Автор Тема: Мистика, магия и барабашки  (Прочитано 53025 раз)

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
Re: Мистика, магия и барабашки
« Ответ #465 : 11 Апрель 2014, 15:30:11 »
Да уж, хорошо что не видим  zzz

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #466 : 11 Апрель 2014, 17:56:24 »
у меня только версия со скачками напряжения в сети - интересно - может это повлиять?
Может.
Некоторые телики включаются сами, когда электричества не было, а потом его включили.
У нас так дома на кухне - приходим, телик работает. Значит, электричество выключали

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #467 : 11 Апрель 2014, 21:58:49 »
Девы,  ржу не могу... puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh Я  не  специально ведь думаю, мне  раз ни с того ни с  сего в   голову   мысль какая то взбрела, о ком  то      фиг знает с какого перепугу  подумала... И пипец, через   час  навстречу   идет..  .... puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #468 : 11 Апрель 2014, 22:02:47 »
а  еще , девы.  я  порчу  лампочки  постоянно. В подъезде только  включу   выключатель, Лампочка    " Бзыг" и  сгорит. То вспыхнет.  Дома такая же фигня. Перешли на  энергосберегающие, они не горят так быстро... Держатся. А вот обычные....хоть руки не протягивай... в подъезде не говорю соседям, что от  меня  ущербы  .. а то побьют
Но еще замечала, если не сразу  нажимать , а  выдержать секунд 5, то лампочки не сгорают.  Если не забываю , то    немного успокою себя  внутри, потом  нажимаю.А  если забыла  и руку протянула  и нажала..  нет больше лампочки..

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #469 : 11 Апрель 2014, 22:28:32 »
а  еще , девы.  я  порчу  лампочки  постоянно. В подъезде только  включу   выключатель, Лампочка    " Бзыг" и  сгорит. То вспыхнет.  Дома такая же фигня. Перешли на  энергосберегающие, они не горят так быстро... Держатся. А вот обычные....хоть руки не протягивай... в подъезде не говорю соседям, что от  меня  ущербы  .. а то побьют
Но еще замечала, если не сразу  нажимать , а  выдержать секунд 5, то лампочки не сгорают.  Если не забываю , то    немного успокою себя  внутри, потом  нажимаю.А  если забыла  и руку протянула  и нажала..  нет больше лампочки..
Бывает :-) мою маму вот техника не любит - был у нас принтер, так она сроду ничего на нем распечатать не могла - выдает ошибку и все. Я печатала без проблем. Но вот если она рядом стоит и смотрит - фиг, ошибка :-)  часы не может носить подолгу - несколько месяцев и они встают. И электронные, и механические. Полежат пару месяцев на полке - опять идут как ни а чем не бывало :-)  а у меня однажды часы на руке наоборот пошли. Потом одумались и пошли правильно. Заметила я это благодаря тому, что была секундная стрелка. Минут 20 это явление продолжалось...

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #470 : 11 Апрель 2014, 22:32:42 »
Энергетика у вас мощная, видимо! Я вообще вам диву даюсь..мама троих детей+собака+шьете в немаленьких объемах! Я вот совсем хилая, уставшая вся, мне б чуток энергии прибавить. А вы людей лечить не пробовали? Сила мысли работает, энергия есть, осталось все это соединить и направить в нужное русло как-то girl_think

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #471 : 11 Апрель 2014, 23:10:19 »
У нас тоже по ночам компьютер включается сам по себе.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #472 : 11 Апрель 2014, 23:20:40 »
 puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh
меня бы   кто вылечил от моей  энергетики, глядишь  и  спокойнее вокруг было бы..и лампочки целые ... муж бы радовался  экономике...

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #473 : 11 Август 2014, 21:12:53 »
Нашла сегодня в машине одеяло подгоревшее. аккуратно сложено в пакетик. Еще и ездила с ним несколько дней - думала мама пакет забыла. Очень странно.. мысли всякие одолевают girl_tak-tak  может кто специально вещь "порченную" положил. Я вообще-то не особо верю во всякие порчи-привороты, но иногда находит  crazy

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #474 : 11 Август 2014, 21:44:50 »
А маму не спрашивали?

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #475 : 24 Август 2014, 12:53:05 »
Спросила, оказалось не ее. сразу выкинули.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #476 : 24 Август 2014, 12:59:56 »
Про кормить ломового - у меня подруга этим занималась, там Слова какие-то надо говорить, чтобы еще и деньги дома были и на растущую Луну ставить в блюдце еду для дымового в какое-то там место. Вот она каждый месяц этой фиг ней занималась. Денег прибавления не было явного) но как-то раз она забыла это сделать, а накануне купила новый сервиз. Так вот ночью упал шкаф навесной на кухне , где этот сервиз стоял и вся посуда в нем вдребезги! Мы все решили, что это домой рассщедрился на нее.

nurzery

• Гость
« Ответ #477 : 19 Октябрь 2014, 21:16:49 »
У кого-нибудь есть положительный опыт посещения гадалки/медиума/ясновидящей? Может поделитесь контактами? ???

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #478 : 19 Октябрь 2014, 21:30:03 »
Тоже надо

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #479 : 19 Октябрь 2014, 22:27:25 »
Тоже надо
тебе то зачем?? Выброси из головы и не думай даже!   (a-ta-ta)