Автор Тема: Все о работе детского животика - запоры, колики и прочие "приятности"  (Прочитано 59438 раз)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
irifffkin, мой такой срушка был в рд и потом. И начались колики через неделю как выписались.
Прошло все с возрастом

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
а что с запорами делать ...... первый год лечили жидкий стул, теперь наоборот.....
я уже не знаю что делать(((( и чернослив даю и воды больше пить, кисломолочку не пьет сам, как увидит белое и сразу отодвигает, приходится обманывать, лишь бы выпил. раньше когда пил кефир ходил через день через два, а сейчас и 5 дней может не ходить(( но я на него смотрю вроде его не беспокоит, начинает топтаться в тот день когда сходит, я за ним слежу прям чтобы не упустить момент. прям беда с этим(

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
утром стакан воды комнатной температуры, не теплой. Должно наладить стул
Своему пока даю чернослив, стул 1 раз в день.

Больше зелени, кишечник будет работать лучше.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
еще ел бы он зелень и как впихнуть стакан воды?))

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
ну не стакан, несколько глотков....трудно  %-( ничего не говорю
а насчет зелени, как приучишь

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
ann, видимо у нас организм перестраивается.перестали какать ночью.за то все утро до обеда кряхтим, кричим и тужимся теперь и только в обед можем покакать.лечше бы какали как раньше(((( пробуем плантекс пока...

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
а что с запорами делать ...... первый год лечили жидкий стул, теперь наоборот.....
я уже не знаю что делать(((( и чернослив даю и воды больше пить, кисломолочку не пьет сам, как увидит белое и сразу отодвигает, приходится обманывать, лишь бы выпил. раньше когда пил кефир ходил через день через два, а сейчас и 5 дней может не ходить(( но я на него смотрю вроде его не беспокоит, начинает топтаться в тот день когда сходит, я за ним слежу прям чтобы не упустить момент. прям беда с этим(

вот у нас с кисломолочкой та же беда, раньше пила без проблем, теперь эту - не буду, это буду. Стала ходить через 2-3 дня в туалет, я купила йогурт и кефир, налила в стакан и говорю, пока не выпьешь не уйдешь или свечку сейчас поставлю. Попробовала кефир и йогрут, кефир кислый, не стала, йогурт ложкой пьет, хоть полстакана, но выпивает. Может я неправильно конечно делаю, что заставляю, но по мне - так лучше.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Я сейчас обманываю)) так как он любит сок из коробочек через трубочку, а сок я ему часто не даю, то я хорошо помыла эту коробочку и переливаю туда йогурт/биолакт/актимель или другое и даю, он пьет) спрашиваю вкусно, говорит да, но если это же наливаю в кружку и он видит, что там белое, кружку отодвигает и пить не будет(

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
у меня и кефир и творог уминает только так! а проблема есть.....

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Я сейчас обманываю)) так как он любит сок из коробочек через трубочку, а сок я ему часто не даю, то я хорошо помыла эту коробочку и переливаю туда йогурт/биолакт/актимель или другое и даю, он пьет) спрашиваю вкусно, говорит да, но если это же наливаю в кружку и он видит, что там белое, кружку отодвигает и пить не будет(
У нас со средним так не прокатило :( не пьёт категорически

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
я попробовала пюре чернослив залила водой и в бутылку - не стал. а из ложки уминает.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
вот молоко не пьет, а йогурты сладкие пьет, попозже попробую еще в кружку налить.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
я попробовала пюре чернослив залила водой и в бутылку - не стал. а из ложки уминает.
кипятком или просто горячей водой?

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
У нас обратная проблема, ходит по чуть-чуть, но до 4-х раз в день.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
просто холодной водой, ну комнатной температуры