Автор Тема: Невынашивание, как жить дальше  (Прочитано 42484 раз)

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
Re:Невынашивание, как жить дальше
« Ответ #195 : 22 Май 2011, 00:51:47 »
и у моей сестрички такая проблема. делала 2 аборта подряд, беременеть получается,но на 3-5 месяце выкидыш. ульяновские врачи даже не понимали почему так. московские обнаружили дырку в матке, видимо задели когда аборт делала. лечат конечно, лежит на сохранении в москве периодически, но угроза всё равно.
я промолчу
Таш, ну скажи!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #196 : 22 Май 2011, 01:08:43 »
и у моей сестрички такая проблема. делала 2 аборта подряд, беременеть получается,но на 3-5 месяце выкидыш. ульяновские врачи даже не понимали почему так. московские обнаружили дырку в матке, видимо задели когда аборт делала. лечат конечно, лежит на сохранении в москве периодически, но угроза всё равно.
я промолчу
Таш, ну скажи!
это ей наказание

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #197 : 22 Май 2011, 01:10:05 »

это ей наказание
Таш, ты сегодня строгая  girl_think

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #198 : 22 Май 2011, 01:13:14 »
я прудупреждала,что лучше промолчу %-(

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
« Ответ #199 : 22 Май 2011, 01:24:21 »
я прудупреждала,что лучше промолчу %-(
без обид. правда.  это все понимают! но не хочет она руки опускать.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #200 : 22 Май 2011, 11:25:05 »
tashe4ka права. Наблюдаю такую картину что девушки - щас им по 30-35 не могут родить....живут в браке уже по 5-7 лет а никак. В свое время нагулялись до опупения, а теперь грешат на мать природу......Лучше б в свое время оставили или предохранялись лучше - чем мучить и себя и мужа.
Жалко конечно что нет мозга....
но не нам судить об этом

Оффлайн mamaka

• Я ни когда не была красива, я всегда чертовски мила!
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • "Сбежавшая невеста 2011"
    • http://simmama.ru
« Ответ #201 : 22 Май 2011, 11:52:15 »
Моя мама акушерка по образованию говорит: Природа это очень разумный организм, как и организм женщины... в природе выживает сильнейший, а больные и слабые погибают.. так и организм женщины... если нет патологии в репродуктивной системе женщины, то выкидыш это отторжение маткой не здорового, слабого... т.е этот ребенок мог быть больным с патологией... У меня слава Богу выкидышей небыло, родила 3х деток как Бог дал.. но все вспоминаю одну свою знакомую, мы лежали в гинекологии МЧ УАЗ (я попала туда с кровотечением по последней беременности) она лежала в ожидании когда ей зашьют шейку, была она 5-6 раз беременна, все ее беременности заканчивались выкидышами на сроках от 15-21 недели.. и зашивали ее, но организм отторгал плод и все... Конечно она переживала, боялась, но держалась молодцом... зашить ее не зашили, анализы плохие были, кольпит... как она не лечилась, все никак... Каждый раз когда мне она звонила, я говорила тянем еще одну недельку, 25,26,27,28 и т.д дотянули и родилась девочка, нормальная здоровая девочка... они на 1,5 мес нас младше... Бог Дал!!! Другая моя знакомая, коллега.. 4 года тому назад она родила в 38 нед. мертвого ребенка... умер внезапно и почему не понятно.. горе... сейчас настраиваю ее на то, что пора в дикрет... Я ей говорю, что уменя миссия такая, отправить ее в дикретный отпуск.
А еще мама говорит:"Бог дает душу человеку вмомент рождения спервым вдохом, человек рождается и делает сразу вдох и крик, а когда умерает-выдох, и душа покидает человека"... может оно и так... и все что случается  по воле Божьей...

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #202 : 22 Май 2011, 12:23:11 »
А я еще верю,что Бог посылает детишек именно в тот момент, когда это НУЖНО, несмотря на все препятствия....может глупо, но верю в судьбу...что-то можно сделать своими силами, но ведь и есть что-то свыше....  girl_heart

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #203 : 22 Май 2011, 12:27:09 »
А я еще верю,что Бог посылает детишек именно в тот момент, когда это НУЖНО, несмотря на все препятствия....может глупо, но верю в судьбу...что-то можно сделать своими силами, но ведь и есть что-то свыше....  girl_heart
согласна с тобой полностью

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
« Ответ #204 : 22 Май 2011, 12:28:00 »
я тоже в это верю! (ded)

Оффлайн mamaka

• Я ни когда не была красива, я всегда чертовски мила!
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • "Сбежавшая невеста 2011"
    • http://simmama.ru
« Ответ #205 : 22 Май 2011, 12:38:37 »
я тоже в это верю! (ded)
Именно-именно... помню одну женщину, у них не было деток долго и ничего неполучалось.. они взяли из дома малютки, а потом им Боженька дал своего родного ребеночка, и они любили и ростили и родного и приемного... и любят одинаково..

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #206 : 22 Май 2011, 12:48:34 »
Так кстати очень часто бывает- берут деток из ДД, и свои появляются

Оффлайн Lissi

• Я знаю точно - растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #207 : 27 Май 2011, 14:39:07 »
Моя мама акушерка по образованию говорит: Природа это очень разумный организм, как и организм женщины... в природе выживает сильнейший, а больные и слабые погибают.. так и организм женщины... если нет патологии в репродуктивной системе женщины, то выкидыш это отторжение маткой не здорового, слабого... т.е этот ребенок мог быть больным с патологией...
для тех кто не знает - у меня угроза и кровотечение были на 5, 7, 12, 14 неделях, в 19 недель - отслойка плаценты, в 28 недель - угроза преждевременных родов. Первые 4 месяца вообще из больницы не вылазила и плакала-плакала... И родные плакали, и мысли всякие были, что мол есть ли смысл сохранять если организм отторгает?..
А во время КС выяснилось что рубец был несостоятельным - истончён до 2 мм. Одному Богу известно, как я доходила до 39 недель...
Спасибо Господу и врачам, что девочка моя сейчас спит в кроватке  (agu)

Оффлайн ~Anek~

• Счастье есть:)
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
  • --->13.01.2013<---
« Ответ #208 : 27 Май 2011, 17:48:06 »
Lissi,Бог посчитал,что за твое терпение и упорство ты выносишь эту кроху (agu)

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
« Ответ #209 : 28 Май 2011, 08:05:05 »
Lissi, ты вообще молодец! Не знаю, что у тебя было на душе, когда ты потеряла первого кроху, когда так трудно вынашивала, наверное, это было очень и очень не просто, но я всегда поражалась твоей силе духа! С тем диагнозом, что тебе поставили после неудачной беременности не каждая решиться попробовать снова, а ты решилась, пережила такие долгие расставания с сыночком и мужем. Я каждый раз, когда иду в поликлинику, молю Бога, чтоб анализы были в норме, чтоб все хорошо было, чтобы с моей доченькой как можно дольше не расставаться. Неделя на сохранении была для меня каторгой, так по ней скучала. И мужа рядом нет, без его поддержки туго, а ты полбеременности боролась за жизнь своей доченьки, преодолевая такие сложности. Честно говоря, ты для меня пример, всегда когда мне было сложно в беременность, вспоминаю тебя и думаю, сколько тебе вынести пришлось, а я тут привередничаю. Лисси, ты молодец! Вот уж действительно в полной мере можно сказать, что ты подарила дочке ЖИЗНЬ.