Автор Тема: Все о работе детского животика - запоры, колики и прочие "приятности"  (Прочитано 59436 раз)

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
Девочки, бейби калм сколько раз в день можно/нужно давать ребёнку?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб

при каждом кормлении. передоза у него не будет

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16

при каждом кормлении. передоза у него не будет
Zvezda, спасибо, я уже в интернете в отзывах почитала, так и даю

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Дочь не ходит по большому 4 дня, ничего не беспокоит, ребенок активный, стоит что-то предпринять или жду дальше (сколько ждать)?  girl_tak-tak

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Ань, я сдавалась на 3 дне. Пол свечки глицериновой ставили все-таки. Хотя Ивашка тот еще попрыгун

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Ань, я сдавалась на 3 дне. Пол свечки глицериновой ставили все-таки. Хотя Ивашка тот еще попрыгун

Аналогично, только ставила четвертинку. Сейчас график установился - какает через каждые 2 дня. Это нормально? мы на ГВ, и все же кажется что беспокоит его, но сейчас и возраст такой что и зубы могут быть  %-(

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
вот я тоже сегодня сдамся  puh-puh так то дочь ничего не беспокоит, НО беспокоит мамку  puh-puh

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
да...там капельку надо, свечка даже раствориться не успевает, сразу выходит все.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Короче поставила доче свечку, мы обделались по полной  (ha-ha-ha) и вот я не пойма, пишут что при гв до 10 дней норма, типа значит все усваивается, тогда откуда сейчас это все взялось?!  crazy

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
А у нас с этими кашами  совсем стул испортился :( какает очень туго и прям по капельке. Даю Дюфалак - бесполезно. Ставлю свечку - чуть побольше выходит и тоже все тугое :( а малыш постоянно тужиться и кряхтит. Попросила мужа микролакс купить. Жалко малыша

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Слушайте, поставила дочке свечку 28.03, и все у нас опять тишина.... Не будем же мы на свечах сидеть все время.... Чего мне покушать то, чтобы она сама начала?...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Слушайте, поставила дочке свечку 28.03, и все у нас опять тишина.... Не будем же мы на свечах сидеть все время.... Чего мне покушать то, чтобы она сама начала?...
Кому что помогает наверное - свёкла, чернослив, груши, кефир, мне очень киви помог. Аж до поноса. Но как киви убрала - все нормализовалось . О! К стати, киви надо поест .

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Кому что помогает наверное - свёкла, чернослив, груши, кефир, мне очень киви помог. Аж до поноса. Но как киви убрала - все нормализовалось . О! К стати, киви надо поест .
Кефир не пью вообще, ряженку пью, но это наверно не то... Попробую завтра киви))) Если нет, буду свеклу пробовать, хотя она на меня не действует как слабительное, да и вообще ничего на меня не действует как слабительное, блин...))))

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1

Мы так месяцев до 3х мучались.. Какали через раз, то свечка то сама покакает, это был праздник!

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*

Мы так месяцев до 3х мучались.. Какали через раз, то свечка то сама покакает, это был праздник!
до 3?  ogo ох ё-мое, что самое интересное, ее ничего не беспокоит, не тужится, не плачет, коликов нет, т.е. спокойный ребенок...