Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 555556 раз)

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #4365 : 02 Февраль 2017, 12:53:28 »
Обычно рекомендуемая порция 200гр ( говорят, чтобы в стакане умещалась)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4366 : 02 Февраль 2017, 12:54:46 »
ну с учетом чая столько и получится) значит нормально, если чуть больше увеличить, я лопну. уже сейчас ощущение тяжести в животе..

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #4367 : 02 Февраль 2017, 12:56:29 »
Пить сразу не надо, через полчасика

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4368 : 02 Февраль 2017, 12:58:57 »
Натальюшка, знаю, иногда так стараюсь делать, но привычка пить сразу чай, уже выработанная годами, тяжело ее искоренить(

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #4369 : 02 Февраль 2017, 13:23:10 »
Katalia, это точно...сама этим страдаю)))

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #4370 : 02 Февраль 2017, 13:44:15 »
Девочки, у меня чего-то беда с коленями(((((
последние 2 недели не могу прям, после трени загибаюсь до ночи, и ночью ноют(((((
у меня проблемы были с ними, к ревматологу ходила, она мне назначила на лето обследование снова, но прям нестерпимо блин больно стало и в приседаниях и  в выпадах(
попробуй заменить их на мертвую тягу. Нагрузка на колени в разы меньше по ощущениям, а эффективность на уровне

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #4371 : 02 Февраль 2017, 13:49:46 »
Открыла для себя, делюсь  puh-puh Для кардио-разгона в огранич.интервале времени - к скакалке в ручки по гантельке 0.5

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #4372 : 02 Февраль 2017, 14:40:58 »
Графиня, хм, а почему  программа "похудей", када, судя по вашим объяснениям,  с программой "стройности" ушло больше веса?!
Да и по "Похудей" с большей вероятностью могу сказать, что ушло бы столько же веса, сколько и со "Стройностью". Просто первая тренировка была выбрана "Стройность" из-за начального этапа, чтобы посмотреть подойдет ли мне такой темп и построение тренировок как у Джилл. Тут же еще зависит потеря веса от количества лишних кг. У меня было 5, но ушло больше.
С каждой последующей тренировкой уходило все меньше и меньше кг, но это не означает, что они менее эффективны: «Стройная фигура за 30 дней» -5,6 кг, «Похудей за 30 дней» -2,3 кг, «Killer Abs» -2,3 кг , «Революция тела» - 1,5 кг,  «BODYSHRED» -700 гр, «Killer Bodу» - 0 и вес мой встал независимо от сложности тренировки. Потом с Джиллиан перешла на Шона Ти, Майка Дольче, но вес остановился.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #4373 : 02 Февраль 2017, 15:39:43 »
Натальюшка, в кроссах и правильно вроде, раньше же они не болели
у меня они проблемные,конечно, но я не ожидала,что они так подводить станут(
Вот поэтому с Джиллиан я и не занимаюсь))) Маш, с проблемными коленями категорически запрещено делать приседания и выпады. Вообще запрещено делать все те упражнения, где идет динамическая нагрузка на колени. Можно работать статически или динаически со своим весом и утяжелением, но без сгибания-разгибания.
Зная о проблеме, ты идешь на осознанный риск, так нагружая коленные суставы  girl_tak-tak

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #4374 : 02 Февраль 2017, 15:55:43 »
Девочки, у меня чего-то беда с коленями(((((
последние 2 недели не могу прям, после трени загибаюсь до ночи, и ночью ноют(((((
у меня проблемы были с ними, к ревматологу ходила, она мне назначила на лето обследование снова, но прям нестерпимо блин больно стало и в приседаниях и  в выпадах(
почитала бы ты мои отзывы полугодовой давности здесь .....

я даже мрт после джилл делала, с тех пор у меня только элиптический тренажер и йога из нагрузок  girl_think

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4375 : 02 Февраль 2017, 16:17:08 »
Олисия, Индирёнок, с кем занимаетесь?
Олисия, иду, потому что я с ревматологом разговаривала, обслудования делала и запрета с ее стороны не было, да и говорю я с Джилл с 2013 года, не было такого вообще, пойду,конечно, вновь на обследование

Оффлайн z-oksana

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • тел.: 8(9510)98-55-44
« Ответ #4376 : 02 Февраль 2017, 16:23:20 »
Натальюшка, в кроссах и правильно вроде, раньше же они не болели
у меня они проблемные,конечно, но я не ожидала,что они так подводить станут(
Вам темп не нужен, как на фитнесе, убьете в конец колени. Программу я не видела, но надо выстроить положение и потом делать. Я имею ввиду что если это выпады сразу встать и положение стоп не менять, потом другая нога и темп помедленней. По сути вам надо дождаться пока колени пройдут, потом воспользоваться эластичным бинтом или наколенником, зафиксировать сустав и вперед. Колено всегда должно, когда сгибаете смотреть на носок ноги, в одной плоскости чтоб. У меня у самой колени больные, я их убила давно, больше 10 лет назад. Сейчас только йога, пилатес и если очень охота тренажерка, никакого фитнеса с попрыгушками

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #4377 : 02 Февраль 2017, 16:28:27 »
Олисия, Индирёнок, с кем занимаетесь?
Олисия, иду, потому что я с ревматологом разговаривала, обслудования делала и запрета с ее стороны не было, да и говорю я с Джилл с 2013 года, не было такого вообще, пойду,конечно, вновь на обследование
я с ноября не занималась уже. Вот на этой неделе пойду. Как заболела - никак в себя не приду. Только тренажер дома пока.
А так - в Йога инсайд ходила пол года. гамаки были с Евгенией, но она их теперь не ведет (на гамаках отличная нагрузка) . Послегамаков у Розы Михайленко занималась пилатес и хатха йога. Немного аэрострейчинг с Александрой - там тоже гамаки но больше на растяжку без моментов медитации и ты пы - немного не то что я хотела, и нагрузки не такие всё же.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4378 : 02 Февраль 2017, 16:35:03 »
спасибо,девочки

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #4379 : 02 Февраль 2017, 17:57:01 »
Так что-то я задумалась. Также имею проблемы с коленями. Мне нужны кардионагрузги в пределах квартиры. что можно?