Автор Тема: Мистика, магия и барабашки  (Прочитано 53028 раз)

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
Re: Мистика, магия и барабашки
« Ответ #450 : 11 Апрель 2014, 11:16:01 »
А вчера сестра беременная позвонила - говорит какой-то мальчик стоял за ее диваном. Тоже вся напуганная.

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #451 : 11 Апрель 2014, 11:19:26 »
кошка моя призрачная ушла с появлением шиншиллы )))
Зато теперь телевизор включается самостоятельно иногда или жесткий диск запускается ))) По ночам....Ага, всякие мысли про девочек из экрана вползают ))))

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #452 : 11 Апрель 2014, 11:23:55 »
Мне в детстве привиделось, когда стояла в комнате без света, что меня волк укусил, побежала к родителям в слезах, они конечно-же никого не нашли, но с той поры боюсь темноты, прям трясусь вся.

Оффлайн s_lana

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #453 : 11 Апрель 2014, 11:32:34 »
А что делать потом с едой которую оставили домовому?

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #454 : 11 Апрель 2014, 11:35:54 »
а мне в детстве виделась женщина в окошке страшная с красными губами ... 7 этаж, с тех пор шторы плотно закрывала, чтобы даже щелки не было и родителей просила в коридоре свет оставлять включенным , теперь своих детей понимаю когда просят светильник оставлять включенным.

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #455 : 11 Апрель 2014, 11:49:21 »
А что делать потом с едой которую оставили домовому?
несколько дней постоит, а потом просто выкинуть.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #456 : 11 Апрель 2014, 13:46:30 »
Зато теперь телевизор включается самостоятельно иногда или жесткий диск запускается ))) По ночам....Ага, всякие мысли про девочек из экрана вползают ))))

у мамы моей одно время тоже телик самостоятельно включался - приходит с работы, дома никого, перед уходом точно выключала, а он работает... и ночью пару раз включался... барабашки :) потом случайно выследили этих барабашек - пульт валяется на диване, коты на него наступают и телик включается :)))

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #457 : 11 Апрель 2014, 14:06:58 »
Oldys, Ну, версия с пультами отпадает, они под тв на полочке )))ну и отсутствие живности на свободном выгуле )

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #458 : 11 Апрель 2014, 14:14:18 »
Oldys, Ну, версия с пультами отпадает, они под тв на полочке )))ну и отсутствие живности на свободном выгуле )

комары :))) отяжелеют от выпитой крови и летят на полочку под тв, на пультах прыгать, гимнастику делать чтоб не зажиреть :)))))))))))))))))))))

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #459 : 11 Апрель 2014, 14:19:04 »

у мамы моей одно время тоже телик самостоятельно включался - приходит с работы, дома никого, перед уходом точно выключала, а он работает... и ночью пару раз включался... барабашки :) потом случайно выследили этих барабашек - пульт валяется на диване, коты на него наступают и телик включается :)))

ахаххахах,коты телек глазеют пока хозяйки нет,эх,просвещенные и современные коты (ha-ha-ha)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #460 : 11 Апрель 2014, 14:23:33 »
У моих родителей такие же коты. Родитнли спят, у ро выходного дня. Вдруг телик на всю как запоет!!! А это кисонькам скучно стало, мультики включили)) и сидят ведь, смотрят как правдашные))

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #461 : 11 Апрель 2014, 14:52:27 »
Oldys,
тогда уж слонопотамы....они. эти слонопотамы - такие ))))

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #462 : 11 Апрель 2014, 14:52:56 »
у меня только версия со скачками напряжения в сети - интересно - может это повлиять?

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #463 : 11 Апрель 2014, 15:24:30 »
у меня только версия со скачками напряжения в сети - интересно - может это повлиять?
а может таймер случайно кто-то включает из домочадцев,если это предусмотрено телевизором. А диск, так у меня вот тоже муз. центр иной раз да начнет диски крутить туда-сюда, пошумит что-то и умолкает, я уже внимание на это не обращаю. А в детсве раньше пугалась, когда лампа настольная сама загоралась, она так-то типа сенсорная, от прикосновения рук зажигалась, понятно, что какое-то стат. электричество срабатывало, но тогда было жутко.

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #464 : 11 Апрель 2014, 15:27:35 »
Когда мы жили в деревянном деревенском доме, было 2 эпизода встречи подряд с домовым: он пробегал мимо кровати и пыхтел носом очень громко, ростом где-то с 5-летнего ребенка. Показаться мне это не могло, так как мы с мужем вместе проснулись испуганные ( хотя муж ни во что не верит). Очень было страшно, после второго раза ставила ему молочко.
у меня мама утверждает, что в детстве видела периодически домового-маленького лохматого старичка, жили они в своем деревенском доме, только вот вместо слова "домовой" выкрикивала почему-то "медведь" все-таки полно возле нас разного рода сущностей живет,хорошо, что мы их не видим.