Автор Тема: Учим уроки  (Прочитано 171300 раз)

Оффлайн мамуляЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
Re: Учим уроки
« Ответ #1710 : 13 Октябрь 2017, 10:35:42 »
Ищу репетитора нач.классов

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1711 : 21 Октябрь 2017, 17:33:35 »
Девочки, у кого нибудь есть на руках вот такое пособие?

Не могу найти в инете для скачивания, завтра пойду искать в магазинах, но может есть у кого, я была бы благодарна за фотки страничек.

Оффлайн Татьяна73

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1712 : 21 Октябрь 2017, 22:16:12 »
Девочки, у кого нибудь есть на руках вот такое пособие?

Не могу найти в инете для скачивания, завтра пойду искать в магазинах, но может есть у кого, я была бы благодарна за фотки страничек.
Если найдете, скиньте пожалуйста где купили\скачали  uups

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1713 : 21 Октябрь 2017, 22:30:15 »
В лабиринте 143 рубля доставка в среду пишут

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1714 : 21 Октябрь 2017, 22:44:12 »
мне пишет,цена 132,доставка 26 окт.
можно повонить на Ленина в амбар еще,у них хороший выбор,т  791886
 и в Глобус на пушкина

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1715 : 22 Октябрь 2017, 09:39:04 »
Сгоняли, в парте нашли, последнюю и даже как будто кем то заныканую среди пособий для второго класса. Во вторник уже контрольная, учительница сказала, что у дочки она будет решающая для выставления оценки за четверть. Будем сегодня готовиться, прорешивать.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1716 : 22 Октябрь 2017, 10:54:56 »
Сгоняли, в парте нашли, последнюю и даже как будто кем то заныканую среди пособий для второго класса. Во вторник уже контрольная, учительница сказала, что у дочки она будет решающая для выставления оценки за четверть. Будем сегодня готовиться, прорешивать.
а это что вообще? именно из этой книжки будут тесты? То есть, можно прорешать несколько штук, и именно они и будут на контрольной?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1717 : 22 Октябрь 2017, 12:24:50 »
Амариллис, у нас да.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1718 : 08 Ноябрь 2017, 16:41:20 »
Вот озадачили меня составители задания. Заставили просмотреть рецепт "Свинина по-французски". Это из тетради для подготовки к ВПР.
Задание. Анна Львовна решила поужинать в кафе "Фиалка". Она хочет заказать сок, салат и второе. Что ей можно взять, если она не ест помидоры и макароны и не любит винегрет? Перечислите все варианты. Сколько сдачи с 1000руб. она получит в каждом из вариантов? Меню кафе "Фиалка" дано детям.

Дочь включила "Свинина по-французски", а я засомневалась, нет ли помидоров в рецепте.  puh-puh
В классическом рецепте есть помидор, но есть рецепты и без. Будем надеяться, что повара принесут ей без помидора. puh-puh Вот сижу и думаю, дочери ответ защитать или вычеркнуть... Ржу, не могу... (hi-hi-hi)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1719 : 08 Ноябрь 2017, 16:44:07 »
Вот озадачили меня составители задания. Заставили просмотреть рецепт "Свинина по-французски". Это из тетради для подготовки к ВПР.
Задание. Анна Львовна решила поужинать в кафе "Фиалка". Она хочет заказать сок, салат и второе. Что ей можно взять, если она не ест помидоры и макароны и не любит винегрет? Перечислите все варианты. Сколько сдачи с 1000руб. она получит в каждом из вариантов? Меню кафе "Фиалка" дано детям.

Дочь включила "Свинина по-французски", а я засомневалась, нет ли помидоров в рецепте.  puh-puh
В классическом рецепте есть помидор, но есть рецепты и без. Будем надеяться, что повара принесут ей без помидора. puh-puh Вот сижу и думаю, дочери ответ защитать или вычеркнуть... Ржу, не могу... (hi-hi-hi)

вариант "сказать официанту чтобы готовили без помидор" не подойдет? :)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1720 : 08 Ноябрь 2017, 16:47:09 »

Там же детям нужно посчитать деньги. Цена этого блюда  - 195 руб/200. Я могу предположить, что блюдо без помидоров, лишь бы, если в ВПР дадут такое задание, это учли.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1721 : 08 Ноябрь 2017, 16:56:37 »
я че-то не поняла - а откуда брать меню с ценами и составом блюд?

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1722 : 08 Ноябрь 2017, 16:58:53 »
Я написала, у детей оно есть.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1723 : 08 Ноябрь 2017, 17:01:42 »
Я написала, у детей оно есть.
Ну хорошо, если оно есть - почему тогда возникают разночтения по составу блюд? Получается - некорректно составленное задание, с недостаточными исходными данными? Ведь дети не обязаны знать названия и тем более рецепты блюд, моего вот сына спроси, что такое свинина по французски - он и не скажет :))) ну, разве что то, что это мясо.
Или задание подразумевает какую-то изыскательскую работу?

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1724 : 08 Ноябрь 2017, 17:03:24 »

Там же детям нужно посчитать деньги. Цена этого блюда  - 195 руб/200. Я могу предположить, что блюдо без помидоров, лишь бы, если в ВПР дадут такое задание, это учли.

если школа должна воспитывать "гармоничную личность", то на месте учителя я бы учел комментарий к ответу "просьба официанту для повара готовить без помидор" :)
а на стоимость это не влияет :)