Автор Тема: Невынашивание, как жить дальше  (Прочитано 42481 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re:Невынашивание, как жить дальше
« Ответ #180 : 02 Апрель 2011, 20:18:44 »
Адамушка, обнадеживаете rose чтобы всё у вас прошло гладко и хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! roseheart roseheart roseheart roseheart roseheart
На скольких неделях узи делали?И как справились со страхом??? uiii

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
« Ответ #181 : 02 Апрель 2011, 20:26:15 »
Адамушка, обнадеживаете rose чтобы всё у вас прошло гладко и хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! roseheart roseheart roseheart roseheart roseheart
На скольких неделях узи делали?И как справились со страхом??? uiii
УЗИ делала: первый раз - задержка 10 дней, подтверждение маточной беременности; второе - почти в 8 недель - послушали сердечко (оба УЗИ делали быстро, чтобы не навредить, смотрели основные размеры). Потом пошла на прием около 10 недель- почему -то была жуткая дипрессия, начала нервничать, в общем уговорила врача после осмотра на быстрое УЗИ -мы только проверили сердечко и размеры посмотрели (благо аппарта УЗИ у врача в кабинете, я хожу к Егоровой в Инвитро). Ну и сейчас на сроке 12-13 недель уже полноценное первое УЗИ.
Как справилась со страхом : муж помогает, постоянно внушает что все у нас хорошо. Да и врач молодец - тоже поддерживает всегда.

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
« Ответ #182 : 02 Апрель 2011, 20:31:21 »
Забыла сказать : еще для своего успокоения раза три или четыре сдавала кровь на ХГЧ, смотрела динамику

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #183 : 02 Апрель 2011, 20:33:50 »
я тоже планирую такие же шаги предпринимать- узи и хгч, только на свой страх и риск уз раньше 8 недель делать не стану........у меня на 6-7 замерло.Ужасно боюсь zzz, сейчас активно -планирующая.

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
« Ответ #184 : 02 Апрель 2011, 20:37:01 »
я тоже планирую такие же шаги предпринимать- узи и хгч, только на свой страх и риск уз раньше 8 недель делать не стану........у меня на 6-7 замерло.Ужасно боюсь zzz, сейчас активно -планирующая.
Желаю успехов в планировании и быстрее в "ожидающих". Главное наверное надо верить в себя и малыша!!! И мы будем верить и обязательно будем мамами!!! Ведь мы этого так сильно хотим!!!

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #185 : 03 Апрель 2011, 15:12:21 »
я теперь тоже сомневаюсь в безопасности УЗИ.почему то мне их делали внутренним датчиком и после болел живот.первую беременность вообще внутри не смотрели.

Оффлайн Klubnichka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #186 : 03 Апрель 2011, 22:45:41 »
У меня такое же мнение _Ириска_, тоже боюсь рано делать, в прошлый раз делала на сроке 4 недели, думаю может это могло повлиять на то, что Б замершая... Надеюсь, что в случае забеременивая хватит сил выдержать до 12 недель спокойно.
А вообще, всем нам, девчонки, желаю спокойствия в душе и веры в лучшее! У нас обязательно все получится!!!!!!! camomile camomile camomile

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #187 : 04 Апрель 2011, 13:33:30 »
Вчера виделась с девочкой, у которой в 25 лет на счету 5 замерших... Но она полна оптимизма и надежд, верит в лучшее! Собирается в Москву в какой-то собор к мощам Св.Матроны. Говорит, помогает забеременеть и выносить. Так что кто верующий - тоже советует съездить.
В ходе нашего разговора мимо проходила девушка с коляской, знакомая сказала, что это ее соседка. 25 лет, 5 выкидышей, 4 замерших... Съездила в этот самый монастырь и вот уже ходит с колясочкой  smile Как знать, может это и правда помогает...))))

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #188 : 04 Апрель 2011, 14:05:56 »
Причины замерших беременностей порой надо искать гораздо глубже, а не только на уровне инфекций.  ni-ni
Не знаю, как в Ульске, а у нас меня исключительно направляли на иследование крови на инфекции и мазки на инфекции - после чего разводили руками и говорили, что всё в порядке мы не знаем в чём причина.  girl_think Вы попробуйте, может получиться в следующий раз. И врачи просто не хотели капаться глубже - а все мы знаем ,что наш организм сложная штука.
Другой доктор сразу увидев мои анализы и их динамику отправил меня на генетический анализ крови, и там сразу выявилась причина  smile ну хоть так. Он меня обнадёжил, сказал, что не всё так плохо и всё вполне реально - единственное надо будеткаждый месяц ,а то и чаще сдавать анализы крови на гемостазиограмму и хорошо бы найти хорошего врача на время Б. рядом с домом... 

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #189 : 04 Апрель 2011, 14:23:40 »
Sveto4e4ek, +1000

Моя знакомая вот эта 3 года у прошлой Г мучалась, пока не сообразила сменить врача... Другая Г тут же назначила анализы на гормоны и прочие, выявила причину (как раз таки гормоны), сейчас у нее доходит до конца лечение, в этом году обещает родить  smile

Оффлайн Klubnichka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #190 : 04 Апрель 2011, 16:04:50 »
Вчера виделась с девочкой, у которой в 25 лет на счету 5 замерших... Но она полна оптимизма и надежд, верит в лучшее! Собирается в Москву в какой-то собор к мощам Св.Матроны. Говорит, помогает забеременеть и выносить. Так что кто верующий - тоже советует съездить.
В ходе нашего разговора мимо проходила девушка с коляской, знакомая сказала, что это ее соседка. 25 лет, 5 выкидышей, 4 замерших... Съездила в этот самый монастырь и вот уже ходит с колясочкой  smile Как знать, может это и правда помогает...))))
Мы с мужем были в этом монастыре, и прикладывались к мощам св. Матроны Московской. Очень надеюсь, что все получится у нас в этом году ook

DEVochki

• Гость
« Ответ #191 : 04 Апрель 2011, 19:13:42 »
Тоже живой пример есть.
Моя подруга не могла забеременнеть 7 лет. Ездила тоже туда, к мощам Матроны. Забеременнела в следующий месяц. Дочке сейчас 3 года.

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #192 : 04 Апрель 2011, 20:43:53 »
А у меня знакомый из москвы 10 лет не могли ребеночка сделать. съездил к бабке в Ульяновской области.(жаль она не принимает теперь) и через 2 недели они забеременели! Я в шоке была. В декабре ребеночка уже нянькают

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
« Ответ #193 : 22 Май 2011, 00:13:53 »
и у моей сестрички такая проблема. делала 2 аборта подряд, беременеть получается,но на 3-5 месяце выкидыш. ульяновские врачи даже не понимали почему так. московские обнаружили дырку в матке, видимо задели когда аборт делала. лечат конечно, лежит на сохранении в москве периодически, но угроза всё равно.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #194 : 22 Май 2011, 00:16:47 »
и у моей сестрички такая проблема. делала 2 аборта подряд, беременеть получается,но на 3-5 месяце выкидыш. ульяновские врачи даже не понимали почему так. московские обнаружили дырку в матке, видимо задели когда аборт делала. лечат конечно, лежит на сохранении в москве периодически, но угроза всё равно.
я промолчу