психологически и объяснить) ты ж думала, что это Домовой или еще кто и именно с родительской квартирой связывала данные события, думала на ночь глядя об этом (может и не осознанно). ну в общем дала сигнал мозгу - вот он над тобой и "шутил" постоянно.
Хорошее объяснение! Тоже так думаю!
Но вот недавно мне 11-летняя племянница, она сейчас живет с моими родителями, сказала, что боится спать одна там, т.к боится что опять придет тот мужчина и будет её душить!
мне стало не по себе...
Прежде я никому из членов своей семьи не рассказывала о том, что со мной ночами происходило!!!
После жалобы племянницы, я побеседовала со своей сестрой! И оказалось, что с ней тоже периодически такое происходило будто душат, хочет закричать, но не может! Мы к маме с таким вопросом, а в ответ услышали, что и с ней бывает!
То ли это что-то наследственное, то ли там действительно кто-то живет...
Я никогда не смотрела "Битву экстрассенсов" но однажды случайно, переключая каналы, остановилась и стала смотреть, т.к было испытание, где мать и дочь жаловались, что чувствуют в доме чье-то присутствие, мать говорила, что видела мужчину, чувствовала как он до неё дотрагивается и т.д" и стало совсем не по себе....