кстати интересный рецепт нашла, но не пробовала еще
Овсяная крупа (только не быстрого приготовления!) — 350 гр
•Кефир
•Яблоки — 2 шт.
•Мед — 1/2 ст. л.
•Можно взять изюм или курагу
Приготовление:
Смешать овсянку с кефиром, чтобы получилась кашка, но не жидкая! Оставить на полчаса, затем добавить тертые яблоки, или изюм, курагу и мед. Выкладывать смоченными руками на противень с пекарской бумагой. Выпекать при 200 градусов 20-30 минут.
Очень - очень вкусно
Emet, некоторые народности вообще не потребляют молоко и молочно-кислые продукты и здоровья у них не убавляется. Поэтому наверное каждому стоит искать варианты "для себя"