Натальюшка, я 30 буду печь после обеда и яйца в субботу буду красить и пирожки печь.
Цитата: Пусечка от 26 Апрель 2016, 12:48:02АнечкА, а примерное сотношение и белки холодные или без разницы?белки холодные. я делаю примерно в таких пропорциях на один белок почти стакан пудры (меньше целого, но точно больше половины у меня уходит). такая меренга у меня хорошо застывает и не остается сырой.чтоб не растекалась, мазать надо чуть остывшие куличи и сразу посыпать посыпкой цветной.и взбивать надо венчиком. а не погружным блендером (соседка так делала, получалась хрень какая-то).некоторые добавляют лим.сок. я не добавляю.начинаю взбивать белки, постепенно ввожу пудру. смотрю по консистенции.
АнечкА, а примерное сотношение и белки холодные или без разницы?
Я добавляю немного лим.сока в глазурь иначе,когда режешь кулич вся побелка трескается и отваливается.
У меня глазурь через раз получается, хотя один и тот же рецепт. В этот раз в Гулливере купила вот такую глазурь.
Цитата: Neta от 26 Апрель 2016, 17:15:58У меня глазурь через раз получается, хотя один и тот же рецепт. В этот раз в Гулливере купила вот такую глазурь. не хочу огорчать, но она не очень, мама в том году набрала, и говорит ужасная, в итоге продала остальную (она у меня в магазине тоже работает)