Автор Тема: Мистика, магия и барабашки  (Прочитано 53020 раз)

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Мистика, магия и барабашки
« Ответ #495 : 19 Октябрь 2014, 23:18:10 »
mamalika,
кинь жребий. Напиши на листочках, свери их в трубочки и засунь в шапку. потряси. Вытяни. и вперед.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #496 : 19 Октябрь 2014, 23:35:50 »
а еще подожги, высыпь пепел в бокал, выпей и спать ложись puh-puh

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #497 : 20 Октябрь 2014, 05:52:25 »
Алл, эти гадания фигня и чушь. Только деньги зря выкинешь. Сестра младшая встречалась с мч, пожениться собирались, пошла к гадалке за компанию с подружкой. Взяли с нее что то бешеную сумму. ' предсказали' что через 1 месяц выйдет замуж и потом родит двойню ogo crazy в итоге через месяц её мч бросил её на 3 месяце беременности.
Я раньше ходила, в основном похожее на правду конечно было, но в последний раз на сочинительство похоже.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #498 : 20 Октябрь 2014, 10:29:16 »
Мне что нагадали все сбылось, не верила сначала, потом вспомнила гадание, когда все сбылось и папы не стало..

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #499 : 20 Октябрь 2014, 16:26:47 »

И вот лежу я в полудреме, и началось что-то просто ужасное.... У меня сковало всё тело, я не могла пошевелиться, а в это время у меня начались адские боли в том месте где кончается шея и начинается голова, не знаю как еще объяснить, там еще обычно отложения солей бывают  crazy И был отчетливый звук как по волосам мне ентот аццкий массаж кто-то делает, соответствующий звук, как если по волосам рукой потереть. И у меня на голове там ходуном просто все ходит, я отчетливо слышу музыку на муз.центре, глаза открыты, но тело как парализовало!
Я пытаюсь закричать, но не могу, только приглушенный стон получился, пытаюсь хоть как-то телом двинуться хотя бы в сторону, меня назад прям откидывает!!! ogo
Реально я лежала и думала, что завтра либо просто не проснусь больше, либо останусь совсем обездвиженная после такого!!! И это продолжалось до тех пор, пока не выключилась музыка. Тут я начала чувствовать постепенно свое тело...
Ну и соответственно начали шевелиться руки-ноги....Кое-как я заснула, утром перед работой бегом в комнату к маме, рассказать ей ужастик, мама в шоке, причем она отнеслась ко всему серьзно, т.к.слышала от соседки, как ее домовой душил. Рассказала на работе, так мне на след.день глав.бух иконку принесла. На след.день выучила "Отче наш..." Начинаю засыпать и чувствую как все тело начинает сковывать....Прочитала молитву три раза, прошло.
В общем потом были выходные и я ночевала на даче у подруги, там мы познакомились с мальчишками и пообщались на эту тему, меня они научили, как и что нужно делать, в таком случае.

Смотри что нашла по этому поводу -http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич

Я не сумасшедшая!!!  knee УРА! Я ни одна такая, с кем подобное происходит, точнее происходило!
Такое со мной творилось несколько лет, до замужества, в квартире у родителей!

Я рассказала своей (тогда еще живой) бабушке, она мне сказала:"Это к тебе хозяин приходит! Домовой т.е! В следующий раз спроси его к худу или добру?!"

Сейчас вот прочитала, что это сонный паралич! Но как объяснить то, что в квартире у мужа такого со мной не происходит?!

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #500 : 20 Октябрь 2014, 17:50:51 »
психологически и объяснить) ты ж думала, что это Домовой или еще кто и именно с родительской квартирой связывала данные события, думала на ночь глядя об этом (может и не осознанно). ну в общем дала сигнал мозгу - вот он над тобой и "шутил" постоянно.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #501 : 20 Октябрь 2014, 22:08:03 »
Ну вот я как тогда домового прогнала, так и перестало такое происходить, причем у меня не один день это заняло.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #502 : 21 Октябрь 2014, 01:17:46 »
ну у тебя в голове то отложилось, что ты всех леших изгнала, больше тебя не тронут) и организьм успокоился, почувствовал себя в безопасности и сам себя уверил, что такого больше не произойдет))

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #503 : 21 Октябрь 2014, 09:17:20 »
психологически и объяснить) ты ж думала, что это Домовой или еще кто и именно с родительской квартирой связывала данные события, думала на ночь глядя об этом (может и не осознанно). ну в общем дала сигнал мозгу - вот он над тобой и "шутил" постоянно.
Хорошее объяснение! Тоже так думаю!

Но вот недавно мне 11-летняя племянница, она сейчас живет с моими родителями, сказала, что боится спать одна там, т.к боится что опять придет тот мужчина и будет её душить!  ogo мне стало не по себе...
Прежде я никому из членов своей семьи не рассказывала о том, что со мной ночами происходило!!!
После жалобы племянницы, я побеседовала со своей сестрой! И оказалось, что с ней тоже периодически такое происходило будто душат, хочет закричать, но не может! Мы к маме с таким вопросом, а в ответ услышали, что и с ней бывает!
То ли это что-то наследственное, то ли там действительно кто-то живет...  %-(

Я никогда не смотрела "Битву экстрассенсов" но однажды случайно, переключая каналы, остановилась и стала смотреть, т.к было испытание, где мать и дочь жаловались, что чувствуют в доме чье-то присутствие, мать говорила, что видела мужчину, чувствовала как он до неё дотрагивается и т.д" и стало совсем не по себе....

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #504 : 22 Октябрь 2014, 12:15:19 »
глупостями не занимайтесь. Это же чистой воды программирование. Ладно, если хорошее
+много Свекровь ездила летом к одной "бабушке", та ей про старшего  сына наговорила разного. Теперь она на эти предсказания ориентируется, подгоняет все события под это. Ну нельзя же так. Я уж лучше совсем знать ничего не буду, буду сама решать, что и как. Ну, в крайнем случае, в церковь схожу, попрошу вразумить, наставить на верный путь. Поддержки попрошу. Но уж точно не к гадалкам!!!

nurzery

• Гость
« Ответ #505 : 22 Октябрь 2014, 19:53:21 »
Ну, в крайнем случае, в церковь схожу, попрошу вразумить, наставить на верный путь. Поддержки попрошу. Но уж точно не к гадалкам!!!

У меня наоборот. К кому угодно, только не в церковь.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #506 : 23 Октябрь 2014, 10:44:54 »
Ну, в крайнем случае, в церковь схожу, попрошу вразумить, наставить на верный путь. Поддержки попрошу. Но уж точно не к гадалкам!!!

У меня наоборот. К кому угодно, только не в церковь.
Ну это уж кому как. Не призываю. Но вот по поводу всяких бабок-теток и прочих-сильно против. Просто перед глазами примеры, как люди после таких встреч программируют себя, и чаще всего не на самое хорошее.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #507 : 23 Октябрь 2014, 11:02:53 »
упс. не туда отправила

Оффлайн lenizza

• Живу в Заволжье
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #508 : 28 Октябрь 2014, 17:52:57 »
Девочки в что Вы скажите на это :
8 лет назад я обнаружила в ванной комнате носовой платок и очень-очень много в нём иголок. В этот день в гостях у нас  была моя подруга и бабушка у мужа . Живём со свекровью когда я нашла я ей показала и мы очень долго думали что это означает. Забыли про это всё. А недавно знакомая рассказала что обнаружила платок с иголкой и что это порча. Верить или нет . Кстати с подругой мы вообще не общаемся а бабушка мужа умерла 4 г. В семье одни скандалы. Что скажите? (((

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #509 : 28 Октябрь 2014, 18:11:55 »
lenizza, если вам и подбросили платок, то это был человек, который сам верил во все это:иголки в платки, в косяки, песочек у двери и прочее. На вас сейчас может сработать "эффект вудду" (сама придумала): действует он на тех, кто сам в это поверит. Вот если поверите, что это порча, так оно с вами и будет. Я думаю, что это чушь. А если проблемы, то причины ищите в себе и в родных, но никак не в платочках с иголками.