Автор Тема: Все о работе детского животика - запоры, колики и прочие "приятности"  (Прочитано 59406 раз)

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Мусечка13, вы полностью на ГВ? А какой должен быть стул, если ребенок только на ГВ? И что значит "Мучает"?
пока дочка была только на ГВ - у нее стул был жидким, с чего ему быть густым?  Когда начали прикорм (после 6 мес) начал постепенно густеть.
+ много. Стул оформился только после прикорма. А так жидкий всегда

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Мы на ГВ. Ну стул же должен быть кашицеобразным, не? А у нас прям как вода жидкий. Ребенок перед покаками плачет - не мучается?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Мы на ГВ. Ну стул же должен быть кашицеобразным, не?
вовсе нет

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Хотите сказать, я зря парюсь?
Ну нет, по ребенку же видно :( И попка опять краснеет от таких покаков. Ладно, взяла направления на анализы, сдадим, будем дальше смотреть что и как.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Мусечка13, вам виднее, просто стул и не должен быть не жидким, другой разговор, если вы видите, что ребенок мучается.
У нас тоже было как-то, что дочка какала чаще чем обычно, и попа краснела. Не помню уже, с чем было связано, но что-то тоже исключала.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Я и так ничего такого не ем :(( Поныть просто захотелось на форуме, больше некому. Муж и так нытиком меня считает, а мамы сразу совет дадут поэкспериментировать с переводом на смесь.

Оффлайн Nutik81

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Я и так ничего такого не ем :(( Поныть просто захотелось на форуме, больше некому. Муж и так нытиком меня считает, а мамы сразу совет дадут поэкспериментировать с переводом на смесь.
моей 11 месяцев, мы на ГВ плюс прикорм какахи все равно жидкие, а до прикорма были как вода и попец краснел моментально. И на диете сидела и пробовала разные продукты кушать все тоже самое. Ни смекта ни неосмектин не помогали. Ждем

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
О! спасибо за историю! А врачи что говорили? Может, я зря ниче не ем тогда?.. Боюсь экспериментировать с едой :(

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн Nutik81

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
О! спасибо за историю! А врачи что говорили? Может, я зря ниче не ем тогда?.. Боюсь экспериментировать с едой :(
врачи сказали, и Кудакова в том числе ждите пока дозреет ферметативная система. А я так поняла пока кормлю так и будет. И педиатр говорит пусть лучше жидко все выходит но выходит, главное не запор. Так что мажем попу и ждем ;-)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Вот и я думаю, ждать, наверно, только и остается, набирает-то ребенок хорошо.
Два дня не ем молочку, а толку, стул такой же, еще теперь и зелененьким какает...

Оффлайн Nutik81

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Вот и я думаю, ждать, наверно, только и остается, набирает-то ребенок хорошо.
Два дня не ем молочку, а толку, стул такой же, еще теперь и зелененьким какает...
У нас тоже зеленью какала месяца 4 точно. И от этого стула жутко попу разьедало. Чего только не пили. Бифиформ помогал немножко. Потом как то стало покруче и пожелтее. Но тут полезли зубы и опять понос месяц был, зуб первый вылез, прекратился. Короче, мне педиатр наша очень долго объясняла как у малышей кишечник формируется, я половину не поняла, короче, вес прибавляем, все анализы сдали, будем ждать, чего и Вам Мусечка13 желаю и советую. Молочку я кстати тоже не ем уже давно, но у нас были еще кровяные прожилки в стуле, это как раз указывает на аллергию на БКМ.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Спасибо большое за ответы!!!
Прожилок крови нет, т-т-т!
Зеленью вот пару дней только какает. Так-то нормальный цвет был. С дочкой таких проблем не было, вот и переживаю, не знаю, что с этим делать. От разъеданий на попе Кудакова рекомендовала синь из рецептурного отдела аптеки, хорошо помогает, кстати!

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
У нас всегда зелёные какахи были
И жёлтые были и чуть оранжевые....
Сейчас с прикормом гуще стали, иногда стоит в кроватке голая и какает прям колбаски )))))
Морковь ввели,стали прям оранжевые
По поводу зелёных как то не парилась... С рождения такие были....

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
До скольки дней можно ждать и ничего не предпринимать если ребенок (3 года) не ходит в туалет по-большому? Раньше проблем не было, а последнюю неделю по несколько дней не ходит. 3 дня назад микролакс ставила, потому что уже до слез было больно, а сходить не мог. Вот и сейчас 3-й день не ходит, кружитс у горшка. Чернослив даю, толку нет