Цитата: Emet от 10 Август 2016, 10:49:28Бег и 20 минут упражнений. С собакой бегать весело она уже явно похудела Утром ела льняную кашу. Интересный вкус, сьедобно.Видела в ИГ твою дистанцию. Это что за программка? Бег/шаг?
Бег и 20 минут упражнений. С собакой бегать весело она уже явно похудела Утром ела льняную кашу. Интересный вкус, сьедобно.
первый уровень джил позади, ляжки заметно подкачала, нужно садиться на диету, лень
Имедведи,молодец, столько занимаешься,я программу не найду последнее время которая мне понравится. последнее - революция тела с джиллиан. Повторять не хочется (
На канале tgym хорошие программки для разных уровней есть, и силовые, и кардио, и разные по длительности.
среда, четверг - русская банька с вениками, сегодня - конная прогулка, сегодня получила доп.стимул к занятиям, ровно год назад мня на лошадь подсаживали два инструктора, сегодня села сама и сразу, сама не поняла как, но довольна)
МаринаЯ, сразу после обеда у меня такого не бывает.. но через 1,5-2 часа - периодически.