Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 555504 раз)

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #4335 : 01 Февраль 2017, 14:06:43 »
Да ладно вам! Это же так классно - быть высокой, длинноногой )))
aga_aga
 _cool_

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #4336 : 01 Февраль 2017, 14:07:23 »
Про размер груди я ничего не писала ))) Но если уж он настолько важен, то для полной гармонии лучше бы не меньше двоечки ))) А так кому что дано  (hi-hi-hi)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #4337 : 01 Февраль 2017, 14:08:31 »
По мне, так не размер груди важен, а ее форма. Потому как лучше четкая единичка, чем висящие уши спаниеля 6 размера )))

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #4338 : 01 Февраль 2017, 14:35:42 »
По мне, так не размер груди важен, а ее форма. Потому как лучше четкая единичка, чем висящие уши спаниеля 6 размера )))
тут уж что кому дано(

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #4339 : 01 Февраль 2017, 14:49:34 »
в больнице запросто поправиться))) потому что волей неволей ешь то,что принесут, а носильщики то не особо вдаются в подробности,чего ты сейчас там с собой творишь и что что-то нельзя)
да-да. Родителей не кормят с 4 лет деткиных. Кроме того, в больнице делать нечего-спи да ешь. Особо не походишь (особенно когда медсестры косо глядят на любого, кто из палаты выходит), в палате тоже не позанимаешься (не могу я так), так что от неподвижности и питания домашнего (спасибо любимой свекрови) кг и пришли. Но это ненадолго) Скоро снова  (uuraa) (sport) Ну и на работу вышла, тоже не заскучаешь тут.

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4340 : 01 Февраль 2017, 15:03:29 »
Девочки,а какой комплекс упражнений самый эффективный?похудей за 30 дней или стройная фигура ?какой посоветуете?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4341 : 01 Февраль 2017, 16:12:23 »
Выползла снова с тренажёрки))) калорий 250 оставила там, плюс утром с Джиллиан ещё сколько-то точно оставила...неплохо ) завтра всё-таки полностью сделаю перерыв. ..меня гора глажки ждёт часа на 2)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #4342 : 01 Февраль 2017, 16:44:21 »
тут уж что кому дано(
Ясно, что против природы не попрешь (если не брать в расчет хирургию). Ми-шутка просто размер груди с длиной  ног связала. А я уже так...вслух порассуждала )))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4343 : 01 Февраль 2017, 16:48:25 »
после тренажерки потеря в весе - 400 грамм) вес 59.400) еле съела половинку апельсина, не лезет ничего... ощущение, что желудок стал совсем маленьким... вечером еще решили с мужем погулять минут 30 около дома.

nurzery

• Гость
« Ответ #4344 : 01 Февраль 2017, 17:45:44 »
Кто-нибудь может мне напомнить что мне в 15:00 в пятницу в тренажерку? Я почему-то только в субботу утром об этом вспоминаю уже второй год.. puh-puh пните меня кто-нибудь после обеда в ПТ.

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #4345 : 01 Февраль 2017, 18:20:59 »
Девочки,а какой комплекс упражнений самый эффективный?похудей за 30 дней или стройная фигура ?какой посоветуете?
Обе программы эффективные. Если по Джиллиан Майклс никогда не занимались, то советую начать со "Стройной фигуры за 30 дней" («30 Day Shred») - тренировка по 20 минут в день, всего 3 части. А если понравится, то потом после прохождения этой тренировки советую приступить к "Похудей за 30 дней" («Ripped in 30») - тренировка по 30 минут, всего 4 части. По моим ощущениям, «Ripped in 30» потяжелее будет, чем "Стройная фигура за 30 дней".

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4346 : 01 Февраль 2017, 18:50:01 »
Графиня, а результаты по какой  лучше? - или обе тренировки одинакова....

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4347 : 01 Февраль 2017, 18:59:15 »
Обе программы эффективные. Если по Джиллиан Майклс никогда не занимались, то советую начать со "Стройной фигуры за 30 дней" («30 Day Shred») - тренировка по 20 минут в день, всего 3 части. А если понравится, то потом после прохождения этой тренировки советую приступить к "Похудей за 30 дней" («Ripped in 30») - тренировка по 30 минут, всего 4 части. По моим ощущениям, «Ripped in 30» потяжелее будет, чем "Стройная фигура за 30 дней".
Я по Джиллиан занималась ,где 3 части по 10 дней ,но хочется сравнить эти 2 программы,какая эффективней

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #4348 : 01 Февраль 2017, 19:16:54 »
Графиня, а результаты по какой  лучше? - или обе тренировки одинакова....
Я начинала со "Стройной фигуры за 30 дней" - по ней ушло 5 кг 600 гр (но дополнительно к этой тренировке подключала протокол Табата 4 мин. и пресс 4 мин. («4 Min Abs Workout for Women» с Passion4Profession). После прохождения "Стройной фигуры" начала проходить "Похудей за 30 дней" - по ней ушло 2 кг 300 гр (также дополнительно подключала в день отдыха "Йогу Инферно" от Джиллиан). Затем прошла «Killer Abs» («Убойный пресс») - по этой программе ушло тоже 2 кг 300 гр. И в итоге за три месяца практически непрерывных тренировок у меня ушло 10 кг веса. В принципе, меня результат уже устраивал и после "Стройной фигуры за 30 дней" (хотела скинуть 5 лишних кг), но я продолжала тренировки и вес уходил сам.
Поэтому считаю все тренировки Джилл эффективными (результаты были по всем тренировкам), просто начинать лучше с более простых (хотя по началу простыми они мне не казались) и переходить к более сложным.

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #4349 : 01 Февраль 2017, 19:28:02 »
Я по Джиллиан занималась ,где 3 части по 10 дней ,но хочется сравнить эти 2 программы,какая эффективней
А, ну тогда советую приступить к "Похудей за 30 дней", т.к. она считается своеобразным продолжением "Стройной фигуры за 30 дней".
Еще советую от Джилл «Революцию тела» («Body Revolution»). Тренировки просто супер! Особенно нравится в «Революции тела» то, что она длится целых 3 месяца, и каждый день твой расписан.