Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 555552 раз)

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #4350 : 01 Февраль 2017, 20:45:18 »
Графиня,  а вот эта программа - «Killer Abs» («Убойный пресс») - конкретно на пресс направлена? хорошо прорабатывает?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4351 : 01 Февраль 2017, 20:48:06 »
Anastasya, посмотрела я ради интереса убойный пресс, судя по видео конкретно))

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4352 : 01 Февраль 2017, 23:49:09 »
Девочки,а какой комплекс упражнений самый эффективный?похудей за 30 дней или стройная фигура ?какой посоветуете?
Обе программы эффективные. Если по Джиллиан Майклс никогда не занимались, то советую начать со "Стройной фигуры за 30 дней" («30 Day Shred») - тренировка по 20 минут в день, всего 3 части. А если понравится, то потом после прохождения этой тренировки советую приступить к "Похудей за 30 дней" («Ripped in 30») - тренировка по 30 минут, всего 4 части. По моим ощущениям, «Ripped in 30» потяжелее будет, чем "Стройная фигура за 30 дней".
Я по Джиллиан занималась ,где 3 части по 10 дней ,но хочется сравнить эти 2 программы,какая эффективней
А, ну тогда советую приступить к "Похудей за 30 дней", т.к. она считается своеобразным продолжением "Стройной фигуры за 30 дней".
Еще советую от Джилл «Революцию тела» («Body Revolution»). Тренировки просто супер! Особенно нравится в «Революции тела» то, что она длится целых 3 месяца, и каждый день твой расписан.
Спасибо,сегодня первый раз начала похудей за 30 дней,мне до июня надо 10 кг сбросить)мотивация сильная,но ем очень много,правда перестала есть после 18:00,но до 18:00 ем очень много(((

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4353 : 02 Февраль 2017, 07:10:29 »
На сегодняшнее утро вес 59.300))) отвес за сутки -500)))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4354 : 02 Февраль 2017, 08:07:16 »
Графиня, хм, а почему  программа "похудей", када, судя по вашим объяснениям,  с программой "стройности" ушло больше веса?!

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4355 : 02 Февраль 2017, 11:54:22 »
А я вчера начала СФ за 30 дней
мышцы в плечевом поясе побаливают приятно
Плюс по утрам зарядка и 3 подхода планки по нарастающей тоже начала
Надо параметры до что-ли замерить, чтоб было с чем сравнить...

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4356 : 02 Февраль 2017, 12:05:02 »
Кто-нибудь может мне напомнить что мне в 15:00 в пятницу в тренажерку? Я почему-то только в субботу утром об этом вспоминаю уже второй год.. puh-puh пните меня кто-нибудь после обеда в ПТ.
Напомалку на телефон может поставить?

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #4357 : 02 Февраль 2017, 12:13:02 »
Графиня,  а вот эта программа - «Killer Abs» («Убойный пресс») - конкретно на пресс направлена? хорошо прорабатывает?
Помимо пресса, конечно, эта тренировка задействует и другие мышцы, но основной упор, да, на пресс. Первая часть «Убойного пресса» показалась мне по сложности намного легче, чем вторая и третья, но все равно потрудиться и над ней пришлось.  Тренировка очень хорошая, прорабатывает хорошо. Пресс живота заметно подтянулся. Но питание тут тоже важно - без правильного питания будет пресс под слоем жирка.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4358 : 02 Февраль 2017, 12:26:47 »
Девочки, у меня чего-то беда с коленями(((((
последние 2 недели не могу прям, после трени загибаюсь до ночи, и ночью ноют(((((
у меня проблемы были с ними, к ревматологу ходила, она мне назначила на лето обследование снова, но прям нестерпимо блин больно стало и в приседаниях и  в выпадах(

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #4359 : 02 Февраль 2017, 12:31:02 »
Марйам, в кросах занимаетесь?

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #4360 : 02 Февраль 2017, 12:31:24 »
Девочки, у меня чего-то беда с коленями(((((
последние 2 недели не могу прям, после трени загибаюсь до ночи, и ночью ноют(((((
у меня проблемы были с ними, к ревматологу ходила, она мне назначила на лето обследование снова, но прям нестерпимо блин больно стало и в приседаниях и  в выпадах(
а при занятиях физ. нагрузками правильно ноги стоят? Мне тренер по фитнесу объясняла, что при неправильной постановке ног, например, при приседании, могут болеть колени. Так у меня и было.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4361 : 02 Февраль 2017, 12:32:47 »
Натальюшка, в кроссах и правильно вроде, раньше же они не болели
у меня они проблемные,конечно, но я не ожидала,что они так подводить станут(

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #4362 : 02 Февраль 2017, 12:39:23 »
Девочки,а какой комплекс упражнений самый эффективный?похудей за 30 дней или стройная фигура ?какой посоветуете?
Обе программы эффективные. Если по Джиллиан Майклс никогда не занимались, то советую начать со "Стройной фигуры за 30 дней" («30 Day Shred») - тренировка по 20 минут в день, всего 3 части. А если понравится, то потом после прохождения этой тренировки советую приступить к "Похудей за 30 дней" («Ripped in 30») - тренировка по 30 минут, всего 4 части. По моим ощущениям, «Ripped in 30» потяжелее будет, чем "Стройная фигура за 30 дней".
Я по Джиллиан занималась ,где 3 части по 10 дней ,но хочется сравнить эти 2 программы,какая эффективней
А, ну тогда советую приступить к "Похудей за 30 дней", т.к. она считается своеобразным продолжением "Стройной фигуры за 30 дней".
Еще советую от Джилл «Революцию тела» («Body Revolution»). Тренировки просто супер! Особенно нравится в «Революции тела» то, что она длится целых 3 месяца, и каждый день твой расписан.
Спасибо,сегодня первый раз начала похудей за 30 дней,мне до июня надо 10 кг сбросить)мотивация сильная,но ем очень много,правда перестала есть после 18:00,но до 18:00 ем очень много(((
_cool_ В «Ripped in 30» мне показался самым тяжелым 3 уровень, самый более-менее нетрудный – 1 уровень. А так все в ваших руках. Думаю, что до июня вполне реально скинуть 10 кг, а то и больше. Но мне самой не сказать, что легко далось похудение - трудилась на каждой тренировке по полной....пусть и по 20-30 минут в день. Тренироваться дома больше по времени времени не было возможности - за 1,5 часа пока спит ребенок нужно было и потренироваться и приготовить ужин.
По питанию посоветую вам установить счетчик калорий Fatsecret - очень удобно (будете вбивать просто еду) и таким образом знать свою норму потребления в день и сколько вы наедаете (действительно ли много едите).

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #4363 : 02 Февраль 2017, 12:47:14 »
Натальюшка, в кроссах и правильно вроде, раньше же они не болели
у меня они проблемные,конечно, но я не ожидала,что они так подводить станут(
Может, попробовать в спец. наколенниках позаниматься? Типа таких
http://www.sportmaster.ru/product/1346114/
http://www.sportmaster.ru/product/1377092/
http://www.sportmaster.ru/product/1250314/

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4364 : 02 Февраль 2017, 12:49:41 »
на обед поела овощную смесь с рисом и кусочек куриной грудки, ради интереса взвесила свою порцию, получилась 98 грамм. Но еще потом зеленый чай попила с половинкой зефира. Немного?