А что делать потом с едой которую оставили домовому?
кошка моя призрачная ушла с появлением шиншиллы )))Зато теперь телевизор включается самостоятельно иногда или жесткий диск запускается ))) По ночам....Ага, всякие мысли про девочек из экрана вползают ))))
Oldys, Ну, версия с пультами отпадает, они под тв на полочке )))ну и отсутствие живности на свободном выгуле )
Цитата: Марья от 11 Апрель 2014, 11:19:26кошка моя призрачная ушла с появлением шиншиллы )))Зато теперь телевизор включается самостоятельно иногда или жесткий диск запускается ))) По ночам....Ага, всякие мысли про девочек из экрана вползают ))))у мамы моей одно время тоже телик самостоятельно включался - приходит с работы, дома никого, перед уходом точно выключала, а он работает... и ночью пару раз включался... барабашки потом случайно выследили этих барабашек - пульт валяется на диване, коты на него наступают и телик включается ))
у меня только версия со скачками напряжения в сети - интересно - может это повлиять?
Когда мы жили в деревянном деревенском доме, было 2 эпизода встречи подряд с домовым: он пробегал мимо кровати и пыхтел носом очень громко, ростом где-то с 5-летнего ребенка. Показаться мне это не могло, так как мы с мужем вместе проснулись испуганные ( хотя муж ни во что не верит). Очень было страшно, после второго раза ставила ему молочко.