Автор Тема: Худеем вместе =)  (Прочитано 555407 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Худеем вместе =)
« Ответ #4260 : 30 Январь 2017, 12:33:04 »
у кого нить есть знакомые тренеры в Ультра Дарс? можно как то персональную тренировку подешевле чем 1000р (((
Там все строго через кассу.Даже с знакомым тренером не договорились(
Очень жаль(((

Я подошла к дежурному тренеру, как раз спросила насчет индивидуальной  программы что и как делать, его ответ, мы не имеем права расписывать такие программы, есть персональные тренировки...
Мне как раз и надо, чтобы показали как и что делать правильно на каждом тренажере, потому что я просто не знаю. ходила с подружкой, я ей гостевой давала, она в другой клуб ходит, она мне показала то, что знала сама, но у них другие тренажеры там.
по факту никто из дежурных не будет подходить если ты не правильно делаешь, как говорится "должны, но не обязаны" ((
так и придется наверно 1 раз персональную, для того, чтобы объяснили что и как.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4261 : 30 Январь 2017, 12:35:04 »
за что же они там деньги получают?

nurzery

• Гость
« Ответ #4262 : 30 Январь 2017, 12:46:59 »
А в посещение / абонемент только доступ к железякам видимо входит.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4263 : 30 Январь 2017, 12:59:56 »
за что же они там деньги получают?

вот и я не пойму.
одно дело когда индивидуально это расписывают программу исходя из исходных данных и что хочешь получить в итоге причем не только тренировки но и питание
а другое дело это когда хотя бы учат как пользоваться и рассказывают сколько подходов на каждом тренажере нужно делать.
а ходить по принципу "что хочу то и ворочу" и всем на тебя пофиг можно и за меньшие деньги.
как всегда один пафос  %-(

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4264 : 30 Январь 2017, 13:00:04 »
Обычно есть первая бесплатная персональная тренировка. В неё как раз и входит инструктаж по всем тренажерам. Конечно, все не запомнить, но хоть общее представление . Но показать как работать на тренажёре это не план индивидуальной тренировки. Может вопрос был как то не так сформулирован ?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4265 : 30 Январь 2017, 13:01:49 »
Обычно есть первая бесплатная персональная тренировка. В неё как раз и входит инструктаж по всем тренажерам. Конечно, все не запомнить, но хоть общее представление . Но показать как работать на тренажёре это не план индивидуальной тренировки. Может вопрос был как то не так сформулирован ?

это где так?
вот подруга только рассказывала как знакомые девочки в комбинат и ультру попробовали по разу сходить. везде всем нас...ть кто и что делает.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4266 : 30 Январь 2017, 13:03:12 »
А сколько стоит годовой в ультру? Они вроде не дорогие ? Просто где дешевле я даже не знаю. Знакомая ходит на йогу в маленький спорт зал в самом спальном районе. 200р занятие . Вот взяла она 10- 2000. Только йога. В год 24000. А если она ещё куда - ещё 200... поэтому если в ультру годовой 12000, и туда входят все групповые и тренажерка, то дешевле сложно найти.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4267 : 30 Январь 2017, 13:05:58 »

это где так?
вот подруга только рассказывала как знакомые девочки в комбинат и ультру попробовали по разу сходить. везде всем нас...ть кто и что делает.
В форме. И у врачу идёшь он на каком то специальном вело тренажёре смотрит как сердце на нагрузки реагирует. Говорит как надо заниматься чтоб худеть, тренировать сердце и чтоб не было вреда . Тренер каждый тренажёр показывает, объясняет , ты на не  делаешь пару подходов, он все контролирует и поправляет. Ну и спросить можно если что. Но заниматься бесплатно ни кто не будет. А как они занимаются платно я выше писала (по крайней мере один тренер, с которым занимался знакомый )

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #4268 : 30 Январь 2017, 13:10:07 »
Есть одна бесплатная вводная, почитала в группе, надо записаться к тренеру. попробую.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #4269 : 30 Январь 2017, 16:22:46 »
Elkiss, читала прошлый год, у тебя вес был в районе 43-44 вроде, не ошибаюсь?
верно. как раз и хочу сбросить 3-4 кг лишних

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4270 : 30 Январь 2017, 17:15:13 »
сходили мы с мужем в тренажерку сегодня, Джиллиан - это такие мелочи, по крайней мере ее система за 30 дней.. муж загрузил меня так там, что у меня даже волосы мокрые были))) после тренировки весила 60 кг ровно... завтра, наверное, не встану) но решила для себя ходить 3 раза в неделю.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4271 : 30 Январь 2017, 18:03:25 »
а до тренировки)))) 75?!....

пошла на шестой день планки - 40 секунд держутся, отжимания уже  10 - спокойно......идем дальше)))))))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4272 : 30 Январь 2017, 18:18:39 »
ми-Шутка, нет, конечно)) но все равно приятно скинуть грамм 300) у меня веса немного лишнего, поэтому скидывается по чуть-чуть и я радуюсь каждым потерянным 100 граммам)
Планку теперь по 50 секунд получается держать)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #4273 : 30 Январь 2017, 19:40:01 »
В реале они сами советуют? если неправильно что-то выполняешь? только если спросишь КАК именно этим тренажером пользоваться на тебя посмотрят) Ну раньше так было)) и то не всегда)
ко мне подходили  aga_aga

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #4274 : 30 Январь 2017, 19:42:24 »
и медведи, с какого раза?