Девочки, бейби калм сколько раз в день можно/нужно давать ребёнку?
Цитата: Катюшка от 26 Март 2016, 13:59:40Девочки, бейби калм сколько раз в день можно/нужно давать ребёнку?при каждом кормлении. передоза у него не будет
Ань, я сдавалась на 3 дне. Пол свечки глицериновой ставили все-таки. Хотя Ивашка тот еще попрыгун
Слушайте, поставила дочке свечку 28.03, и все у нас опять тишина.... Не будем же мы на свечах сидеть все время.... Чего мне покушать то, чтобы она сама начала?...
Цитата: АнечкА от 01 Апрель 2016, 20:44:28Слушайте, поставила дочке свечку 28.03, и все у нас опять тишина.... Не будем же мы на свечах сидеть все время.... Чего мне покушать то, чтобы она сама начала?...Кому что помогает наверное - свёкла, чернослив, груши, кефир, мне очень киви помог. Аж до поноса. Но как киви убрала - все нормализовалось . О! К стати, киви надо поест .
Цитата: АнечкА от 01 Апрель 2016, 20:44:28Слушайте, поставила дочке свечку 28.03, и все у нас опять тишина.... Не будем же мы на свечах сидеть все время.... Чего мне покушать то, чтобы она сама начала?... Мы так месяцев до 3х мучались.. Какали через раз, то свечка то сама покакает, это был праздник!