Автор Тема: Все о работе детского животика - запоры, колики и прочие "приятности"  (Прочитано 59434 раз)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Странно тогда
Попробуй педиатру сказать.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
В среду как раз планируем после праздников. Вот и мне странно :((

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
Переедает скорее всего.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Что то часто малыш какает :( сегодня 5 раз уже. Вчера тоже раз 7. Как тут вес наберёшь. Сдавать какахи?

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Что то часто малыш какает :( сегодня 5 раз уже. Вчера тоже раз 7. Как тут вес наберёшь. Сдавать какахи?
Жидко и зелень? Я бы сдала. Мы сдавали на дисбактериоз.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Не, зелень была один день после киви (я ела), сейчас жёлтое. Вчера жидкое и с не перевареными. Сегодня больше на кашку похоже, после смекты. Но оттенок легкий зелёный есть. Больше смущает не подходящий дерматит по всему телу :( у старших была клепсиелла . У обоих. Тоже примерно в таком возрасте . И тоже с дерматитом связано. Теперь буду ловить когда в будний день до 9 утра достаточно покакает. И бегом в академию .

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
нецелесообразный анализ, сегодня сдадите один результат будет,завтра сдадите-другой результат будет, всё у них ещё формируется

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
нецелесообразный анализ, сегодня сдадите один результат будет,завтра сдадите-другой результат будет, всё у них ещё формируется
Оль, в целом да. НО у старших была клипсиелла. После того как пролечили - дерматит если не совсем прошёл, то стал намного меньше. Мне нужны именно патогенные бактерии. А соотношение лакто и бифидо и прочее - не информативно, согласна. Но если есть например стафилококк , то он и завтра будет, и через месяц.

Отвез муж анализ, ждём теперь  . Так они его , видимо, и возят куда то. На электронку его не присылают :(

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
мне сам дисбактериоз не нужен. Там ЗС и кандиды выявили. Может, другой надо ссдавать для этого анализ. Я делала на дисбактериоз. Дерматит пока ещё держится, но значительно меньше стал.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
А какой другой то? Я не знаю других.
У меня муж что то не ожидал что этот анализ столько стоит  puh-puh обычно я этими делами занимаюсь :) думал как и кровь - рублей 400  puh-puh это он ещё с кровью на аллергены не сталкивался  crazy

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
Мы с рождения какаем по 8-10 раз в день желтым цветом, консистенция кашки-сметанки.последние два дня ночью какаем 1 раз, днем 2-3, нам на днях месяц.мед патронаж к нам не пришел, сами идем на неделе.сегодня полночи до утра мучались, тужились, кричали, не какали.только утром уже получилось.хочу спросить относится ли наше состояние к норме или мне стоит начать беспокоиться о неправильном пищеварении? Эспумизан и аналоги пока не пробовали.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Ирин, до месяца нормально какать по 10 раз в день. После месяца вроде от 5 раз в день до 1 раза в 5-7 дней(если только на ГВ)

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
Кириешка, мы только на ГВ.просто после сегодняшней пооубессонной ночи начинаю задумываться, что случилось.свой рацион питания вроде не меняла.посмотрим, что будет сегодня.но первые дни, особенно в рд меня пугало такое кол-во покаков.я таких деток не встречала и не слышала, что столько какают.обычно все не могут покакать наоборот...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Ирин, у них жкт не зрелый . Твой район мало влияет . Адаптируется малыш, не переживай. Всякие боботик  и эспусизаны, к стати, снижают пррестальтику и какать может начать реже малыш .

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
а что с запорами делать ...... первый год лечили жидкий стул, теперь наоборот.....