Автор Тема: Учим уроки  (Прочитано 171305 раз)

МедвежонокПуф

• Гость
Re: Учим уроки
« Ответ #1680 : 02 Июнь 2017, 09:55:06 »
Спасибо,девочки,посмотрим (nice)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1681 : 02 Июнь 2017, 11:20:50 »
Амариллис, а там же пишут, что говорят. Gogo English посмотрите еще.
да, Gogo тоже смотрел

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1682 : 20 Сентябрь 2017, 20:31:45 »
Девочки, как совесть нарисовать?

nurzery

• Гость
« Ответ #1683 : 20 Сентябрь 2017, 20:33:41 »
Ребенок стоит рядом с мамой (провинился), и типа признается, может показывает осколки чего-то что разбил.. а рядом с ним довольное облачко )) типа "Молодец, признался".

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1684 : 20 Сентябрь 2017, 20:51:36 »
Девочки, как совесть нарисовать?

Посередине ребёнок, который задумался. Слева - ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО, справа - ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО.
Т.е. совесть мучает, как поступить.
 А если нарисовать, с чем ассоциируется совесть, то у всех по-своему: у кого-то с красным лицом, у кого-то с волком воющим под луной и т.д.

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1685 : 20 Сентябрь 2017, 20:59:22 »
Спасибо девочки!

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1686 : 21 Сентябрь 2017, 08:51:27 »
Вот только вчера во флудилке вроде обсуждали что нарисовать первоклашке на тему "Ульяновск - город будушего". Прихожу вечером домой, старшая сидит наброски какие-то делает. Спрашиваю ее что рисует. В ответ: по ИЗО задали рисунок на тему "Ульяновск - город будущего"  puh-puh И это 6 класс. Так что, видимо, эту тему "спустили" на школы "сверху".

Оффлайн Svetlya4ok13

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #1687 : 27 Сентябрь 2017, 08:22:04 »
Бесит программа Spotlight по английскому языку............... Не могу прям  puuhh
Почему ВСЕ задания на английском языке сразу? Как ребенок должен их понять? Весь алфавит ребенок должен выучить за ТРИ урока.....
У старшего была программа по Бибалетовой - все гораздо проще, а младший - вот попали прям :(((
И это я еще знала всегда язык в школе и универе на 4-5, а как быть родителям которые не знают языка, они же даже задание не могут понять без "окей гугл"....

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #1688 : 27 Сентябрь 2017, 08:35:04 »
вот говорят  и нас она ждет в след.году  %-( %-(

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1689 : 27 Сентябрь 2017, 08:53:02 »
Svetlya4ok13, вот и у нас....прошло сколько тут уроков то))) штук 5...он рад, что алфавит уже вуычил практически((...мне кажется - мы серьезно к этому относимся просто))))...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1690 : 27 Сентябрь 2017, 08:53:46 »
 возможно, детки нынешние и правда все учат БЫСТРЕЕ,ч ем мы))))

nurzery

• Гость
« Ответ #1691 : 27 Сентябрь 2017, 09:01:45 »
Спотлайт - перегруженный учебник. В Биболетовой глагол "to be" можно было четверть мусолить, в Spotlight на него дается 1 урок, следом - have got has got - 1 урок, потом множественное число 1 урок. На времена тоже дается мало времени.  В 5ом классе тоже алфавит начинается, как с нуля. К спотлайту есть Книги для родителей, возможно они вам помогут делать уроки вместе.

http://www.alleng.ru/d/engl/engl565.htm

Оффлайн Svetlya4ok13

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #1692 : 27 Сентябрь 2017, 09:28:59 »
Вот не понимаю - чем думают люди которые выбирают эту программу для школы....
Дело то не в том, чтобы мне легче было делать уроки с ним, а в том, чтобы он САМ был в состоянии сделать уроки. Почему сейчас норма, что родители должны УЧИТЬ детей???

Grendel, спасибо за ссылку - покажу нашим родителям.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1693 : 27 Сентябрь 2017, 09:55:26 »
Бесит программа Spotlight по английскому языку............... Не могу прям  puuhh
Почему ВСЕ задания на английском языке сразу? Как ребенок должен их понять? Весь алфавит ребенок должен выучить за ТРИ урока.....
У старшего была программа по Бибалетовой - все гораздо проще, а младший - вот попали прям :(((
И это я еще знала всегда язык в школе и универе на 4-5, а как быть родителям которые не знают языка, они же даже задание не могут понять без "окей гугл"....
А там нет внизу странички мелким шрифтом перевода? по-моему, было

Я в этом году (3 класс) позабавилась прям. В прошлом году весь год читали сказку о золотой рыбке фрагментами. То есть ребенок к уроку должен был подготовить хорроший такой фрагмент читать - естественно бодро, с интонацией и без ошибок. Ладно, бились, тренировались, худо-бедно справлялись. В этом году открываю учебник - читаем слова cat, map, pen...

Аааа, нет, перепутала. У нас Starlight

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1694 : 27 Сентябрь 2017, 11:21:42 »
А там нет внизу странички мелким шрифтом перевода? по-моему, было

Я в этом году (3 класс) позабавилась прям. В прошлом году весь год читали сказку о золотой рыбке фрагментами. То есть ребенок к уроку должен был подготовить хорроший такой фрагмент читать - естественно бодро, с интонацией и без ошибок. Ладно, бились, тренировались, худо-бедно справлялись. В этом году открываю учебник - читаем слова cat, map, pen...

Аааа, нет, перепутала. У нас Starlight
Учебники похожи.  Авторы смежные