Автор Тема: Все о работе детского животика - запоры, колики и прочие "приятности"  (Прочитано 59401 раз)

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Девочки, у нас все прошло само собой, как ничего и не было! Молоко не исключала, питании всё то же самое....нашла в сети, что на сою может быть такая реакция!

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
Мусечка13, мороженное вчера ела:( и чернослив

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Knopka, я мороженое не решаюсь есть, а вот чернослив пару раз по паре штучек ела, но, думаю, это вобще не считается.

Оффлайн be_happy

• Счастливо живем с 20.08.2011
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
сынок четвертый день не ходит в туалет. Списываю всё на стресс - в понедельник первый раз в сад пошли.
Сырые овощи Рома не ест, да и вообще какие-либо продукты для нас слабительным не являются.
Как поступить? Дюфалак или Микролакс?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Дюфалак даст эффект на 2-е 3-и сутки только. А сейчас свеча или микролакс. В таков возрасте ежедневный стул обязателен. Лучше микролакс-там ща 4 дня первые каловые массы затвердели наверное

Оффлайн be_happy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
на меня, если честно, Дюфалак вообще не действует. Наверное действительно лучше Микролакс  camomile

Оффлайн be_happy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
фууууух!  (lya-lya)
всё разрешилось без моих вмешательств! теперь я спокойна  aga_aga

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Нам дали направление проверить какашки из-за наших жалоб на проблемы с животиком.

Оффлайн Nutik81

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Нам дали направление проверить какашки из-за наших жалоб на проблемы с животиком.
на общий анализ кала направили или на дисбак? Если на дисбак, мы тоже в вашем возрасте начали сдавать, а когда к гастроэнтерологу попали, она сказала, что в месяц этот анализ вообще неиформативен, потому что кишечник только заселяется. А у вас что, колики?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
На общий. Я даже не знаю, что у нас... колики это или нет, но с животиком какая-то беда.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
Девочки, а детки обязательно должны какать каждый день, а то и по два разу на дню в этом возрасте? Хирург говорит через день это ненормально

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Mum is happy - everyone is happy
Девочки, поделитесь опытом. Нам 2 недельки, мучаемся коликами, боботик, бэби калм эспумизан не помогают. Немного помогает выкладывать животиком к себе на живот, так засыпаем. Мучаемся с вечера и практически всю ночь. Ребенка жалко (( влияет ли мое питание? Я и так особо ничего не ем: гречка , паровые домашние котлеты, тефтели, суп, сухари, сухое печенье. Отменила уже ряженку, творог и сыр, разницы не вижу ((. Что еще посоветуете? Неужели до 3-х мес так и будем страдать?

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Терпение.... У нас также было. Только мы на смеси. Попробуйте еще теплую пеленку