Тоже 3-4 еще хочу сбросить и желательно только с ляжек. Как похудеть только в ляжках?
Я делаю упражнения на ноги, чтобы похудели, а не накачались. Но что-то толку пока мало.И мне нужно внутреннюю поверхность бедра убрать, а там нельзя ни массаж делать, ничего толком, кроме упражнений.
вес крутится около 60((( то 59900, то 60300 бесит прям((( ниже не идет(((
Цитата: ИринаУр от 27 Март 2017, 13:15:52вес крутится около 60((( то 59900, то 60300 бесит прям((( ниже не идет(((у меня тоже такой вес и тоже колеблется в таких пределах ( (мой идеальный вес - 55 кг)но мне как-то нужно плюшки ограничить. (и вообще еду)
chatterbox, мне бы 52-54 и я была бы счастлива)))я сейчас за питанием слежу, булки и сладкое только на завтрак. бывают конечно срывы,но не часто. затишье у меня какое то((( правда муж говорит, что заметно уже похудела, 2 кг только ушло(((
Цитата: ИринаУр от 28 Март 2017, 15:36:19chatterbox, мне бы 52-54 и я была бы счастлива)))я сейчас за питанием слежу, булки и сладкое только на завтрак. бывают конечно срывы,но не часто. затишье у меня какое то((( правда муж говорит, что заметно уже похудела, 2 кг только ушло(((вообще мучное и сладкое убери. Без них очень легко обходиться через пару недель.