В магию верю, оч много примеров реальных знаю сама лично. На счёт гадалок - есть знающие, но их крайне мало. Много лет жили в Самаре, там две сильных и одну из низ я знала - мужья вместе работали. Ее муж БВЛ начальником моего и я держала уважительную дистанцию, но оч много отзывов слышала о том, какая она крутая гадалка (таро и кофейная гуща). у моей близкой подруги были ужасные проблемы в семье, она места себе не находила и мы вместе переживали ужасно и я ей предложила сходить к этой гадалке. Сама никогда не обращалась, тк боюсь услышать что-то неприятное! Так вот пока подруге гадали, я в коридоре сидела и все слушала ( рядом нельзя было, чтобы энергетика не путалась наша, тк я ее проблемы оч сильно воспринимала и переживала, думала оч много про все это). Говорили ей прошлое, настоящее и будущее. Так вот прошлое и настоящее на 100% все было верно. Прошло с тех пор 5 лет и будущее сбылось!
А я в тот раз все-таки было решилась и себе погадать, тем более, что нас бесплатно приняли по знакомству и без записи! Но ночью пришлось идти, тк на месяцы к ней запись)
а гадалка мне сама сказала, что мне не будет гадать! Что за нашей семьей давно следит, нравимся мы ей
и если она мне начнет гадать, то энергетику заберет и ауру разрушит ( как-то так) В общем, она советовала мне не гадать никогда! Вот так вот!