не причина, по-моему. хотя врачи за все уцепятся, если что.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #166 : 16 Март 2011, 08:01:24 »
я кучу материала перелопатила и пришла к выводу, что эрозия не влияет(на нее грешила тоже)...а если дотошно выяснять миллион причин, то и свихнуться наверно можно girl_tak-tak это ж сколько всяких обследований. и у нас их не делают.Но для себя я решила, как заберемению сразу анализ сдаю на свертываемость и еще один, такое слово сложное, когда организм при беременности фолиевую кислоту поглощает.. zzz

Оффлайн Милка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
« Ответ #167 : 16 Март 2011, 08:04:55 »
я кучу материала перелопатила и пришла к выводу, что эрозия не влияет(на нее грешила тоже)...а если дотошно выяснять миллион причин, то и свихнуться наверно можно girl_tak-tak это ж сколько всяких обследований. и у нас их не делают.Но для себя я решила, как заберемению сразу анализ сдаю на свертываемость и еще один, такое слово сложное, когда организм при беременности фолиевую кислоту поглощает.. zzz
Ирин, если один раз было, то не факт, что такое повториться. Главное, верить в лучшее, доброе, хорошее. Своими страхами и кучей анализов ты делу не поможешь. Это я точно знаю. Конечно, будешь в душе переживать, к себе прислушиваться, но ты гони это все от себя. Просто знай, все будет хорошо и точка.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #168 : 16 Март 2011, 08:06:14 »
Да да да это лучший вариант.......верю, что всё будет хорошо

Оффлайн Маня

• Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Белая и пушистая, мягкая и теплая...)
« Ответ #169 : 16 Март 2011, 08:45:37 »
Девочки не расстраивайтесь!!!! Все впереди! Еще неизвестно, как лучше: выкидыш или на ранних сроках беременности ложиться на сохранение в больницу, где врачи просто НАКАЧИВАЮТ будущих мам лекарствами. Мне жутко становилось от той мысли, что же там с ребеночком будет... (girl)
P.S.Эрозия - это не причина невынашивания!!! И если она не большая, ее лучше не трогать (ded) (был плачевный опыт моей не рожавшей подруги, теперь вообще большой вопрос, будут ли у нее дети). 

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #170 : 16 Март 2011, 08:49:00 »
замершая это не выкидыш - ее нужно чистить, т.е. аборт делать, а с выкидышем может и не быть чистки.

Оффлайн Милка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
« Ответ #171 : 16 Март 2011, 08:55:28 »
замершая это не выкидыш - ее нужно чистить, т.е. аборт делать, а с выкидышем может и не быть чистки.
Счас и с выкидышами чистят. Типа на всякий случай....
А по поводу накачивают лекарствами.... Не знаю... Оба раза лежала на ранних сроках, 4-5 недель на сохранении. Что это, особенность моего организма или и правда угроза, не знаю... Еще про один печальный случай все не наберусь духу рассказать... Все тоже случилось на раннем сроке. То ли мы такие больные стали, то ли влияет на нас что-то, но очень мало сейчас девушек, у кого беременность проходит идеально. Так что я не прочь полежать, подлечиться, если с моим ребенком после этого все будет хорошо, чем если его совсем не будет. Но этот выбор каждая делает для себя сама.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #172 : 16 Март 2011, 09:02:19 »
спасибо за поддержку! maknat, от своих слов даже разревелась в маршрутке. :)
а по поводу врачей - их дело лечить,а не утешать такими жестокими словами. я их не трогала,пусть и они меня оставят в покое!

Оффлайн Милка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
« Ответ #173 : 16 Март 2011, 09:08:50 »
спасибо за поддержку! maknat, от своих слов даже разревелась в маршрутке. :)
а по поводу врачей - их дело лечить,а не утешать такими жестокими словами. я их не трогала,пусть и они меня оставят в покое!
Звездочка, это все понятно, только вот куда их денешь, таких вот наших врачей. Все равно нам никуда от них не деться, все равно к ним идти, так что лучше не заморачиваться по поводу их цинизма, чем потом себя еще накручивать... У них, наверное, тоже много проблем и работа у них несладкая. Я б вот, например, не смогла там работать, точно скажу. И иногда думаю, хорошо, что они не такие, как я, иначе нас лечить бы некому было. Так что я просто благодарна, что они мне в свое время помогли, об остальном стараюсь не думать.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #174 : 16 Март 2011, 09:16:45 »
У меня на сроке 19 недель пытались вызвать роды(у ребеночка не сросся животик), но так как была не рожавшая и не делавшая аборты, то родить сама не смогла(зато сутки мучилась со схватками), потом все таки сделали чистку, и тоже ничего не объясняли, инфекцию никакую не нашли. Когда второй раз через 3 года забеременела, то постоянно меня отправляли в пренатальный, на все анализы, что бы второй раз этого не случилось. Но славу богу обошлось. Девочки не переживайте все у вас будет хорошо (nice).

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
« Ответ #175 : 16 Март 2011, 11:24:08 »

лежала на Сурова, был выкидыш, просто сделали узи-там все чисто и домой отправили, не чистили...

DEVochki

• Гость
« Ответ #176 : 16 Март 2011, 13:51:40 »
Zvezda , очень сопереживаю. (((((((( Наверное природе было так угодно. Ты у нас молодец и умничка. Твоя малышка обязательно родится. Она тебя уже выбрала в мамы и ждет, когда настанет время появиться у тебя в животике.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #177 : 16 Март 2011, 14:15:36 »
спасибо!!!
вот порой темные мысли в голову приходят,но вы,форумчане,вселяете в меня надежду и оптимизм!

Оффлайн Lissi

• Я знаю точно - растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #178 : 17 Март 2011, 11:28:44 »
лежала на Сурова, был выкидыш, просто сделали узи-там все чисто и домой отправили, не чистили...
та же ситуация была, Селифонов посмотрел на узи и сказал что не чистить, но у меня температура поднялась - первый признак воспаления, так что без вариантов было...  %-'(

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
« Ответ #179 : 02 Апрель 2011, 20:13:01 »
У нас у всех все обязательно получится!!! У меня в прошлом году тоже была замершая беременность. Развитие остановилось на сроке 5-6 недель, а "чистка" была только в 10 недель (началась мазня и живот заболел). А до этого все было хорошо и ничего не предвещало беды. Врач ничего не замечала. Потом искали причину, сдали кучу анализов. Но ничего не нашли. Все чисто и хорошо. Полгода перерыв и новые попытки. Когда поняла что беременна, очень боялась поверить своему счатью. Да и сейчас боюсь. Страшно. Нам всего 12 недель, а мы были на УЗИ уже 4 раза. Я для себя решила что мои нервы наносят больший вред, чем УЗИ. Ну и еще важно найти врача, которому вы реально доверяете. Мне повезло. Я нашла - это Егорова Ольга Анатольевна. Она нам очень помогла!!! И я ей очень благодарна. Но это уже другая история...и темка