Автор Тема: Мистика, магия и барабашки  (Прочитано 53019 раз)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
Re: Мистика, магия и барабашки
« Ответ #510 : 29 Октябрь 2014, 13:56:31 »
ну.......все это имеет месть быть.....можно открещиваться словами о чепухе,можно задуматься....здесь у каждого свое отношение к такому......я вот в это верю......есть реальные примеры из жизни
а платок.....может порча,а может кто замотал на сохранение......но хранить иголки под ванной.....бред........

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #511 : 31 Октябрь 2014, 12:16:29 »
мы сами часто делаем такие вещи, про которые затем забываем, а вот ПОТОМ - думаем,  а маманбки - кто-то порчу навел.......особенно так с иголками происходит - их вставляют и в косяки, и в ковры..... crazy

nurzery

• Гость
« Ответ #512 : 08 Декабрь 2014, 12:41:21 »
У кого-нибудь есть положительный опыт посещения гадалки/медиума/ясновидящей? Может поделитесь контактами? ???

Я всё же нашла то, что искала. Если кому-то нужны контакты могу поделиться в ЛС. Недорого.

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #513 : 19 Декабрь 2015, 19:30:27 »
Вчера легли спать и видать наш домовой решил о себе напомнить.У нас двустворчатая дверь в зал при закрывании-открывании трётся об порог.Так вот,я её вчера чуть-чуть оставила приоткрытой и уже практически заснула,как услышала,что кто-то дверь слабо подёргивает.Сначала подумала,что спросонья показалось,но через пару минут снова повторился тот же звук  zzz.

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #514 : 19 Декабрь 2015, 23:34:40 »
Может звук не от двери был? Может соседи?

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #515 : 19 Декабрь 2015, 23:48:59 »
В магию верю, оч много примеров реальных знаю сама лично. На счёт гадалок - есть знающие, но их крайне мало. Много лет жили в Самаре, там две сильных и одну из низ я знала - мужья вместе работали. Ее муж БВЛ начальником моего и я держала уважительную дистанцию, но оч много отзывов слышала о том, какая она крутая гадалка (таро и кофейная гуща). у моей близкой подруги были ужасные проблемы в семье, она места себе не находила и мы вместе переживали ужасно и я ей предложила сходить к этой гадалке. Сама никогда не обращалась, тк боюсь услышать что-то неприятное! Так вот пока подруге гадали, я в коридоре сидела и все слушала ( рядом нельзя было, чтобы энергетика не путалась наша, тк я ее проблемы оч сильно воспринимала и переживала, думала оч много про все это). Говорили ей прошлое, настоящее и будущее. Так вот прошлое и настоящее на 100% все было верно. Прошло с тех пор 5 лет и будущее сбылось!
А я в тот раз все-таки было решилась и себе погадать, тем более, что нас бесплатно приняли по знакомству и без записи! Но ночью пришлось идти, тк на месяцы к ней запись)
а гадалка мне сама сказала, что мне не будет гадать! Что за нашей семьей давно следит, нравимся мы ей uups и если она мне начнет гадать, то энергетику заберет и ауру разрушит ( как-то так) В общем, она советовала мне не гадать никогда! Вот так вот!

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #516 : 20 Декабрь 2015, 12:27:07 »
Может звук не от двери был? Может соседи?
У нас нет соседей,мы в частном доме живём )))И звук точно от двери,у нас стекло немножко дребезжит,когда дверь открываешь.Да и от дивана,на котором спим,до двери всего метра 1,5 расстояние.

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #517 : 20 Декабрь 2015, 13:35:37 »
Может дочка просыпалась? Она в другой комнате спит?

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #518 : 20 Декабрь 2015, 15:06:11 »
Может дочка просыпалась? Она в другой комнате спит?
Не,дочка в другой комнате,за другой дверью ))) спит.А эта дверь в прихожую ведёт.

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #519 : 20 Декабрь 2015, 22:28:21 »
Ой блин, на ночь глядя прочитала...Оль, задобри вашего домовенка Кузьку))))

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #520 : 21 Декабрь 2015, 18:34:24 »
Ой блин, на ночь глядя прочитала...Оль, задобри вашего домовенка Кузьку))))
aga_aga Я ему конфеты теперь на столе оставляю.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #521 : 24 Март 2016, 15:13:31 »
Девочки, я понимаю глупо в это вреить. Но у меня такое несчастье. Пропал пакетик с золотыми украшениями( не хочу думать что ктото спер, скорее всегл я кудато запихнула, но я помню всегда ложила на 1 место, там нет. Везде где можно было смотрела нет((( там обручальне кольца так жалко((( и вобше все жалко, думала колечки дочка поносит. Короче что надо сделать чтоб нашлось?
Тамару ивановну простть? Или кого там? Станууевать танец какойто((?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #522 : 24 Март 2016, 15:16:43 »
Жорик, мне все равно бред это для неколторых или нет, но я всегда говорю "Домовой, домовой, поиграл верни обратно" Всегда находится. Но только если ты знаешь что взять это никто не мог и это где то дома.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #523 : 24 Март 2016, 15:34:02 »
Надежду Павловну Каханову вроде просят вернуть

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #524 : 24 Март 2016, 16:11:09 »
До 2012 года историю прочитала так и не нашла как это делать. Может в другой теме писали? Если флудилка то я никогда не найду